Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Макаруся, пылик ничего такой, но мне тоже нужен был обычный, стоит он немножко дешевле чем в нете можно найти, но чтобы упал и умер нет такого нет, обычный не вонючий пылик, так как нету того что я хотела я взяла перекантоваться, минусы тоже есть, плохо волосы собирает, надо брать ещё турбощетку а потом весь этот сюрприз срезать ножницами с неё... брр... щетка угловая с одной стороны удобно, с другой неочень, если бы мне было не срочно я бы ещё поискала что-то более подходящее

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Алдина, в Гродно, т.е. роднай старане, клубника, вкусная и красивая по 16000 за 250 гр., т.е. по 64000 за кг, на 14 февраля она была по 20000, а в других магах хуже по качеству и по 185000

Dominika

New member
Доминика, это ты фоткала??? или надыбала на просторах? ржака
да нет, не я :)) в одноклассниках увидела

А я сегодня проснулась, муж с утра съездил лилию купил с вкусняками, и поставил возле кровати, открываю глаза радостно так, а сейчас сижу вся в пятнах соплях и глаза чешу :)))))))) не надо было мне её под нос ставить :))))))))))

Inna

Well-known member
Dominika, ваша Галя дужа балована (с) :)
это просто у тебя не было моего старого lg до этого :)))

а вообще, честно, не знаю к чему там придираться. реально мощный. пакет нашёл - за секунду проглотил и не подавился. шторы еле спасти успела.
Может ты маленькую мощность выставляла, что у тебя не всё волосы собирал? Хотя, вроде как у тебя коты, поэтому мне не с чем срванить. мои вроде все пособирал :)

Девченки мои дорогие, любимые! С праздником!
images

Я вас люблю!!!
images

Вот захожу я к вам, а настроение то улучшается!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A

Dominika

New member
Inna, не в мощности дело, мне щетка неудобна, по мощности никаких претензий, но тоже можность надо регулировать на корпусе, я когда коврик пылесошу иногда не могу спервого раза подобрать, а то присасывается сильно, вообщем сам агрегат неплохой, но вот бы если бы можно было класическую щетку к нему купить, я была бы рада, у меня ж два кота, так шерсти много, если просто водить по ковру без щетины, он шерсть очень плохо убирает, если включать щетину не сдвинешь с места, я просто вижу по тому как ещё паровиком потом прохожу и он все волосы и шерсть собирает, после томаса её почти не оставалось, вообщем у меня больше притензий к щетке как таковой, ну турбощетка это тоже брр, намотает на себя волосы, а потом после каждой уборки стою срезаю

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, так в гродно из польши клубника.

Dominika, как вы умудряетесь не проснуться при уходе мужа:)
А ты аллергик?

Kolobok

Active member
Девочки, всем привет и с праздником!
56146504_Flowers_8_march_2010.jpg

я еще в пижаме :)
мой муж тоже утром сходил за цветочками и тортиком. потом ушел с ребенком гулять, а я продолжила спать:))) ща за суши поехали. Билетик на Зверей мне подарили:)
надо как-то взбодриться и в гости выбраться, но тааааак лень:)

так в гродно из польши клубника.

Наташа про магазин Гродно говорит...я так понимаю:)

aldina

New member

aldina

New member
Vedmedik, спасибо за инфо )
Слу, ну вы прямо перед домом нашим гуляете, надо нам уже знакомиться наконец ))

Dominika

New member
Dominika, как вы умудряетесь не проснуться при уходе мужа
А ты аллергик?
Я спать ложусь, в 5-6 утра, так что утром хоть пушки стреляйте :)))
А так да аллергик, с детсва астма была бронхиальная, ттт переросла.

потом ушел с ребенком гулять, а я продолжила спать
Вот это класс!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) Лучший подарочек, когда целый день не нужно ничего делать и ребенок на муже :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Слу, ну вы прямо перед домом нашим гуляете, надо нам уже знакомиться наконец ))
где это перед вашим домом? Мы не гуляли толком уже лет 1000 с этими болезнями, будь они неладны! А вообще живем мы в разноцветных домиках возле 2-й польки, там же и гуляем.
Так жалко. деть почти всю зиму проболел, на горки всего пару зар выбрались еще в декабре, причем у нас и тюбинг, и санки, и подпопников целый комплект, ай, очень обидная зима!

Алдина, на знакомство давно намекаю, только вот поправимся

Dominika

New member

Девочки, поздравляю вас с таким весенним солнечным днем!!!
:give_heart:

Последний снег весну встречая,
Ложится ласково в ладоши,
Сегодня вместе отмечаем
Мы праздник искренний, хороший.
Сегодня радость вместе с нами
И свет блестит в душе богатой,
Слезинки на глазах у мамы -
От счастья. В день 8 Марта.

Сверху