Лето,ах лето 2008

skygirl

Кошка
Медвежка, спасибо

Девочки, кто чего дарит своим половинам на 14 февраля? Я в задумчивости... Дальше лотерейных билетиков мысль не идет свечки-сувенирчики мой муж не оценит

я сама в ужасной растерянности что дарить.. у нас еще и годовшина 15го потом.. купила сердечко из камушка пока просто))) думала с дочкой валентинку большую сделать из разных кусочков бумаги и ткани.. а более взрослый подарок так и не придумала.

Принада, с выздоровлением!
Всем остальным - подтягиваться!!!
Медвежка, термобелье пришло раньше, чем трусы-носки, поэтому его, а так бы трусы-носки , их вечно не хватает, а в последнее время сын "случайно" забирает...

Изюминка, у нас в зимних помню Светик Глоуворм доказывала полезность темпы на процесс выздоровления, тогда дискуссия развернулась не деццкая))) Я "провокационную" литературу читаю, и даже принимаю для себя, но все же темпу сбиваю в тех случаях, когда вижу, что ее надо сбить, причем независимо от цифр на градуснике (это только с чуйкой и опытом приходит). Что-то мне подсказывает, что так большинство наших девченок делают. Ты ж тоже все-таки сбиваешь :)

MamaTu

New member
А что, Инга эталон? это ее позиция, но звучит слишком поучающе.

елена84

Active member
Мы кстати мегафанаты их..............((((()
а чего грустно? мы тоже их фанаты,считаю,хороший позновательный мульт,паша теперь родствеников наповал сражает))),муж разобрал свои муз систему почистить,паша подходит:тааак ,что это у нас,ага материская плата и тд,андрей офигель,чистили конечно уже вместе,причем и обсуждали,аперировав не детскими словами)))
Нашла даже инструкцию от двд. В итоге через 2,5 месяца поссле покупки телека и использования трех комплектов различных проводов, у меня все заработало
молодец))))
Девочки, кто чего дарит своим половинам на 14 февраля?
я ничего,у нас не принято

Медвежка

Well-known member
Изюминка, ну вот ты ссылочку почитала, а температурку-то сбиваешь :) и что-то мне подсказывает, что судороги от высокой температуры ты не стала бы спокойно наблюдать. Я и после ссылки останусь при своем мнении. Честно говоря, настрой автора ссылки чем-то напомнил мне нашумевшую в прошлом году историю про мамочку, которая малышку с воспалением легких до смерти довела. Та тоже все радела за натуральность, близость к природе и подозрительно относилась к врачам и медикаментам. Я -- за здравый смысл. И мне здравый смысл подсказывает, что температура под 40 может представлять опасность и потому такие цифры лучше долго не держать. Если б я была врачом и знала как контролировать состояние ребенка при температуре 40 и как реагировать в критических ситуациях (потому что скорая может и не успеть), то я бы может и подумала рискнуть. Но совершенно в этом не уверена.

Нюнюша

New member
Изюминка, у нас в зимних помню Светик Глоуворм доказывала полезность темпы на процесс выздоровления, тогда дискуссия развернулась не деццкая))) Я "провокационную" литературу читаю, и даже принимаю для себя, но все же темпу сбиваю в тех случаях, когда вижу, что ее надо сбить, причем независимо от цифр на градуснике (это только с чуйкой и опытом приходит). Что-то мне подсказывает, что так большинство наших девченок делают. Ты ж тоже все-таки сбиваешь :)
ППКС
Кста в ссылке ничего не говорится про "патологические круги", когда с судорогами туда заедешь или с гипертермией, ни про то, что при лихорадке сосуды могут полопаться в мозгу в том числе (а давайте отвернемся (С)). Так вот, в Чехии есть такая патологоанатомша (мы туда пару раз на курсы ездили), которая тоже адепт таких вот методов... была... пока детка после простуды не стала инвалидом. Из здорового реба получилось что-то вроде ДЦП. В инвалидной коляске. На работу ходит она теперь два раза в неделю по вечерам, когда с малышкой есть кому посидеть. Я никого не пугаю, я свои уроки выучила и над детьми квохчу.
Еще хочется напомнить, что жаропонижающие - это только одна сторона действия препаратов, вон мы с Фэнси их пьем и без темпы, а чтобы снять в ее случае боль, в моем воспаление в суставе, чтобы он не разрушался, не срастались соседние косточки. Так и при фарингите, ангине, тонзилите пьется, чтобы снять воспаление, уменьшить отек, облегчить дыхание, обезболить (помните как горло дерет? и есть нет возможности?)
Ну а адептов всего оч натурального:pleasantry:, я всегда приглашаю на старые деревенские кладбища, посчитать могилы молодых женщин и младенцев.

фух!!! высказалась!

нет, не всказалась. Младший брат моего отца умер от поноса. Дядя моего мужа от энтеровирусной (по клинической картине) инфекции. Еще ону его тетку в 16 лет укусила гадюка. Ну зачем все эти имодиумы и антигистаминные придуманы? Явно , чтобы фармкомпании нажились. У моей риэлтерши (многодетность обсуждали) у бабушки из 11 детей выжило 5 - хороший результат , по тем временам.
Есть такое слова "мракобесы"

Изюминка

Active member
а температурку-то сбиваешь
йес-йес-йес! она сама сбивает температуру! Шоб было, если бы я написала, что не сбиваю? :)
И мне здравый смысл подсказывает, что температура под 40 может представлять опасность и потому такие цифры лучше долго не держать
не знаю насчет опасности, но это подсказывает явно не здравый смысл, а различные СМИ, врачи и тд. Опасность представляет инфекция, если уж разбираться

MamaTu, у Инги всё так звучит, имхо

Народ, чего вы так прониклись температурой? Не собираюсь никого ни в чем убеждать. Я просто поразилась очередной раз, как массово люди потребляют лекарства

Медвежка

Well-known member
Изюминка, да где ж массово?! Мне кажется, наоборот, в нашей теме преобладают те, кто будет держаться до последнего, но АБ не даст. С жаропонижающим та же картина -- ну кто сбивает 37,5 при нормальном самочувствии ребенка? Да никто же...

Dominika

New member
юлианна, коробки мои для гардеробной прилетеи. Супер! цена конечно сладкая у них.
Поздравляю!!!! Так быстро

MamaTu,как вы сегодня??

Prinada, Поздравляю с выздоровлением, тут все так этого ждут! :) Ну и февраль ....

может быть кто-то уже писал, мне очень понра вот такая игра, хочу прикупить
Очень мне её тоже хвалили!

skygirl, и тебе здоровьица!!!

Так что не переживай из-за ибуфена,
Спасибо! Как-то только его лично мы и употребляем, у меня болит голова ибуфен, что угодно ..он, а вот выпила парацетомоло не холодно ни жарко от него, пришлось пить его же сверху, так что правильно тут писали, что надо смотреть по состоянию....

А о том, что сбивать температуру вредно,
Это тоже все сугубо индивидуально думаю, мне пришлось сбивать 38 уже чтобы делать ингаляции каждые пол часа иначе бы ребенок снова начал задыхаться, есть кто и в 39 себя отлично чувствует, девочка вчера скорую ждала кстати полтора часа с дочкой 4 лет и температурой 40... так что девочки сейчас лучше не болеть!!!!

Девочки, кто чего дарит своим половинам на 14 февраля?
Ой-ёй, я в этом дурдоме и забыла про него... буду печь орешки со сгущенкой для него это будет лучший подарок, а то все никак не выпросит :)))

Изюминка

Active member
У моей риэлтерши (многодетность обсуждали) у бабушки из 11 детей выжило 5 - хороший результат , по тем временам.
да, давайте вспомним те времена, они же ничем, кроме фармацевтики не отличались
Наташа, ты не видела эту ссылку? очень поучительно о детской смертности http://www.situation.ru/app/j_art_307.htm
А раз где-то были несчастные случаи, давайте бросимся в другую крайность и начнем лечить активно все подряд

Медвежка

Well-known member
Изюминка, Тань, я просто не догоняю, какую мысль ты пытаешься донести? Если пишешь, что теипературу сбиваешь в зависимости от состояния ребенка. Так все остальные поступают также. О чем вообще дискуссия?

зато оценит больше, чем свечку в форме сердечка))))

С этим согласна на все 100% :) мой, наверное, тоже

Dominika

New member

lenysik

Active member
а чего грустно?
я уже за месяца так 3-4 от них подустала. Он просыпается со словами *А фиксиков посмотрим?* и спать с этими же словами. Ну и в течении дня тоже. Нужно на буке пароль поставить. А то сам его включит и сразу на ютюб их смотреть. Даже писать учится фиксики, мася, папус, нолик..... Хотя конечно мульт очень полезный, даже я много разного нового для себя открыла :)

Dominika

New member
Девочки, мне кажется спор в никуда... Таня пытается пожурить тех, кто бестолку сбивает температуру, просто для того, чтобы её не было, и старается успокоить, что это нормальное состояние организма нужно просто потерпеть и подождать, но просто уверена, что тут нет таких кто при первой же 37 хватается за парацетомол, а все смотрят по состоянию ребенка и оценивают, так что девочки не принимайте на свой счет :blink: и вообще советы про здоровье давать опасное дело, пускай лучше этим врачи занимаются :thank_you:

Сверху