Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
юлианна, А по какому рецепту индейку делала, я как прочитала уже сижу слюни пускаю... Делись
да по первому попавшемуся в нете:)
Обмазала филе смесью меда,базилика,орегано,перца и соли.
Помариновала какое-то время и в руках и духовку!
Вот в след раз хочу еще горчицу туда:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, попробуй горчица +мед+соевый соус, тоже вкусно :). Я его для рыбы обожаю.

так может ещё го-во должно и детям квартиры халявные построить?
при чем здесь детям. Вот будет у тебя 3е детей в возрасте от 12 до 16 лет, тогда и поговорим
Inna, ок, давай на сей оптимистичной ноте завершим нашу дискуссию. а то еще Нюнюша подтянется с "благами" от гос-ва, сколько людей столько и мнений.
Но в одном мы едины: при планировании 3го надежд на гос-во нефик возлагать. Хотя да, помощь есть, тут я не спорю :) о! ты еще про аттракционы в парке забыла написать!!!

Обмазала филе смесью меда,базилика,орегано,перца и соли.
да, тут не хватает либо горчички, любо соевого соуса

юлианна

Хороший человек
на все 24 зуба)))
а че,это 24?...

девочки, а Касперский только у меня кричит ? ((((
у меня тож...на картинки с тюльпанами...

Camil, ага,спасиб,попробую!:)
А для какой рыбы?

да, тут не хватает либо горчички, любо соевого соуса
ага-ага

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я для красной делаю.

Солнечный зайчик, у меня такая же проблема с зубами была и есть, пожалела мне мама зубы вырывать, а я до сих пор рыпаюсь иногда, что может брекеты поставить... Рада за Илью, что улыбку ему красивую сделали.

а я до сих пор рыпаюсь иногда, что может брекеты поставить...
ой, Оль, и я рыпаюсь.... моя мама, мне конечно, что-то делала с зубами, о чем иногда с гордостью заявляет, но начала она это делать в мои 11 лет, уже было немного поздновато. да и прикус у меня жуть не правильный, и зубья во все стороны. я пластинку не снимая 4 года носила (до 15). стало лучше, но не идеально. Если б пошли раньше, все было бы быстрее и красивше. Ну и на том спасибо.

пожалела мне мама зубы вырывать,
а ты знаешь, тоже тут такое дело....наши бабушки тоже за голову хватались - как так - рвать постоянные целые зубы!!! И время было безинтернетное еще. и мне далось не просто это решение. но сейчас все рады :) И тебе спасибо!

Dominika

New member
Ой а меня мама все жалела, в итоге, вырвала абсолютно здоровый зуб уже в универе, и носила брекеты год, улыбкой довольна как слон, так что девочки чем раньне тем лучше

У меня брат многодетная семья, их малому 8 месяцев, живут не в минске, так там уже все волнуются что им предложить, чтобы вопрос закрыть, 4-к не строят почти, предлагают трешку 78 метров, а они ещё кочеряжятся, разбалованы люди в этом плане, максимум как пострадали у нас многодетный семьи, денег не было на строительство и стройки заморозили, но сейчас вроде снова все пошло, так что вот будут подписывать документы и строить, в банке сказали, что даже если больше 4,6 ляма будет их докредитуют до нужной суммы, все на усмотрение банка. вообщем ТТТ

Fensi

New member
в августе 14 пломб поставили ((((

епсель
бедный Сеня

героями становятся в детстве!

мы рис не едим вообще.....не покупаю

Галка, спасибо за тюльпаны

Колобок, отсняла тебе книженцию про экономику для детей, так что на следующей неделе, выскочишь к подъезду

Галка, я от шпината балдею, мороженный готовый нравится больше

отвариваешь 8-10 мин в небольшом кол-ве воды, потом блендеришь, суп-пюре, потом кидаешь 2-3 половинки перепелиных яиц, потом отделяешь лимон от шкурки и треугольничками маленькими в суп, в цент ложечку сметаны....и можно падать в обморок

а вместо яиц еще можно очищенных креветок.....тогда вообще весь мир подождет

а если взять слоеное тесто, подготовить его к выпечке, размороженный (чтобы воды не было) шпинат вместе с вареным яйцом и тертым сыром наложить густо, и скатать в трубочку, а потом на рулетики порезать.....тоже свалиться можно под стол

на корж юлианиного яблочного пирога вместо яблок тоже шпинат с яйцом и засыпать хорошенько тертым сыром, но там сразу убийственный выстрел в спину, маргарина-масла много

приятного аппетита!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Я расстроена
Андрей Панин трагически умер , 50 лет всего было
Мне этот актер нравился:(

Fensi

New member
мдя, у Макаруси действительно детский цветник, Машка вообще прелесть

Инна
, как глазки-пописы? что-то и правда дети у тебя по тройному кругу....сил тебе

Бью себя по рукам, чтоб не включиться в тему про эти халявные квартиры

аналогично, поэтому решила расписать все про шпинат

я вообще не в теме про квартиры с тремя детками, но спор реально как-то обидный получился

почему-то многие с 3 мя детьми продолжают жить в прежних маленьких квартирах, это я по двору вижу.....

отвариваешь 8-10 мин в небольшом кол-ве воды, потом блендеришь, суп-пюре, потом кидаешь 2-3 половинки перепелиных яиц, потом отделяешь лимон от шкурки и треугольничками маленькими в суп, в цент ложечку сметаны....и можно падать в обморок

а вместо яиц еще можно очищенных креветок.....тогда вообще весь мир подождет

а если взять слоеное тесто, подготовить его к выпечке, размороженный (чтобы воды не было) шпинат вместе с вареным яйцом и тертым сыром наложить густо, и скатать в трубочку, а потом на рулетики порезать.....тоже свалиться можно под стол

на корж юлианиного яблочного пирога вместо яблок тоже шпинат с яйцом и засыпать хорошенько тертым сыром, но там сразу убийственный выстрел в спину, маргарина-масла много
вооот!! все "мои" рецепты! ИМенно так и готовлю!!

А свежий шпинат мне не заходит. не понимаю его вкуса. трава-травой

галка

Люблю своих мужчин
И что делать, если Касперский бурчит? Картинки с тюльпанами убрать?

aldina

New member
девочки, не могу откопать рецепт Пинчера, вернее их много этих рецептов, а есть такой один самый просто ..ааа мот у кого в дневнике точно есть ?

Я расстроена
Андрей Панин трагически умер
((((((((((((( ...........

юлианна

Хороший человек
вооот!! все "мои" рецепты! ИМенно так и готовлю!!
ага,хорошо написала:)
суп я бы не рискнула.не могу себе это по вкусу представить:)А вот выпечка-дааа,это мое:)
Ну и лазанья со шпинатом хороша...овощная...
галка, Панина жалко...всех молодых жалко....

И что делать, если Касперский бурчит? Картинки с тюльпанами убрать?
ну уже страницы эти проехали:)
Так что пусть висят:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
насмешила почему-то:)
lenysik, Алдина,героические зубастики ваши крохи.
и в руках и духовку!
ой, страсти какие!:)

расстроена
Андрей Панин трагически умер , 50 лет всего было
Мне этот актер нравился
Царство ему Небесное! жаль. искренне жаль...

галка, Владик на утреннике был истинным кавалером! рада, что муж вернулся и все хорошо. моему в конце месяца лететь далеко, я уже волнуюсь.

а сегодня пошла больничный закрывать. а у меня СОЭ 37 уже! отправили на снимок, думали пневма, не подтвердилось, корни тяжистые, не знаю что это, короче аб назначили, и в понедельник к заве, а зава если соэ упадет хоть немного сразу выпишет меня, как прошлый раз, я потом менее чем через месяц опять заболела. воть

aldina

New member
девочки, вопрос про Развалины снимаю) нашлаа ))

Vedmedik, да е-мое ((( а кроме СОЭ как показатели ? хотя бы лейкоциты с палками ?
Поправляйся, уже окончательно, пожалуйста !!!

Dominika

New member
почему-то многие с 3 мя детьми продолжают жить в прежних маленьких квартирах, это я по двору вижу.....
Для меня странно, почему... у меня все друзья многодетные в минске с новыми квартирами, проблема только у одной семьи, где прописка в общаге и ещё время не натикало, когда можно стать на очередь, а так кто получил уже давно, кто сейчас, кто строится, кому ещё нету года малышу, не предлагают просто, но это про тех у кого нет квартир в собственности, все родительское только, тогда оно не учитывается

Vedmedik,...ТТТ выздороветь тебе окончательно, весна уже, на солнышке побольше грейся :)

Сверху