да где ж массово?! Мне кажется, наоборот, в нашей теме преобладают те, кто будет держаться до последнего, но АБ не даст
плюс сиксильярд. я тему сбивания/лечения/лекарства в песочнице даже не поднимаю. ввиду диаметрально противоположным взглядам соседок по песочнице. у них любимая фраза "... а еще есть такие мамаши,которые про прививки там че-та читают и в вакцинах разбираются..." далее идет кривое лицо и дружное ржание мам.
Нюнюша, я не врач. Но с тобой согласен!!
Давайте, я вас лохотронами развлеку
огромное спасибо за ссылку!!!!!!
а теперь немножко ликбеза)
то, что делал тот продавец фильтров существовало испокон веков. Это называется демонстрация. Когда домой приходит продавец с набором реагентов и показывает всякие ПРАВДИВЫЕ штуки про водопроводную воду. Например, свойства чистой отфильтрованной воды по растворению бытового мыла, например описанное выпадение солей жесткости в виде хлопьев и прочие фокусы. НО! все опыты эти демонстрировались ПРАВИЛЬНО. то есть с нужными реагентами (не помню какими, но уж точно не электролизом и тдс-метром))))) ). То есть продавец всегда демонстрировал ПРАВДУ. Никаких солей жесткости в бутылированной воде быть не может, только если эта вода специально не минерализовано.
Что имеем.
Какие-то идиоты запороли всем продавцам бытовых фильтров прекрасную настоящую демонстрацию своим г-ном. И теперь им никто не поверит. Ну не с.ки ли, а?
задело за живое. отправлю нашим в бытовой отдел.
Еще позабавило про вкус и цвет воды чистой. Вода - это бесцветная жидкость без вкуса и запаха. Учебник 8 класса... тьфу, шарлатаны((((((
Я благодарна людям изобретающим лекарства.
ха. ябольше скажу. у Макса не хватает 5 едениц гемоглобина до табличных норм. И поэтому я ему даю железо в каплях. Его рвет, а я все новые покупаю. Ненавижу себя и покупаю. А потому что без этих 5 едениц не возьмут нас оперировать. Скотство чистейшей воды. Но небыло бы этих препаратов, так мы и до лета этот гемоглобин не поднимим гречкой и мясом. Проза жизни.
мне звонили и очень огорчились, когда я им сказала, что с моей водой все в порядке и я делала ее анализ
уууууууууууууу как бы я хотела их к себе домой.... ууууууууууууууу