Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Юля,как называется разгул живота во время диеты?)

я сегодня тоже вдруг 6 школадных конфет, Паша принес киевский торт и набор пироженых с работы (не целый) но всего наелась, а в духовке у меня второй торт печется, плюс рулеты с творогом и маком, последнее получилось таким вкусным, что решила выпить на ночь слабительного, но второй кусок еще слопать

ужас....реальная булеймия на сладкое сегодня....

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, не в
обижайся ,но пока муж твой клиент в будущем на инфарктника....лишний вес,малоподвижный образ жизни и постоянный стресс от работы...начать пить таблетки от давления,это самое простое.он же молодой еще.
короче с таблеток можно начать,но и дальше надо многое менять .

Fensi

New member
Юлианна, и дорогие наши Медики, а что ты скажете про высокий индекс итерогенности при высоком давлении и молодом возрасте?

спасибо

Нюнюша

New member
Макаруся, я за то, чтобы жить хорошо. И всегда старалась жить хорошо в меру моих финансовых возможностей, не ждала халявы (я в нее не верю), но если это единственный выход - не осуждаю. Вам не вижу препятствий серьезных для расширения семьи, разве - уставшие родители. Сами решайте. Тем более, если господержка светит

Fensi, подпишусь под постом Юлианны, что такое Итерогенность? погуглю... не нашла, хм. Риск высокий развития осложнений? Раньше поломалось - раньше мот остановится. Под здоровье надо подстраивать образ жизни. Муж мой так язву изжил. Давление ему, конечно, поднимается, но вот кровь носом, кровоизлияния в глаза - дааавно не было.

юлианна

Хороший человек
Fensi, это звонок:)Если так и дальше-хорошего не жди:)
Он показывает сколько плохих липидов в крови относительно хороших.
А плохие-прямая дорога к атеросклерозу и его последствиям.

галка

Люблю своих мужчин
Может Атерогенность?

Это риск развития атеросклероза

Чем выше это индекс от нормы, тем хуже для огранизма

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Не,не я пас.В трешке жить с 3-мя детьми.Не,не увольте.
Тогда,да.Скорее всего я избалована:)))

юлианна,Как обжорство во время диеты называется?:)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
люс рулеты с творогом и маком,
ну ка, дай рецептик, плиз
юлианна, я знаю:(, и очень переживаю по этому поводу, на самом деле, честно, я в постоянном страхе, он когда медосмотр проходил на новую работу, его пуганули там изрядно, он даже начал менять что-то, но. надолго не хватило :(
А еще ж он овощи не ест, кроме сырых. и вообще переборчивый, и любит чаще именно вредное.
Эх, бум опять пугать и работать над ним.

юлианна

Хороший человек
юлианна,Как обжорство во время диеты называется?
обжорство,оно и в африке обжорство:)А что??:)

Vedmedik, ну другому человеку свои мозги не вставишь....Пока он сам не поймет,то вряд ли ты что-то изменишь...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, он же у меня умняшка, все понимает, только вот..... эх. я тоже виной его образу жизни...:(

галка

Люблю своих мужчин
:air_kiss::air_kiss:
1241648287_1241599671_239901.jpg

DSC01924-tn2.jpg

:)
25.jpg

:)
16.JPG

Makarysia

Пью кефир...
обжорство,оно и в африке обжорствоА что??
Не помнишь ты давала ссыль.Там сидишь на диете.Ограничиваешь себя,ограничиваешь.Организм понимает,что что то тут подозрительное.А ты бац!И наелась вкусностей.Он успокоился.А ты,опять сидишь на диете.А потом опять.Бац)))))

Так,девочки,ну кто кукол берет?

юлианна

Хороший человек
Не помнишь ты давала ссыль.Там сидишь на диете.Ограничиваешь себя,ограничиваешь.Организм понимает,что что то тут подозрительное.А ты бац!И наелась вкусностей.Он успокоился.А ты,опять сидишь на диете.А потом опять.Бац)))))
аааа,точно:)
Блин,вылетело из головы.....ща повспоминаю

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Да не надо мне ничего :blush1: Ты не заметила разве?:)))

Уф.У меня гигантский Киевский торт.Ням...:nyam:

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галчонок, не знаешь в субботу будет выставка работать?

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Ольчик, ты просто молодчинка большая!!!! :) какой красивый!!!!:) я его так лю, но никогда не готовила сама:):) буси тебе :):) сдай рецепт :)

Vedmedik, честно... Не знаю! Давно не была :)
Знаю, 23-24 не работала

Сверху