паст за это время перепробовали множество, и рокс и лакалют и сплат, из Германии привозили. Один фигА какой вы пастой чистите? Отчего может быть так много пломб?
паст за это время перепробовали множество, и рокс и лакалют и сплат, из Германии привозили. Один фигА какой вы пастой чистите? Отчего может быть так много пломб?
Вот именно,что у меня нет НИЧЕГО.7.5 метров в однокомнатной квартире.
Я вообще много где читала,что типа для плова именно Басманти подходит.Что б он был по структуре правильный.Раньше делала из длинно зернового пропаренного.Все ж зависит какой плов ты любишь по консистенции.Я и муж любим как в столовках.Не слипшийся и не сыпучий.а вот с басмати у меня такой как я люблю плов, не получается.
Во и я также.Но смотрю,Что б еще по качеству зерна внешне красивый был.Я рис покупаю разный, и мистраль в том числе и идею и еще эколайн и еще владимирское что- ли
Мистраль мне нра , там только что цена выше, но и эти хорошие, но четко не назову разницу, так как сразу пересыпаю пакет в банку для сыпучих и упаковку выбрасываю, и что в итоге какой фирмы, не скажу, просто никогда четко не беру только одну марку, больше беру по потребности форму риса
О чем тут думать))))))) Квартирой сыт и одет не будешь.Не такие уж это и копейки.Дети это большая ответственность.Я вот не представляю как выйду на работу с 2-ими.А стремя вообще не представляю как мамы работают.А мужу моему еще далеко до высшего управленческого звена))))))вообщем Макарусь ты не горячися, еще подумай. )))))
Ира,ты издеваешься надо мной второй деньно это хоть что-то. у нас не было даже 0,5 кв.м?
Ир, думаю, на 7,5 метров в однушке, при желании, у вас деньги нашлись бы. Другой вопрос: что бы вы с ними делалиу нас не было даже 0,5 кв.м?
почему? да потому что они не согласились на первый вариант. а выбирали. не так ли? А может ещё выбрали вариант в доме, который ещё не начал строиться.Есть знакомая, 3му ребенку скоро будет 5.... а они вот-вот только получают... а все это время 47ми метрах....всемером.... но они счастливы!
трёшка в 70 метров не выльется ни во что. маленькая? Трёшка в 70 метров маленькая?! А, да, люди ж хапают 120 квадратов, а потом жалуются, что своими платить что-то надо."халявная" квартира выливается как минимум в 10-20 тыс своими деньгами,
Замкнутый круг, девочки, даже не имея ни одного метра в соб-ти и живя в общежитии, снимая квартиры с 3мя детьми - это еще ничегто не гарантирует...я прописана с 3 детьми в общежитии, но всегда снимала квартиры. Без договора, конечно. Мне тут передали, что исполком хочет снять меня с очереди как только я им принесу ежегодную справку с места жительства т.е. из общежития как за подачу ложных документов. Если я дополнительно принесу договор аренды на квартиру - это спасет ситуацию? Может были подобные прецеденты и есть другие варианты сохранить очередь?
Если зарегистрируюсь в квартире - имеют право не ставить на очередь как человека с временной регистрацией и прочее и прочее. Со слов юриста.
вот и я про что. с нашим гос-вом ожидать чего-то - довольно рисковано. Поэтому, прежде чем заводить в съёмной квартире детей, нужно продумать, если вдруг льготы отменят, куда я и как я. А то так можно до самой пенсии с тремя детьми переезжать с одной съемной, на другую. Это с 1 ребёнком как-то проще над собственным жильём подумать. А с 3-мя - чащу всего это не реальноЗамкнутый круг, девочки, даже не имея ни одного метра в соб-ти и живя в общежитии, снимая квартиры с 3мя детьми - это еще ничегто не гарантирует...
знакомой предлагали буквально месяц тому назад. отказаласьно поди ты найди еще такую трешку.
не блин! поди ща в исполком и попроси квартирку в доме, который уже сдается через месяц! разгонятся и дадут! даже две!А может ещё выбрали вариант в доме, который ещё не начал строиться.
и что она? отказалась или взяла?знакомой предлагали буквально месяц тому назад.
как раз на "небольшую" трёшкуровно 50-52 тыс
отказалась. сказала как это я буду жить в такой маленькой квартире. И её трёшка не устроила. Она хочет 4 комнаты. Видно, в полуторке с мамой и взрослой сестрой комфортнее прожить ещё несколько лет, чем через год, а может даже меньше, въехать в свою.и что она? отказалась или взяла?
и не имея перспектив на расширение. а дети-то растут....как раз на "небольшую" трёшку
и я ее понимаюсказала как это я буду жить в такой маленькой квартире.
так может ещё го-во должно и детям квартиры халявные построить?и не имея перспектив на расширение. а дети-то растут....