Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
рада,что вам легче.Представляю твое состояние несплюшки.
Спасибо!!!!!

.Получается Ибуклин не так страшен как Ибуфен?
Ибуклин ещё хуже чем ибуфен

Девочки, а вот ваши мамы принимают лекарства так сказать для поднятия тонуса и какие?
Моя ничего не принимает, а что думаешь есть смысл?

Медвежка

Well-known member

да тоже вариант не "ах" :) потому и спрашиваю совета

Давайте, я вас лохотронами развлеку http://www.stranamam.ru/post/4965437/#firstnew

к моей маме приходили :) полтора часа колупали мозг, невозможно выгнать было

Makarysia

Пью кефир...
Короче вывод.Вернемся к истокам.В пещеру и айда на мамонта охотитсо:)))

Уже 100500 раз обсуждали сбивать не сбивать темпу.И при каких условиях.Помнится мне мы даже с юлианной как то спорили об этом на примере Лисенок-мама кажется.
Лично у меня не семеро по лавкам.И игры в,естественный отбор меня не прельщают.Я благодарна людям изобретающим лекарства.
Хорошо рассуждать о высоком.
Зная,что при случае чего тебя не спросят,а откачают теми же АБ.

Dominika

New member
Я сегодня ночью заказала лего на 3 ляма в фантастике, Галка, легоманам привет :))), буду сегодня вечером нервы успокаивать после наших приключений :blush1:

Лично у меня не семеро по лавкам.
:))) хорошо сказала

Давайте, я вас лохотронами развлеку http://www.stranamam.ru/post/4965437/#firstnew
мне звонили и очень огорчились, когда я им сказала, что с моей водой все в порядке и я делала ее анализ

Я сегодня ночью заказала лего на 3 ляма в фантастике,
нервно сглотнула слюну)))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, skygirl, поправляться скорее!!
просто так придумали или вы по цветочному гороскопу?
Это они сами так. :)
мы свой лазарет официально закрыли.
Поздравляю!! :) И не открывайте!
У меня например, Павлик не мог спать с темпой выше 38-ми и судороги были.
Судороги не от температуры, а от ее быстрого повышения. Если они уже начались, то поздно хвататься за жаропонижающее. Вот когда спать не может, тогда я сбиваю любую. Но как-то т-т-т мои дети нормально переносят темпу.
Изюминка, то есть ты за то, чтобы 39,5 не сбивать?
Я за это. :) По крайней мере пока не сбивала просто по факту такой темпы. Когда плохо и не спит, тогда да.
сбиваю в тех случаях, когда вижу, что ее надо сбить, причем независимо от цифр на градуснике
Вот! :)

Вообще, после некоторых событий, мне страшно, насколько печально все может обернуться на ровном месте... Бдить надо. Но и переусердствовать не хочется.

Изюминка, спасибо за ссылку на Ингу. Мне понравилось.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Бдить надо. Но и переусердствовать не хочется.
возвращаясь к реакции родителей на наши методы.В этом всегда для меня была загвоздка!Стараешься держать руку на пульсе,но не залечивать.а они ж кричат,что бездействую.
И вот не дай Боже что-нет мне оправдания...порвут на куски...

Kolobok

Active member
у меня все заработало. Правда муж не заценил, засранец

я тобой восхищаюсь! молодец!

возвращаясь к реакции родителей на наши методы.В этом всегда для меня была загвоздка!Стараешься держать руку на пульсе,но не залечивать.а они ж кричат,что бездействую.

если вы живете отдельно как родители контролируют процесс лечения? ты в подробностях рассказываешь?

Dominika

New member
юлианна, а у тебя родители медики ? мне как то все доверяю и не вмешиваются вообще

И вот не дай Боже что-нет мне оправдания...порвут на куски...
.....странно даже....тебеЮ твоим знаниям и знаниям мужа, вашей родительской чуйке, родители не доверяют?

Чем лечите и т.д
ну хорошо. а не можешь уклончиво сказать, мол, чем и полагается в таких случаях....

юлианна

Хороший человек
Dominika, нет,не медики.

Солнечный зайчик, ну скажем это дела уже прошедшие,и скорее Ксюши,как первого ребенка касалось.Но было....
Просто методы у нас разные,а переживание за внуков у них огромное.
Я ж писала.Папа бил кулаком в грудь,что у нас в детстве темпы 39 вообще никогда не было:)

ну хорошо. а не можешь уклончиво сказать, мол, чем и полагается в таких случаях....
да ладно.Разбирались,не проблема.Но напряжение было.

sobakapavlova

Active member
да где ж массово?! Мне кажется, наоборот, в нашей теме преобладают те, кто будет держаться до последнего, но АБ не даст
плюс сиксильярд. я тему сбивания/лечения/лекарства в песочнице даже не поднимаю. ввиду диаметрально противоположным взглядам соседок по песочнице. у них любимая фраза "... а еще есть такие мамаши,которые про прививки там че-та читают и в вакцинах разбираются..." далее идет кривое лицо и дружное ржание мам.

Нюнюша, я не врач. Но с тобой согласен!! :)
Давайте, я вас лохотронами развлеку
огромное спасибо за ссылку!!!!!!
а теперь немножко ликбеза)
то, что делал тот продавец фильтров существовало испокон веков. Это называется демонстрация. Когда домой приходит продавец с набором реагентов и показывает всякие ПРАВДИВЫЕ штуки про водопроводную воду. Например, свойства чистой отфильтрованной воды по растворению бытового мыла, например описанное выпадение солей жесткости в виде хлопьев и прочие фокусы. НО! все опыты эти демонстрировались ПРАВИЛЬНО. то есть с нужными реагентами (не помню какими, но уж точно не электролизом и тдс-метром))))) ). То есть продавец всегда демонстрировал ПРАВДУ. Никаких солей жесткости в бутылированной воде быть не может, только если эта вода специально не минерализовано.
Что имеем.
Какие-то идиоты запороли всем продавцам бытовых фильтров прекрасную настоящую демонстрацию своим г-ном. И теперь им никто не поверит. Ну не с.ки ли, а?
задело за живое. отправлю нашим в бытовой отдел.

Еще позабавило про вкус и цвет воды чистой. Вода - это бесцветная жидкость без вкуса и запаха. Учебник 8 класса... тьфу, шарлатаны((((((

Я благодарна людям изобретающим лекарства.
ха. ябольше скажу. у Макса не хватает 5 едениц гемоглобина до табличных норм. И поэтому я ему даю железо в каплях. Его рвет, а я все новые покупаю. Ненавижу себя и покупаю. А потому что без этих 5 едениц не возьмут нас оперировать. Скотство чистейшей воды. Но небыло бы этих препаратов, так мы и до лета этот гемоглобин не поднимим гречкой и мясом. Проза жизни.

мне звонили и очень огорчились, когда я им сказала, что с моей водой все в порядке и я делала ее анализ
уууууууууууууу как бы я хотела их к себе домой.... ууууууууууууууу

TaYaN

Нетерпеливая...

sobakapavlova

Active member
Срочно дайте телефон Светы этим шарлатанам!!
без драки точно не обойдется)))))

Эта картинка сделала мне день))))
603911_611109605582800_1223905954_n.jpg

правда жизни: .опа есть, сисек нет!))))

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
а почему вода в бутылках отличается по вкусу друг от друга и от водопроводной?
в одной бутылке добавили фтор или селен, в другой йод, в третьей еще кучу всяких минералов, в водопроводной пахнет хлор, слизь, плесень, ржавчина и еще пол таблицы менделеева. а если нагреть воду, то она может запах поменять. например селен (по-моему он) при нагреве вообще воняет:)
или йод воняет... эээх, дкретный моцк

Сверху