Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Колобок, юлианна, вы про корейские полоски говорите? хвалят маску от черных точек, которая застывает и все на себя вытягивает.

Тоже всем желаю здоровья!
У нас абы-что, 37,3 весь день, дала парацетамол пару часов назад, чтобы сбить до нормы, а вдруг не поднимется больше, может, после оч высокой темпы терморегуляция глюканула. Я так надеюсь...
Нос заложенный, промываю,капаю 2 раза в день, ингалирую... продумываю, как завтра в пк попасть.

lenysik

Active member
Kolobok, вот сейчас на форум залезла, но с пультом не удобно. Как с телефона простого сидишь, кнопочного. Если мышку подключить, проще все будет. Ну и выкидывает меня часто на главную страницу. С ютюба не выкидавает почти. В самсунгах вроде получше смарт.тв

Prinada

Active member
Девочки, мы свой лазарет официально закрыли. Я уже на работе со вчерашнего дня, Андрею сегодня больничный закрыли, Ириша завтра в сад.
Так что все айда за нами, темка держит курс на выздоровление!

Всем-всем болеющим деткам и родителям на поправку!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
болит даже при шевелении пальцев
жалелочки ножке твоей. пусть скорее боль уйдет насовсем!
оказывается у нас отит....аб не назначили
:( неприятно, поправляшки Максику! правда нам доктор говорил, что отит без аб лучше не оставлять так же как и обязательно капать оба уха даже если отит в одном. ну как-то так. Очень Надеюсь, что у вас все быстро вылечится без проблем.
смотрите какую идею уволкла
у меня не открывается:(
он-то в маске не будет сидеть.
Игореше на поправку курс брать, Персику крепко держать оборону иммунитета:) Мой сын возможно не высидел бы в маске, т.ч. респект вам.
Мои тоже, увы, с кашлем, соплями.
ёёёёё. лучики здоровья братишкам! Маме сил!
У меня Ксюша загрипповала....
что ж за день такой??????????? Ксюне мега здоровья!
Детки скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!

у меня зараза на гуубе вылезла:(, млин, все же в организме воспалительный какой-то

Мама, ты роза! А ты, папа, ромашка!
:) красиво! просто так придумали или вы по цветочному гороскопу?
там на предполагаемый пристрой записываются
там такой список, что на СП хватит:)

сама с темпой около 38 ((
Боже мой, что же это с темкой такое?????? Всем-всем здоровья!!!!! крепкого-крепкого! Алдиночка, поправляйся! и семейству Твоему здоровьища!!!!!!!!!!!

Девочки, мы свой лазарет официально закрыли. Я уже на работе со вчерашнего дня, Андрею сегодня больничный закрыли, Ириша завтра в сад.
уф. УРА! УРА!УРА! держитесь этого курса!

Она на проблемные зоны - нос, подбородок, лоб
классная наверное, если будите заказывать. возьмите в долю кто....:blush1:

Kolobok

Active member
функцию смарт тв подключала по вай-фай, но толком ей и не пользуемся, тока на ютюб малому мульты включаю.

а подключала как? просто как ноут? т.е. никаких адаптеров не покупала?
я вчера как раз про филипс читала. пишут что можно либо через кабель к ноуту, либо через адаптер. вот меня это и смущает
А видео не тормозит? я тоже ради ютуба хочу

Она на проблемные зоны - нос, подбородок, лоб

значительно дешевле полосок получается
Но я ща мылко роз де мер пользую. Надеюсь отпадет необходимость дополнительно для черных точек что-то покупать

Prinada, молодцы! отстрелялись:)

Makarysia

Пью кефир...
Prinada,Ура!Ура!
Kolobok,У нас все через вай-фай.Мы пользуемся редко.Только,если уже совсем нечего смотреть.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Я тебя обманула мы пока по сетевому кабелю смотрим)))))))Это я у мужа уточнила)))))))Но в новом телеке бум через вай-фай

lenysik

Active member
а подключала как? просто как ноут? т.е. никаких адаптеров не покупала?
я вчера как раз про филипс читала. пишут что можно либо через кабель к ноуту, либо через адаптер. вот меня это и смущает
А видео не тормозит? я тоже ради ютуба хочу
подключала вроде даже проще ноута, как смартфон. Открыла доступные точки, нашла свою и пароль ввела. Усе :) Ноут или комп можно подключать чтобы использовать телек как монитор наверное.
Видео вот недавно на компе и на ноуте ужасно тормозило. Ради эксперимента включили на телике, все великолепно. Парадокс :) Малому фиксиков включаю на ютюбе с телека (Мы кстати мегафанаты их..............((((()

А еще на днях сама себе удивилась в очередной раз :))) Не могли мы все никак подключить двд к телеку, решили купить скарт. Я думаю попробую еще раз подключить. Нашла даже инструкцию от двд. В итоге через 2,5 месяца поссле покупки телека и использования трех комплектов различных проводов, у меня все заработало. Правда муж не заценил, засранец :)

skygirl

Кошка
Prinada, ура! хорошие новости

всем срочно поправляться!

я тоже было слегла, горло, темпаратура, но сегодня темпа наконец спала, но горло все равно страшное)

Vedmedik, выглядит очень интересно

Dominika

New member
Говорят я – мамин хвостик,
Мне без мамы – никуда!
Ну скажите, разве можно,
Без меня прожить полдня?
Если вдруг я заиграюсь,
А мамули рядом нет,
Я, конечно, испугаюсь
И бегу быстрее к ней!
С мамой рядом я на кухне,
Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик,
Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,
Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,
Без любимого хвоста!

Изюминка

Active member
Dominika, решила всё же написать. Имхо, все лекарства - яд :), и не надо применять их без особой необходимости. Так что не переживай из-за ибуфена, наверняка вы много чего еще потребляете :). А о том, что сбивать температуру вредно, лично я читала миллион раз, не перестаю удивляться, с каким энтузиазмом народ это делает, можно подумать, ребенок от этого выздоровеет :)

всем новозаболевшим лучи здоровья!

Camil

Все будет хорошо!
Prinada, вспомнила про фотик, у нас nikon 3100. Объективов было парочку, но для своих нужд мне пока хватает фиксированного портретника на 50 mm.

Изюминка, а как твои детки переносят темпу? У меня например, Павлик не мог спать с темпой выше 38-ми и судороги были. Он конечно не выздоровеет от сбивания, но мне кажется с некорыми состояниями эксперементировать не стоит. Тем более родителям, которые далеки от медицины. Хотя, я конечно согласна с тобой, что пить лекарства надо как можно реже, а лучше вообще не пить :) и оставаться здоровыми.

Vedmedik, не, такой игры не знаю.

Медвежка

Well-known member
юлианна, Алдина, здоровья в ваши семьи!!!

skygirl, выздоравливай скорее!

Dominika, это про Яна стишок :) я его иногда так и называю -- хвост.

Изюминка, то есть ты за то, чтобы 39,5 не сбивать? Мне лично страшно... Мы в прошлом году при ангине проглядели примерно такую темпу, Ян её вполне нормально переносил. И получили 40,5, которая просто ибуфеном сбиваться не желала. Я все же за то, чтобы темпу 39 с копейками сбивать, даже если деть её сравнительно неплохо переносит. Пущая организм борется при помощи 38,5 плюс-минус полградуса

Девочки, кто чего дарит своим половинам на 14 февраля? Я в задумчивости... Дальше лотерейных билетиков мысль не идет :) свечки-сувенирчики мой муж не оценит

Сверху