Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
юлианна, на сколько я сравнила с интернетом - это коньюктевит.
сегодня просто можно протирать ватой смоченной в заварке?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Inna, не,ну понятно,что скорее всего у вас коньюктивит.
Можешь и заваркой,но по мне-это как мертвому припарка....

Gutira

New member
Хорошо.Вот живете вы все замечательно в квартире халявной.Впятером.И что дальше?А качество жизни?Или пофиг.А бы в тепле и вроде сытые.

Оля, ключевые слова в моем посте - нет квартиры своей никакой и в том числе родительской. какое качество жизни может быть в съемной квартире, цены на которую сейчас ого-го???
каждый судит со своей колокольни. у кого-то есть комнатка в родительской квартире, у кого-то своя квартира, а у кого-то НИЧЕГО...
у каждого правда своя)

елена84

Active member
Макаруся, с утренником вас!!! миша супер моднячий))),а маша,такая булочка аппетитная)))

Makarysia

Пью кефир...
нет квартиры своей никакой и в том числе родительской.
Ира,давай не будем.У тебя у мамы дом насколько я знаю.У твоего мужа наверное у родителей тоже.
Что вы все привязались к квартирам моих и мужа родителей?Это не наши квартиры и не наши комнаты.Поживите с родителями и вы.Кто вам не дает жить?
Да,у меня у родителей квартира в Минске и у свекров.За то у нас нет ничего на периферии.Так что?
Это называться нечего сказать,так вот уколю.
Да,мы живем с родителями.А сейчас живем одни но в родительской квартире.Мне надо было сделать красивый жест и отказаться здесь жить?Ну,считай что у меня льготная квартира.Арендная.Но я ж не рожаю сюда 3-4-5.Потому,что реально понимаю свои возможности.
Ай....Обидно.

а у кого-то НИЧЕГО...
Вот именно,что у меня нет НИЧЕГО.7.5 метров в однокомнатной квартире.

Makarysia

Пью кефир...
Йаху!У меня вышли офигитительные коржи для торта.:yahoo:Если и крем выйдет такой же.То я сожру этот торт одна целиком:nyam::))) И плевать на весы.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, ой...я беру вот эту куклу с пионом и в розовом и в колготках в сердечки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flirt::flirt::flirt:она оччч красивая и мне именно ее не хватает..дада:man_in_love:

так..сча дочитаю.чтоб не спрашивать.а тебе они почему не нужны...

галка

Люблю своих мужчин
так
читаю
салат из шпината с помидорами и сыром.
девочки.а вот шпинат..я его как-то мороженный брала.и разморозив вкуса не поняла и больше не брала
вот вы не раз все пишите про шпинат..
может свежий купить и попробовать.вообще я не в духе.какого вкуса он..

Не."Такая корова нужна самому"(с)
ну вот...так и сразу раз и все счастье обломили..:(:sclerosis:
пойти что ль свою себе купить?:)))над подумать..

что за оно..я сегодня стояла в короне и такого не нашла
это краска или типа бальзам окрашив?

Аня была березкой (им пошили платья длинные белые с зеленым поясам, меховые накидки и на голову ленту с листочками).
красота!!!а фото????

Макаруся, Оль,ну я не знаю..звоню мужу.а он говорит.что куклы только Он мне хочет дарить и ему приятна эта полка с Его куклами..вроде и хорошо.наверно.так про мужа думать.только хай бы дарил.отдавай их .кто просил..:meeting:
девочки.спасибо.что про меня помните!!ооччч приятнооо!!!
только я так и не поняла.почему не берешь..один вариант.что вам оч рано и зачем тебе еще и эти куклы хранить..но с другой стороны.они красивы.правда Манюня лучше и тебе глаза застила.но можно и похранить

Макаруся, еще твои фоты гляжу...какие ж твои Макарусечки Лапки!!Миша и правда вытянулся.да и старший брат.елы..Мари хороша и тискательна!!похожи они.глазенами уже так в кадр старательно смотрят!!!:man_in_love:Мари хорошо утренник отсидела?ваш бантик на рубашке -франт франт Мишаня!!красивые детки!!!тттттттттттттттттттттттттттттттт на них!!:eek:k::air_kiss::so_happy:

Первый раз запекаю в рукаве.
И первый раз пробую медово-чесночный маринад для индейки
индейка?в рукаве все вкусно..но потом сдашь результат сюда по индейке и соусу..
ну и конечно.чтоб все сча у тебя получилось!!!!:flirt:

а можно я вам своего кавалера с утренника покажу..хоть недавно его мордаху и светила..
сча..

у нас был утренник..
Медвежка,Наташ.спасибо за белую рубашку...бооольшое!!! мы к ней гальштук и в...карман..правда реальные штаны синие..:)))

Посмотреть вложение 973686
Влад с девочкой в саду дружит.она за ним хвостиком и с ним более раскрепощенная...вообще-то мы соседи с одного дома.и шкафчики у них рядом:)))
Посмотреть вложение 973687
хочу вам показать..хоть фоты с телефона и в зале темновато было
это был танец матрешек.где воспитательница взяла на шею девочку и номер выполнили .а эта девочка накануне сильно разбила нос.у нее так лицо разнесло и синяк плюс на лице .но в итоге ее все равно на вершину номера и в путь.мне очч понрааа..
Посмотреть вложение 973691
конструктор электронный Знаток от 5 лет http://xo.by/nastolnye_igry/1575/ мой вчера сложил сам первую схему.а пока время спать.он еще 3 сложил сам по схемам.без помощи..
Посмотреть вложение 973692

Inna

Well-known member
галка, ты у нас знаешь всё о пиелонефрите. скажи, если Малена сегодня 3 раза описалась, хотя это для неё не свойственно, то, возможно, проблемы с почками?

галка, какой Влад стильный парень! А галстук какой!!!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, это может быть цистит..воспаление на уровне мочевого пузыря..спроси.больно писять? ..то цистит..
пиелонефрит дает высокую темпу на фоне писания..

спасибо!!!:man_in_love:галстук мне подруга подарила с уголком для кармана..

галка

Люблю своих мужчин
с
Inna, я иду в сад...темпы нет?моча какого цвета?
я потом напишу..

Inna

Well-known member
галка, температуры нет. моча нормальная

На Мирошу похож?

елена84

Active member
галка, владеныш - настоящий очаровашка))))))))

Inna, похож))) это миша? детям здоровья и тебе сил!!!

Makarysia

Пью кефир...
Inna,тут да же сравнивать нечего)они и сейчас одно лицо))
ГалкаКакой кавалер.Просто загляденье.

ну раз куклы тебе не нать,то дамы ,забирайте.

юлианна

Хороший человек
Inna, муж твой что ли ??:)
прикольно,копия!!!!
и не мучай Галку вопросами:)
ваши частые позывы -это прямое показание на анализ мочи .так что делайте его завтра,а пока нечего гадать.

галка, красота!!!!:)подлецу -все к лицу!:)

Сверху