Солнечный зайчик
New member
Инна, ты не одинока)))а я на плиту
Макаруся, очень красиво украсила! А чем розочки выдавливала? у тебя насадки специятельные? у меня ни разу так шикоуна не вышло
Инна, ты не одинока)))а я на плиту
а ботанический сад?!?! а?! )))))о! ты еще про аттракционы в парке забыла написать!!!
О!а ботанический сад?!?! а?! )))))
1.7 млн.Полтора ляма?
ну мне надо был обычный. что бы без всяких фильтров и легкий в эксплуатации. а ещё я ни одного плохого отзыва не прочитала. все хорошие. поэтому и решилась. в понедельник в 8 вечера нормально? если да, то напиши в личке где забирать.Так самсунг с аквафильтром стоит 200 баксов
Нифига себе акция))))))))1.7 млн.
я тоже обратила вниманиеЗавидки!)всё на торт внимания обращают, а я на плиту
у меня обратная ситуация. я на этом Кедышко каждую трещинку в стенах коридора знаю. я носила все детство пластинки. сверху и снизу. безостановочно. я их ломала, "теряла", выбрасывала... и мы шли за новой. и так лет до 12. как я проклинала все это.....моя мама, мне конечно, что-то делала с зубами, о чем иногда с гордостью заявляет, но начала она это делать в мои 11 лет, уже было немного поздновато
у нас рис - это еда для взрослых. для детей вместо риса чернослив!мы рис не едим вообще.....не покупаю
я испугалсо)))))шапоньку
Не поняла)у нас рис - это еда для взрослых. для детей вместо риса чернослив!
щас! уже ношено!принимаю взад
Маша наступила на папин комп и пашти его сломала)))))))Макаруся, что дети делали, пока ты торт варганила?
детям рис не даю, каб хезали исправно альтернатива рису у нас - чернослив для детей) по той же причине)Не поняла)
ржу в голос)))))))))))))))))))))я знаю, ЧТО надо выпить,
виагра?))юлианна, я знаю, ЧТО надо выпить, чтобы жизнь заиграла новыми красками ))) и это не омега.
Крутяк.Я надеюсь,что в эту регу она у меня тоже будет))))))))а еще скорее всего у меня буит годовая виза. какжеярат!!!!!
и мне,потому что я их сегодня и купила))А мне уже подарки подарили
поражаюсь твоей настырности))))))) и буду у тебя ей учиться)Я надеюсь,что в эту регу она у меня тоже будет))))))))
Да ладно)))Это день в месяц.Это дешевле 220 эура))))))поражаюсь твоей настырности))))))) и буду у тебя ей учиться)
ЛСД! ))виагра?