Я вообще не понимаю как можно умудриться забацать трех детей живя с родителями (мильпардон, Инна) и как там размещаться. А если есть своя в 50 квадратов средненькая брежневка, то семья с тремя детьми по новым правилам нифига не нуждается, тк должно быть меньше 10 на нос. Причем учитываются вроде, даже дачи в Минобласти! Хорошо, хоть гаражи не учитываются. Так что из всей многодетной халявы мне перепало только погашение 1600 уев моего предыдущего нельготного кредита, бо компенсация его перекрывала. Ну и бесплатное питание Мишунделю в саду. Да двое моих знакомых решились на третьего с целью уехать от родителей. Я их понимаю. Для меня это ужос картина: баба с дедом, брат с сестрой с семьями по двое детей (стоят 15 лет в нормальной очереди "за халявой"). Не разъезжаются, не снимают, ждут. Кухня по очереди, туалет все время занят, ванная по расписанию, стирка в прачечной. Бытовой ад, даже при прекрасных отношениях. А если детей трое, и вот женятся они по любви на неминчанах (о ужос!!! мизальянс!!! мизерабли!!!) ну не выгонять же их. Люди пытаются потянуть максимум с мыслями не о сегодня, а о завтра.
Инна - в одно слово!