Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
или нужно подумать про тех, кто уже с тремя, а только шевелить булками начинает?
это первоочередная задача рожая детей заполучить квартиру?
не надо жить планами. нужно жить по факту. потому что от 2 полосочек, до родов ещё столько всего может произойти. и надо как-то думать о чём-то менее материальном в эти месяцы.

Inna

Well-known member
Inna,1.2 это питание.
не, в статье написано:
Сегодня содержание одного ребенка в детском садике обходится государству в месяц около 1,2 млн. До недавнего времени родители платили 40% от стоимости питания малыша в саду - это 110-120 тысяч в месяц (без стоимости необязательных платных кружков), или всего 10% от всех денег, которые затрачиваются на малыша государством.

но одно другому не мешает совершенно.
ну, каждому своё. мне такое не понять

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Ну тогда тем более.Если б половина этих денег не была стыренна.То вполне реально за 1.2 с каждого реба в месяц.Насобирать на хоз нужды.Ремонт косметический.Игрушки и коммуналку.
У нас в группе 25 детей
Умнож на 1.2.Сколько денюх в месяц?30 лямов.Ты считаешь этого не достаточно на 1 группу и еще+ на садик в общаг?

Gutira

New member
это первоочередная задача рожая детей заполучить квартиру?

Инна, появление детей, ИМХО, обязывает родителя думать о том, где его чадо жить будет. хорошо ,если есть квартира мамы-папы и можно хоть там временно потусить, но все равно... каждый должен дом построить и рождение ребенка как сигнал, что пора и оттягивать не стоит)

Умнож на 1.2.Сколько денюх в месяц?30 лямов.Ты считаешь этого не достаточно на 1 группу и еще+ на садик в общаг?

а по какому тарифу сады и школы платят за свет, газ и воду??? интересно

Makarysia

Пью кефир...
Вот мои "звезды" на утренник ходили.
Галя,тебе может нужны вот такие куклы?Мне сеструха отдала от малых.Они на полочке стояли.Мне просто не нужно.Я б отдала тебе.Или девочки может кому нужно?.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
появление детей, ИМХО, обязывает родителя думать о том, где его чадо жить будет.
я не о том. ну так и надо думать где будут жить дети. а то завёл кучу детей, на гос-во понадеелся, а оно взяло и передумало квартиры раздавать халявные :)

Makarysia

Пью кефир...
Мы не ходили в сад с 19 декабря.Вышли 4 февраля.Походили 3 дня и вот пошли только в понедельник.Ребенок на утреннике был как медведь))))))Ничего не знал))))))

Inna

Well-known member
Макаруся, какие куклы красавицы. если что, я в очередь :)

Макаруся, какой Мишаня стиляга! Видный парень! А Марья такая очаровательная помпушка-блондиночка! Красивые детки!

aldina

New member
Макаруся, аааааааа какая Маша Булка !!! Клаааааасс !!! Так и хочется за ножку куснуть )))))))) Миша элегантен ! Красавчик !

Gutira

New member
а то завёл кучу детей, на гос-во понадеелся, а оно взяло и передумало квартиры раздавать халявные

а почему не надеяться, если такая льгота существует???
и абсолютно не считаю квартиры льготные халявными. ты же платишь кредит и проценты по нему. Раз есть такая политика государства, почему ей не пользоваться???

юлианна

Хороший человек
Макаруся, красапеееты:)Оч прикольное сочетание рубашки и бабочки:)Это комплект?
Машка-большуха!!!:)

Inna

Well-known member
а почему не надеяться, если такая льгота существует???
Потому что играть в азартные игры с гос-вом не стоит. ОДни мои знакомые понадеялись ещё квартиру построить, а тут на тебе и только 10 метров на человека. В итоге им вообще ничего не досталось. а надежд было. выбирали ещё беременные что будут строить и где.
Как бы так в один момент гос-во, пока беременный, вообще не передумало квартиры льготные раздавать.
рожая детей на себя надо расчитывать. а если гос-во помогло - спасибо ему

sobakapavlova

Active member
Макаруся, твоя малая похожа на розовый зефир)))))))))))))))))))) нямочнаяя капец)))))
вы уже в свои сережки нарядились?

рожая детей на себя надо расчитывать.
так все и рассчитывают! я вот тоже рассчитываю на себя. но это совершенно не означает, что если у меня будет хоть призрачный шанс отсосать что-то у этого государства, то я из кожи вон вылезу, чтобы это сделать. не задумываясь про что первее, а что вторее.

Сверху