Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
медики, расскажите мне, пожалуйста, что вы знаете про спирулину, дает ли ее кто-нибудь? а про Омегу? что она конкретно такое? Муж в Лондон собирается, хочу ему витамины заказать, есть советы какие?
задолбало болеть уже и мне и ре, хочу срочно как-то оздоровиться:)

Dominika

New member
но спор реально как-то обидный получился
девочки, если что я не спорю, я так хочу узнать про подводные камни, просто как раз этот вопрос насущен для брата, я немного почитываю, тк что если есть мнения на сей счет негативные высказывайтесь плз

Никто не хочет себе такую шапоньку :)))))))))))))))))))

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, мне кажется этой информации для тебя будет достаточно:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спирулина
http://ru.wikipedia.org/wiki/Омега-3-ненасыщенные_жирные_кислоты

Мы пьем омегу 3,правды до конца обо всем этом не знает никто,я думаю:)

Никто не хочет себе такую шапоньку
жуть:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, Юлик, я википедию почитала прежде чем спросить;) хотела личное мнение, водоросль просит подруга ей привезти. она почему-то не верит тому, что продают у нас, и считает ее панацеей почти:)

Fensi

New member
Галка, ох.....Влад кавалер знатный

у нас тоже утренник состоялся, правда мы без фото вообще сегодня, только полное видео, молодцы педагоги нет слов, все трогательно-умилительно-весело и слезопрошибаемо

подарки подарены, я довольна очень

Ведмедик, выздоравливай.....засада полная
по осени все пропили курс рыбьего жира в ампулах
....я еще пью селен, цинк и А+Е+С

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, с утренником вас удачным!

я еще пью селен, цинк и А+Е+С
это ты в каком виде пьешь? мне акушерка наказала антиоксикапс с селеном пить.
кста, получила я справку 5 летку, мне пришлось у них Г платно пройти, стоило 24000, тетя очень понра, думаю к ней ездить теперь, правда, когда я к ней заходила еще раз поблагодарить, оа попросила написать это, что я с радостью и сделала, вот только сомневаюсь, зачтется ли ей

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, пусть покупает на айхербе ее:)

Я тебе пишу о том,что нет волшебной таблетки,которую выпил и жизнь стала прекрасна:)

Инфа вот такая,как в википедии.Кто-то пьет,кто-то не пьет,кто-то видит эффект,кто-то нет.Кто-то и без всего этого себя прекрасно чувствует.
Если бы однозначно было так,что пьешь омегу и не болеешь,то все уже пили бы:)

Мы практически не едим рыбу,плюс прониклись инфой о вреде неправильного жира.Поэтому пьем омегу.И надеемся,что от нее нам лучше:)

lenysik

Active member

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, спасибо, такой ответ мне более понятен. а почему с айхерб? давно читаю, что вы с него многие заказываете, хвстанитесь, плиз кто чем очень доволен, я давно мылюсь, но я ж шопоголик. поэтому открывать этот сайт сама боюсь, т.ч., Девочки, я с радостью присоединюсь к кому-нибудь на Омегу. может быть водоросли для подруги, а еще детские витамины какие-нибудь.

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, я пока только две посылки получила.
Дезик кристал(натуральный типа,он как камешек:)),масло дерева ШИ(типа какао-масла,кожу рук-ног мажу,мне нра),какао-масло) как клей карандаш,ношу с собой,вместо крема),мыло Нуби(оно черное:),натуральное,пахнет вкусно).
А вторая посылка-это 6 мыл разных вкусных натуральных,они на скидке были.
Вот и все.
Есть тема у нас на форуме,там девочки подробные отчеты выкладывают,кто что получил и как пошло.На некоторые продукты мнения расходятся,так что пока не попробуешь,не поймешь,как тебе:)
Можешь начать отсюда изучать:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, Люля, мне нельзя изучать. когда я решила хвасты с тао читать, я 240 у.е. потеряла;)

но Твои покупки интересные!

Inna

Well-known member
почему-то многие с 3 мя детьми продолжают жить в прежних маленьких квартирах, это я по двору вижу.....
теперь, что бы стать на очередь, нужно менее 10 метров на человека. Итого если в собственности 2-ка в 50 квадратов, то семья не нуждающаяся.
У меня так знакомые решили третьего родить. ПОдсчитали, что эту квартиру продали бы маме за копейки (как раньше можно было бы), а себе построили бы большую 4 комнатную. НО не успели. 15 метров превратились в 10. В итоге их не поставили на очередь и квартира им не светит. Теперь живут впятером в небольшой двушке.

Нюнюша

New member
Я вообще не понимаю как можно умудриться забацать трех детей живя с родителями (мильпардон, Инна) и как там размещаться. А если есть своя в 50 квадратов средненькая брежневка, то семья с тремя детьми по новым правилам нифига не нуждается, тк должно быть меньше 10 на нос. Причем учитываются вроде, даже дачи в Минобласти! Хорошо, хоть гаражи не учитываются. Так что из всей многодетной халявы мне перепало только погашение 1600 уев моего предыдущего нельготного кредита, бо компенсация его перекрывала. Ну и бесплатное питание Мишунделю в саду. Да двое моих знакомых решились на третьего с целью уехать от родителей. Я их понимаю. Для меня это ужос картина: баба с дедом, брат с сестрой с семьями по двое детей (стоят 15 лет в нормальной очереди "за халявой"). Не разъезжаются, не снимают, ждут. Кухня по очереди, туалет все время занят, ванная по расписанию, стирка в прачечной. Бытовой ад, даже при прекрасных отношениях. А если детей трое, и вот женятся они по любви на неминчанах (о ужос!!! мизальянс!!! мизерабли!!!) ну не выгонять же их. Люди пытаются потянуть максимум с мыслями не о сегодня, а о завтра.

Инна - в одно слово!

Inna

Well-known member
как глазки-пописы?
окулист навыписывала лекарств, лор тоже.
невролог изучив карточку сказала что надо сдать анализы потому как не может понять почему при выписке из больницы идеальный анализ, а буквально через 6 дней кровь очень плохая. сказала, что может у нас какая-то всё-таки инфекция связанная с мочевыводящей системой или почками и ка крезультат может из-за этого быть головные боли (какая взаимосвязь - не знаю). и попробуем начать с этого.

мильпардон, Инна
:)))
Для меня это ужос картина: баба с дедом, брат с сестрой с семьями по двое детей (стоят 15 лет в нормальной очереди "за халявой").
знаешь, ещё недавно халява была для всех стоящих в очереди. НО люди упрямо продолжали стоять расчитывая ещё на большую халяву. В каждой комнате по семье и куча народа у туалета.
Не знаю... я бы уже мужа куда бы отправила работать, что бы хотя бы общежитие дали. ИЛи сама пошла. У меня за 4 месяца в году от родителей крыша едет, а если бы целый год... (у меня уже родители пакуют чемоданы и 18-го переезжают в деревню. ура, зима закончилась :)) и это при том, что комнат хватает. ОДна даже свободная. Не, с родителями жить...
Мои родители, если что, уже созрели в ноябре переехать в нашу. Хотя изначально мой папа так мечтал, что мы будем жить все вместе :)
Поэтому вот честно, своих детей с их вторыми половинками на порог впущу только в гости. Пусть я буду ужасной мамой, но лучше я буду ужасной мамой на расстоянии, чем в соседней комнате.

Нюнюша

New member
Инна, при проблемах с почками, может повышаться давление, и , как следствие, болеть голова. ттттттт. Про половинки - и я о том мечтаю. Вон мои брат с сестрами (по отцу) - из родительской квартиры разлетелись. И мать теперь одна живет в четырех комнатах. Болеет. Воды некому подать.

Inna

Well-known member
И мать теперь одна живет в четырех комнатах. Болеет. Воды некому подать.
я это продумала. если мне нужно будет что бы мне кто-то воды подавал, то устрою конкурсный отбор из внуков: кто воды подавать будет - тому и квартира :)

А если серьёзно, то иногда, даже при куче людей в квартире воды бывает некому подать.
да и всегда можно продать квартиру и купить рядом с детьми.и вроде рядом - и вроде как отдельно.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мои родители, если что, уже созрели в ноябре переехать в нашу
пока не переедут не поверю, сори:)

Inna, блин, что же за засада у деток твоих... от души желаю вам скорее выяснить все причины и устранить их. Пусть детки будут здоровы.

а у меня мужу чуть справку на три или вообще год не зарезали. т.к. у него 180\110 давление было. Девочки, ну вот к кому мне его отправить? он от работы в бальнеологической числится, хочу чтобы он обследование прошел, но он же у меня сча без выходных совсем, эти три у него есть, но ему готовиться к следующим нужно. а до этого у него уже месяц выходных нормальных не было еще и мы все болеем без конца:(
очень за него переживаю, как пониже давление енто сделать?.. а он еще и не идет к врачам:(

Inna

Well-known member
т.к. у него 180\110 давление было
ого... ничего себе...
надеюсь до Лёши дойдёт, что надо как-то лечиться.

пока не переедут не поверю, сори
тогда переедем мы. ещё одну зиму я не переживу. НО, мой папа очень хочет что бы мы остались в этой квартире. ПОэтому если увидит что мы пакуем чемоданы, то он переедет.

Makarysia

Пью кефир...
Класс!Я тоже люблю шпинат мороженный)))))))Люблю из него горячий суп делать типа щавелевого.

Нюнюша,Я так и не поняла.Ты,за то что б рожать третьего ради квартиры?)))))

Мне глубоко,кто и откуда приехал.Реально.Просто не надо мне тыкать,что у меня есть возможность жить в Минске,типа в шоколаде.:)

Юля,как называется разгул живота во время диеты?)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ёпрст, а мои овощи готовые совсем не едят, я себе покупаю, а потом готовить лень и выбрасываю:(

Сверху