sobakapavlova
Active member
Юлианна, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо.Вот живете вы все замечательно в квартире халявной.Впятером.И что дальше?А качество жизни?Или пофиг.А бы в тепле и вроде сытые.
Ира,давай не будем.У тебя у мамы дом насколько я знаю.У твоего мужа наверное у родителей тоже.нет квартиры своей никакой и в том числе родительской.
Вот именно,что у меня нет НИЧЕГО.7.5 метров в однокомнатной квартире.а у кого-то НИЧЕГО...
Не.:meeting:"Такая корова нужна самому"(с).я беру вот эту куклу с пионом и в розовом и в колготках в сердечки!!!!!!!!!!!!!!!!!она оччч красивая и мне именно ее не хватает..дада
девочки.а вот шпинат..я его как-то мороженный брала.и разморозив вкуса не поняла и больше не браласалат из шпината с помидорами и сыром.
ну вот...так и сразу раз и все счастье обломили..Не."Такая корова нужна самому"(с)
что за оно..я сегодня стояла в короне и такого не нашлаКолортач
красота!!!а фото????Аня была березкой (им пошили платья длинные белые с зеленым поясам, меховые накидки и на голову ленту с листочками).
индейка?в рукаве все вкусно..но потом сдашь результат сюда по индейке и соусу..Первый раз запекаю в рукаве.
И первый раз пробую медово-чесночный маринад для индейки
нет.спроси.больно писять?
дамы - это я и СЗ? или я кого-то ещё упустила?то дамы