Лето,ах лето 2008

aldina

New member
где это перед вашим домом? Мы не гуляли толком уже лет 1000 с этими болезнями,
я про "Гродно ". Мы же живем в первом доме от него, справа )
А вообще прикооол ) Мы с Яной в разноцветные домики ходим в развивайку )) в 11.00
Та кчто все-все, никаких болелок, поправляйтесь, у нас же аж 2 невесты :)))

юлианна

Хороший человек
Наташа про магазин Гродно говорит...я так понимаю
гы:)Ясно,я такого не знаю:)
Kolobok, хороший подарочек!Я тоже на концерт какой хочу:)
Алдина, так,замуж надо по старшинству выдавать!Младшую на балы до замужества старшей не пускать!:)))

lenysik

Active member
Девочки, с Праздником! Пусть круглый год будет таким солнечным как сегодняшний день!
d19277dcf2c7a920e62cc6313bb.jpg

Dominika

New member
как вы там все аллергики с котами уживаетесь?
Да я уже вроде рассказывала, нормально уживаемся, я сильно их не тискаю, но уже на них не реагирую, у Ильшки вообще на них нет аллергии, муж тоже спокойно, взяты были 8 лет назад, ещё Ильюшки не было и у мужа таких диагнозов тоже не было, так что теперь как-то уживаемся, не на улицу же таких славных кошаков :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я про "Гродно ". Мы же живем в первом доме от него, справа )
справа если лицом стоять? я на маник хожу в тот что слева дом, мама моя в 23-1 живет, прямо напротив Гродно

А вообще прикооол ) Мы с Яной в разноцветные домики ходим в развивайку )) в 11.00
в Дарсай? так он в моем доме, 3:)
в какие дни ходите?
до понедельника я дома, на солнышко гулять уже выходить начали

Алдина, так,замуж надо по старшинству выдавать!Младшую на балы до замужества старшей не пускать!
эй, теть Юль, не лишай мне сына выбора:) нам еще у Евы разрешение спрашивать;). ой, и у Сони, и у Маргариты.... ах, мистер Х у бабушки сейчас, но я его подготовлю;)

я сильно их не тискаю
а я не представляю, как это жить с пушистиком и не тискаться, я бы не смогла, вот у меня это страх №1 если живность после Джиночки брать. а вдруг не получится такой взаимной тяги к тисканью, я же страдать буду, и мучиться от того, что не так сильно люблю

aldina

New member
справа если лицом стоять?
ага)

мама моя в 23-1 живет, прямо напротив Гродно
не, ну ващеее ))
Я вот помню когда в темку пришла ты писала где вы живете, но , чесслово, я нарисовала себе в голове какой-то очень отдаленный от нас переулок ))

в Дарсай? так он в моем доме, 3
ну все, убила )

нам еще у Евы разрешение спрашивать. ой, и у Сони, и у Маргариты.... ах, мистер Х у бабушки сейчас, но я его подготовлю
вот это конкуренция ))))))

Vedmedik, Да, Дарсай, ходим сча только по вторникам )

Dominika

New member
а я не представляю, как это жить с пушистиком и не тискаться, я бы не смогла, вот у меня это страх №1 если живность после Джиночки брать.
не бойся, по-моему все они слишком тискательные, просто не надо в него носом зарываться, а так гладь, на ручки бери, у меня могут глаза слезиться, если я начну прямо перед носом его усиленно гладить, тогда шерсть летит сильно, но вроде от котов больше всего страдаю толко я :) у меня ещё любовь с котом, как только я за дверь он жизни остальным не дает стоит возле двери входной и истошно мяукает, пока я не вернусь.. что он там себе думает не представляю

Prinada

Active member
Девочки миленькие, всех вас, ваших доченек, мамочек, бабушек, сестричек с прекрасным весенним праздником!!!!Всегда идти по жизни такой летящей походкой!!!

c022f368f38f3ef91985aa69c618516c_21987-otkrytki-s-8-marta.jpg

aldina

New member
Vedmedik, :wub::man_in_love::give_heart:

погуляли час с небольшим на улице и замерзли ) вот что значит настроились на весну сегодня ))))

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!:give_heart:
все.наш поздравляльщик спекся и спит:))) пусть поспит..
пока я спала.везде протер шваброй с тряпкой пол.нам с тет Валей слелал небольшой стол..таакое мясо..вроде ничего особенного свинина соль перец сыр с майон и лук.мясо отбил..но тттакое нежное получилось.его уже нету.все сьели..свежие овощи красиво выложил.заправку к ним сделал макать-сметана.чеснок.зелень..вах..
целый день хорошие слова.комплиманы.розы подарил.а дети розовые тюльпаны.а тетушка белую лилию ..кккааак пахнет..и подарки-парфюмиров косметика для тела
а я так помню кофе утром в постель.что ничего уже дальше и не требуется..

Какие у вас у всех красивые картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником!!!!пусть он будет у нас каждый день!!!
ecf01d280a3057754b180f890fea11c2.jpg

98131683_97845804_0_76d74_730dbe5a_M.png

66710438.jpg

958392747.gif

44197.jpeg

http://rebenok.by/inf/features/~id=18303

юлианна,гггыыы похож мальчик на Кирюшу:)))

А ко мне КД на праздник заглянули
вот бы мне такой подарочек:))):)))

Я спать ложусь, в 5-6 утра, так что утром хоть пушки стреляйте
а с кем Илья целый день.если вы в сад не ходите?

Ну что,тихушники нашей темки,-читаете нас ,и потом наших Летних,ваших родных или близких людей еще и перемалываете????!!!
Ну много ума не надо!!!Только ведь интересуясь чужой жизнью-не проглядите свою!!!А так .ну и читайте за нашей спиной.читайте----если вам больше заняться нечем..Мы все все равно впереди!!!

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Фенси,может я ответа не видела, или ты вопрос: сколько гуппи у тебя на какое количество воды?

Fensi

New member
Ведмедик, не отвечала тому как знала, что будет от Колобка самка, на литров 8 четыре рыбки.....было два самца, Колобок дала две самки и одного самца....почему-то назавтра один мой домашний самец умер.....конкуренция или от безответной любви....теперь чётко по парам

юлианна

Хороший человек
нее,у меня будет называться Юлианина кухня:)))

все.наш поздравляльщик спекся и спит пусть поспит..
а мой во вкус вошел!:)
Подарил всем воспитателям цветы.И уже ушли из сада,а потом вернулись,чтобы его "любви" лично подарить подарки(сначала в шкафчик все подложили:))
Аааа,ты про мужа:)А я про младшего поздравляльщика:)))
вот бы мне такой подарочек
ага:)))У меня теперь белый билет:)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, что значит бантик на твоем сообщении? как он появился?
У тебя самцы разные? хвостики у них?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
смотрю про Каллас и Онассиса, реву... так жалко великих женщин, так жалко женщин вообще...

Сверху