Изюминка, у нас в зимних помню Светик Глоуворм доказывала полезность темпы на процесс выздоровления, тогда дискуссия развернулась не деццкая))) Я "провокационную" литературу читаю, и даже принимаю для себя, но все же темпу сбиваю в тех случаях, когда вижу, что ее надо сбить, причем независимо от цифр на градуснике (это только с чуйкой и опытом приходит). Что-то мне подсказывает, что так большинство наших девченок делают. Ты ж тоже все-таки сбиваешь
ППКС
Кста в ссылке ничего не говорится про "патологические круги", когда с судорогами туда заедешь или с гипертермией, ни про то, что при лихорадке сосуды могут полопаться в мозгу в том числе (а давайте отвернемся (С)). Так вот, в Чехии есть такая патологоанатомша (мы туда пару раз на курсы ездили), которая тоже адепт таких вот методов... была... пока детка после простуды не стала инвалидом. Из здорового реба получилось что-то вроде ДЦП. В инвалидной коляске. На работу ходит она теперь два раза в неделю по вечерам, когда с малышкой есть кому посидеть. Я никого не пугаю, я свои уроки выучила и над детьми квохчу.
Еще хочется напомнить, что жаропонижающие - это только одна сторона действия препаратов, вон мы с Фэнси их пьем и без темпы, а чтобы снять в ее случае боль, в моем воспаление в суставе, чтобы он не разрушался, не срастались соседние косточки. Так и при фарингите, ангине, тонзилите пьется, чтобы снять воспаление, уменьшить отек, облегчить дыхание, обезболить (помните как горло дерет? и есть нет возможности?)
Ну а адептов всего оч натурального

leasantry:, я всегда приглашаю на старые деревенские кладбища, посчитать могилы молодых женщин и младенцев.
фух!!! высказалась!
нет, не всказалась. Младший брат моего отца умер от поноса. Дядя моего мужа от энтеровирусной (по клинической картине) инфекции. Еще ону его тетку в 16 лет укусила гадюка. Ну зачем все эти имодиумы и антигистаминные придуманы? Явно , чтобы фармкомпании нажились. У моей риэлтерши (многодетность обсуждали) у бабушки из 11 детей выжило 5 - хороший результат , по тем временам.
Есть такое слова "мракобесы"