Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а с чего этот криссстал?
Смотрела ОТК с Антоном привольным, так про крисстал говорил, что это твердый сбор солей алюминия, который есть и в таких дезиках, как антиперсперанты, а эти соли алюминия нигде не гут, но темка была недолгая в программе Доброе утро
Я искала инфу потом, не нашла
Могу ошибаться, но вроде такое отложилось

aldina

New member
Уф.У меня гигантский Киевский торт.Ням.
:shok: офигееееть !!!! Ск-ко часов работы ? ))
Жму руку !!!
Торт оооочень хорош! Прикидаю какой вкуснющий ))

а у меня сегодня жор жоривеч на все что вижу ((
только что еще хлеб с кетчупом не ела :)))

Gutira

New member
Мне глубоко,кто и откуда приехал.Реально.Просто не надо мне тыкать,что у меня есть возможность жить в Минске,типа в шоколаде.

Оля, тебе лично никто не тыкал, что у тебя есть возможность жить в Минске)))

Не помнишь ты давала ссыль.Там сидишь на диете.Ограничиваешь себя,ограничиваешь.Организм понимает,что что то тут подозрительное.А ты бац!И наелась вкусностей.Он успокоился.А ты,опять сидишь на диете.А потом опять.Бац)))))

прикольная диета)))

Inna

Well-known member
Макаруся, ты молодец! классный торт!
ПРо кукол. СЗ тоже вроде хотела? Кукол же вроде 2? Можно мне в красном - это любимый Маленин цвет :)

Да не надо мне ничего
да быть такого не может :) Ну да ладно, сейчас Света ответит, и там тогда договоримся как, когда и что :)

Gutira

New member
Уф.У меня гигантский Киевский торт.Ням...

Оля,ты хочешь узнать название вышеуказанной диеты, чтобы съесть эту прелесть?)
как у вас хватает терпения на выпечку? это вообще не мое ,а иногда так хочется порадовать близких своим тортиком, но так не хочется его делать)

юлианна, а с чего этот криссстал?
Смотрела ОТК с Антоном привольным, так про крисстал говорил, что это твердый сбор солей алюминия, который есть и в таких дезиках, как антиперсперанты, а эти соли алюминия нигде не гут, но темка была недолгая в программе Доброе утро

вроде этот кристалл как раз позиционируется как средство без солей алюминия...

галка

Люблю своих мужчин
Про крисстал- девочки, да я сама это знаю
Вот и всегда инфу только такую читала, я просто кофе пью утром и смотрю по ОРТ доброе утро, а там его еще показали, он такой как камушек гладкий и типа твердый и такое сказали, что , мол, преславутый крисстал и тот содержит то то и тот то, вот и все
Хез их знает,

Gutira

New member
фото с нашего утренника будут на след. неделе (снимал фотограф,еще не отдал диск). а то мои фото никакие, Аня не хотела фоткаться

Fensi

New member
Спасибо, а с этим повышенным индексом к кому??? Кардиолог?

норма 2-3, он 4.....это серьёзеое превышение?

Макарус, уаааауууууу.....нифига себе

взяла два пласта соленого теста, пачка творога, 1яйцо, сахара сыпанула, пару ложек муки, грамм 100 мака поварила минут 10, всё перемещалась, намазала толстым слоем это тесто и свернула с боков к середине и на 15-20мин в духовку

юлианна

Хороший человек
Макаруся, красота!Хотя настоящий киевский не ела,но чую,что мне не понра:)Мне не нра бизейные коржи....да еще крем масляный:)
А слово я вспомнила,читинг!

а у меня сегодня жор жоривеч на все что вижу ((
только что еще хлеб с кетчупом не ела
ооооо,у меня 2 дня такое.....КД на носу правда,надеюсь отпустит...

галка, ну я утверждать не буду,за что купила,за то и продаю:)
Чем же так хорош кристалл из природных квасцов? Уже не один год идут споры о вреде антиперспирантов из-за содержания в них хлоргидрата алюминия. Ученые обеспокоены проникновением в организм и накоплением опасных радикалов алюминия в печени, почках и головном мозге, способных привести даже к раку груди. Но не буду вас так пугать, такие исследования я не проводила и утверждать связь рака груди с антипреспирантами не берусь. Рассмотрим более земное явление - аллергия не дезодоранты и антипреспиранты. Знакомо, да? Это как раз действие хлоргидрата алюминия и прочих химических веществ. Но ведь природные квасцы тоже состоят из алюминия, - спросите вы. Да, но алюминий алюминию рознь, все зависит от элементов, с которыми он связан. Не буду углубляться в химию природных квасцов, но это соединение абсолютно безопасно для человека, молекулы не проникают через мембрану и, соответственно, не накапливаются в организме. Сравните, например, алмагель, который назначают про повышенной кислотности желудка и язвах, в нем тоже содержится гидрооксид алюминия.

Кроме опасного хлоргидрата алюминия дезодоранты из природных квасцов не содержат спирта, который сушит кожу и вызывает аллергию, и эмульгаторы, которые закупоривают поры и потовые протоки.

Спасибо, а с этим повышенным индексом к кому??? Кардиолог?
скорее диетолог:)

норма 2-3, он 4.....это серьёзеое превышение?
тут не подскажу...нет опыта у меня в этих вопросах.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
мне не понраМне не нра бизейные коржи....да еще крем масляный
я тоже не лю киевский, вообще только на сметанной или йогуртной основе лю
девочки-медики, а вы мне про СОЭ ничего не сказали, 37 это ж оч.много. я когда у меня в августе-сентябре все время высокие показатели были, начиталась много страхов. сча опять волнуюсь

Makarysia

Пью кефир...
Галя.все нереально просто)))))) http://chadeyka.livejournal.com/176528.html?page=5#comments
Только что готовишь поэтапно.

офигееееть !!!! Ск-ко часов работы ? ))
да не много совсем.Я кстати к нему года 2 примерялась.Тоже думала капец как сложно.

Оля,ты хочешь узнать название вышеуказанной диеты, чтобы съесть эту прелесть?)
Я хочу себя эти оправдать)))))))))

Кукол же вроде 2? Можно мне в красном - это любимый Маленин цвет
Их 3.Там еще малышка в голубом.

Мне не нра бизейные коржи.
Там не совсем бизе.Там еще мука есть.

Все у меня завтра читинг:)))

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, упал и умир, какой торт :), ты еще и украсила его, класс!

Fensi, спасибо за рецепты! Надо рулет со шпинатом замутить будет.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ну и я не знаю, я просто больше любя, а может инфа ноль
Ай, пусть нам все будет хорошо:)
Все, к нам мужчччины пришли в гости, ушла я:)

Dominika

New member
Макаруся,обалдеть!!!!!!!мало того что я очень торт такой люблю, да ещё и такой огромный! И красиво украсила! Молодец, буду пытаться такой повторить

юлианна

Хороший человек
галка, ну мне в любом случае он больше нра тем.что без запаха.Я дезиковские запахи не лю:)

Inna

Well-known member
всё на торт внимания обращают, а я на плиту :)))
Макаруся, она у тебя новая? Или я свинья, или ещё что, но у меня такой плита была только в момент покупки :) Поцарапалась малость, постарела...
Про пылесос. Если что - рекомендую. Не пылесос - а зверь :) Вобщем я довольна. Если бы ещё сам пылесосил - цены бы ему не было.

Сверху