sobakapavlova
Active member
тоже верноЯ лично очень сомневаюсь,что на ту чачу,которой кормят детей в саду уходит 1.2 ляма.
тоже верноЯ лично очень сомневаюсь,что на ту чачу,которой кормят детей в саду уходит 1.2 ляма.
это первоочередная задача рожая детей заполучить квартиру?или нужно подумать про тех, кто уже с тремя, а только шевелить булками начинает?
уверена, что нет. но одно другому не мешает совершенно.это первоочередная задача рожая детей заполучить квартиру?
не, в статье написано:Inna,1.2 это питание.
ну, каждому своё. мне такое не понятьно одно другому не мешает совершенно.
это первоочередная задача рожая детей заполучить квартиру?
Умнож на 1.2.Сколько денюх в месяц?30 лямов.Ты считаешь этого не достаточно на 1 группу и еще+ на садик в общаг?
и мы так же 1 в 1 ..а мы на утренник не идем,с декабря в саду считай не были
Да же если и как гос учреждения или ИП.Все равно 30 лямов на одну взятую группу это нормально.а по какому тарифу сады и школы платят за свет, газ и воду???
о, еще одни друзья ..Лена, один в один - мы тоже с декабря в саду не были
я не о том. ну так и надо думать где будут жить дети. а то завёл кучу детей, на гос-во понадеелся, а оно взяло и передумало квартиры раздавать халявныепоявление детей, ИМХО, обязывает родителя думать о том, где его чадо жить будет.
а то завёл кучу детей, на гос-во понадеелся, а оно взяло и передумало квартиры раздавать халявные
это такая смешная сумма, на фоне даже моего предыдущего 5-ти процентного кредита, что трудно назвать её кредитом за квартируты же платишь кредит и проценты по нему.
Потому что играть в азартные игры с гос-вом не стоит. ОДни мои знакомые понадеялись ещё квартиру построить, а тут на тебе и только 10 метров на человека. В итоге им вообще ничего не досталось. а надежд было. выбирали ещё беременные что будут строить и где.а почему не надеяться, если такая льгота существует???
так все и рассчитывают! я вот тоже рассчитываю на себя. но это совершенно не означает, что если у меня будет хоть призрачный шанс отсосать что-то у этого государства, то я из кожи вон вылезу, чтобы это сделать. не задумываясь про что первее, а что вторее.рожая детей на себя надо расчитывать.