Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Можно.С печенью мы не едим.)))))
Девочки,прекратите.:dry:

Inna,Забрать можно когда тебе будет удобно.Только в выхи созвон.
Плите почти 3 года))))))
Про пылик я так и не поняла сколько он на акции стоит.Полтора ляма?Так самсунг с аквафильтром стоит 200 баксов

Inna

Well-known member
1.7 млн.

Так самсунг с аквафильтром стоит 200 баксов
ну мне надо был обычный. что бы без всяких фильтров и легкий в эксплуатации. а ещё я ни одного плохого отзыва не прочитала. все хорошие. поэтому и решилась. в понедельник в 8 вечера нормально? если да, то напиши в личке где забирать.

sobakapavlova

Active member
моя мама, мне конечно, что-то делала с зубами, о чем иногда с гордостью заявляет, но начала она это делать в мои 11 лет, уже было немного поздновато
у меня обратная ситуация. я на этом Кедышко каждую трещинку в стенах коридора знаю. я носила все детство пластинки. сверху и снизу. безостановочно. я их ломала, "теряла", выбрасывала... и мы шли за новой. и так лет до 12. как я проклинала все это.....
спасибо моей любимой мамочке, что она оказалась настырнее меня и хоть до 12 лет я их доносила. хотя нужно было больше.
мы рис не едим вообще.....не покупаю
у нас рис - это еда для взрослых. для детей вместо риса чернослив!
я испугалсо)))))

MamaTu

New member
Я вас еле догнала...

юлианна, я знаю, ЧТО надо выпить, чтобы жизнь заиграла новыми красками ))) и это не омега.

Ведмедик, мужа отправляй к кардиологу и на узи почек, брюшной полости, щитовидки и сердца. И на диету ему надо... И омега для сердечно-сосудистых дел хороша.
Мой на 7 кг с нового года похудел, как петух в дупу клюнул.

Доминика, это ты фоткала??? или надыбала на просторах? ржака

Макаруся, что дети делали, пока ты торт варганила?
ДЮП, первый этап, а не читинг!!! буду твоей совестью

Макаруся, Максу Лениному лучше без риса питаться, а черносливом

sobakapavlova

Active member
Макаруся, я охренела от твоего торта!!!! ты молодца!
пойду картинки загуглю как шпинат выглядит...

щас! уже ношено!
спс!
и да: твоя свекровь смешнюка) неостановимый поток информации в единицу времени) напросись я на чай, знала бы про вас все)))))

sobakapavlova

Active member
детям рис не даю, каб хезали исправно:) альтернатива рису у нас - чернослив для детей) по той же причине)

я знаю, ЧТО надо выпить,
ржу в голос)))))))))))))))))))))

А мне уже подарки подарили:) Муж сумку, свекровь корзинку, чтоб яйцы и пирог в церковь носить. Всем очень довольна! уря!

а еще скорее всего у меня буит годовая виза. какжеярат!!!!!

sobakapavlova

Active member
Таян давно не видно...

С Праздником, милые!

1299488257_8-marta-83.jpg

images

images

мы сегодня ездили тож к стоматологу. вернули на место выпавшую пломбу (теперь другой материал поставили) и заодно нашли новую дырень. свежак. там где было пятно ТРИ недели назад было твердое пятно. а сегодня ковырялка хорошо в зуб вошла. стоматолог сказала, что наркоз запросто мог такой прогресс дать.
Макаруся, про сережки. Нам сказали полгода свои не вставлять. Мы вот пару месяцев тока в своих ходим. А ты гвоздики эти прокручивала ежедневно?

ЛСД! ))

девы, какого смешнючего хомяка выкупила) он лапоухий такой, что Чебурашка бы обзавидовался)))))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
милые, хорошие, лучшие, замечательные, красивые- Девочки, с праздником!!!! Желаю вам Оставаться такими, какие вы есть!!!:)
Вы такие неповторимые!!! И пусть девичьи лица в ответ в зеркале вас смешат и радуют!!! :) вы самые счастливые и самые умнички!!!:) и пусть вам еда всегда будет вкусная, а фигура супер идеал!! :) мужчинЫ носят на руках и вообще....
пусть все получается!!!:)

1331208763_8-marta-rubalskaia.jpg

8marta_90.gif

15392936.jpg

Мамулечка, роднулечка,
Моя ты красотулечка,
Спешу тебя поздравить
Я с праздником весны!
Пусть в жизни все наладится,
Морщинки пусть разгладятся,
Здоровье пусть прибавится
И сбудутся мечты!