голова начала болеть давно. как давно и не помнюголова всегда только ночью болит?Днем не бывает?Утром не тошнит ее?
голова начала болеть давно. как давно и не помнюголова всегда только ночью болит?Днем не бывает?Утром не тошнит ее?
инстаграмм
у нас ещё курс не окончен. нам ещё месяц пить кое что, а потом месяц после приёма лекарств подождать и тогда уже к ней.А Шацкая к вам не ходит уже?
не знаю пригодится это кому-нибудь или нет, но мне это уже помогло!
говорила вчера с надей.
по срокам сказала:
море - должно быть упаковано и отправлено через 5 рабочих дней с момента отправки на упаковку.
авиа - должно быть отправлено через 2-е суток.
поэтому если уже больше 2 недель на упаковке, думаю надо звонить.....
у меня после вчерашнего звонка посылку резко приняли в работу, упаковали и выставили инвойс!
спасибо за ссыль!
ну, поборы тоже ж на разные цели бывают. одно дело детю на кнцтовары, а другое ремонт сада и химия бытовая.но и все поборы в течение года.
тогда получается не 1,2 в месяц, как пишут, а все 1,5 выйдут(конц.товары, игрушки, чашки-кружки, ремонт. это тоже должно быть включено. раз оплачиваешь полностью прибывание ребёнка, то и амортизация за свой счёт...). Итого за 2-их 3 млн в месяц. и это без кружков. ТОже готова платить за сад по полной?ну, поборы тоже ж на разные цели бывают. одно дело детю на кнцтовары, а другое ремонт сада и химия бытовая
не поняла тебя...ТОже готова платить за сад по полной?
прости, а посуду чем мыть за твоим ребёном? а бумагу туалетную? а мыло? а полы чем мыть? А порошок стиральшый что бы стирать бельё за твоим ребёнком. А почему ремонт нет? дети 3 года в группе. Не надо ничего подкрасить и подправить?а вот ремонт и химия - за это платить не хочу.
срочно приглашай эту маму в род комитет. пусть сама соберет столько, сколько она считает нужным.так маме сказали, что таких денег, как в нашей группе, больше, наверное, нигде в других группах не сдают.
за счет налогов, что я плачу государству.Если да, то за чей счёт?
это моей маме сказала другая воспитательницасрочно приглашай эту маму в род комитет.
я? я любитель халявыокей, Инна, расскажи, за что готова платить конкретно ты. и как ты видишь ситуацию.
)))))))))там мама одна 5 минут как беременна, а уже в теме про строительство сидит и квартиры выбирает.
Свет, какие с нас с тобой сейчас налоги то...за счет налогов, что я плачу государству.
я ж не против. но как по мне: выноси сначало, роди, а потом думай про квартиры и льготы. не для этого нужно детей рожать, что бы увидев 2 полосочки радоваться тому, что халява от гос-ва будетну ты же пользуешься льготами многодетных, вот и она хочет
сейчас? те самые, что я платила в фонд социальной занятости населения, когда работала. Я тогда даже больничных не брала, которые бы мне этот ФСЗН оплачивал. а потом я опять пойду работать, и опять платить в фсзн.какие с нас с тобой сейчас налоги то...
не, 1,2 ляма - это на всё. на питание гораздо меньше . будем платить 178 тысяч. это вроде 60 процентов от общей суммы.что на ту чачу,которой кормят детей в саду уходит 1.2 ляма
потом дольше ждать придется. молодца девочка, с места в карьер. кто первый встал, того и тапки. или нужно подумать про тех, кто уже с тремя, а только шевелить булками начинает?а потом думай про квартиры и льготы.
а я может работаю нелегально. налогов не плачу и не буду. и легально работать не буду. ну ладно. будем красить группу за твой счёта потом я опять пойду работать, и опять платить в фсзн.