Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
sobakapavlova, у меня одна дальняя знакомая устанавливала фильтр и так довольна. говорит все замечают что вода стала вкусной! это заблуждение? если ты говоришь что она безвкусная

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, а я верю, что вода без вкуса будет вкусней, чем с хлоркой и остальными прелестями, тем более напитки из такой воды.

Изюминка, я мужу купила коробку конфет в виде сердца, спрячу в рюкзак, пусть на работе порадуется. А малыш мне из сада всю неделю валентинки таскает, приятно до слез. Вчера принес из сада, а сам уснул в машине и уже до утра. Так я без него его подарочкам умилялась, надо наверное и для него что-то приготовить.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, помню, что сладости у вас ограничено, они будут счастливы :). Знаю мой бы обрадовался яичнице с сосиской в виде сердца, он это очень любит )

MamaTu

New member
СПА, дай пять за картинку )))

Фенси, не может лор спутать отит с прыщиком. Там же воспаление видно, покраснение. А перепонка должна быть серая.
Мы были сегодня у ЛОРа, отит почти сошел на нет, легкое покраснение осталось, вот опять зашевелился мой червяк, что там было не все так страшно, что нужен был зиннат, ну да ладно. Допиваем курс, на след. неделе контроль. Сказала месяц в басс не ходить, справку дала до конца марта.
Сейчас гоняем сопли, ЛОР выписала альбуцид безобидный. Начал кашлять..... но темпа вчера как спала после парацетамола, так больше и не поднималась.

MamaTu

New member
Мужу дарить если только себя, тк даже в магаз выйти не могу )))

TaYaN

Нетерпеливая...
И я не готова к празднику. :)
И че -то я про детей даже не подумала... стыдно.

Слушайте, меня впечатлил нюнюшин рассказ про ребенка с непроходимостью кишечника из-за аскарид. Уже руки чешутся пойти анализы всей толпой сдать. :(

Зёмка

New member
Земка, а ты в этой сфере тоже крутишься???
не, я просто интересовалась немного, потому как вопрос для нас открытый...

Зёмка ничего не спрашивает, а я боюсь умничать)
я спрошу - для себя ты фильтр выбрала потому что дешевле и проблем меньше? если бы было одинаково затрат и хлопот что с фильтром, что с водой бутилированной - что бы выбрала?
и ещё вода после обратного осмоса - она все ж не дистилированная....но очень близка, я правильно понимаю?

Мамату, хорошо,что ушко проходит
Фенси, и вам поскоре с отитом справиться...

Fensi

New member
а мне колобок помогла с подарочком
завтра и вам похвастаюсь....спасибо ей

мамату, так держать...хватит вам уже температурить

Изюминка

Active member
Fensi, мне кажется, если прыщ набухает, он не будет болеть сильно, долго и мешать спать. И довольно быстро он созревает, по моем опыту
Про Чернобыль ничего не знаю, но знаю, что страшилки на эту тему ходят чуть ли не каждый год

sobakapavlova, умничай, не стесняйся, я тоже послушаю про фильтры

Kolobok, про утренник ничего не говорили

Я мужу ничего дарить не буду, детям тем более, это ж день влюбленных

Слушайте, меня впечатлил нюнюшин рассказ про ребенка с непроходимостью кишечника из-за аскарид. Уже руки чешутся пойти анализы всей толпой сдать.
Это неправильный вывод :) Надо глистов гонять раз в полгода. Если Нюнюша не знает этого случая лично, это может быть неизвестно как переврано

Camil

Все будет хорошо!
ага, и я малому не собиралась, а он дарит :), ну он же любит меня, и я его :). Ладно, подрастет разберется что к чему :).

Kolobok

Active member
и я мелкому ничего дарить не собиралась. купила одну валентинку для мужа. но сейчас подумала Ян расстроится что ему ничего не подарили:( думаю может ему из бумаги вырезать

юлианна

Хороший человек
га, и я малому не собиралась, а он дарит , ну он же любит меня, и я его . Ладно, подрастет разберется что к чему .
ага.И мне Ксюша валентинки носит.
но сейчас подумала Ян расстроится что ему ничего не подарили
вот-вот.Это будет маленький сюрприз моим любимчикам:)
Мужу подарок я уже показала,себе от него купила:)
Короче у меня основная цель-научить детей традиции подарков:)

Kolobok

Active member
себе от него купила

верный подход:)
а мой спросить подарить ли мне хрень за 300 тыщ или вложить в ремонт?:) причем я с первого раза догадалась что за подарок он хочет...эх...ну вот знаю мужа как свои 5 пальцев...

Короче у меня основная цель-научить детей традиции подарков
вооот!!!
сегодня делали на занятиях вместе с Владом сердце самодельное на палочке. Такоооое красивое получилось!!! мы не удержались и подарили сегодня папе..
А еще Влад сказал написать, что любовь - это когда все счастливы и здоровы....

подарить ли мне хрень за 300 тыщ
и что же это?

Изюминка

Active member
Да, девочки, с вашими детьми проще мужьям не дарить))) или дарить, когда дети спят)))

Мужу подарок я уже показала,себе от него купила
вот-вот, сама себе не купишь, останешься без подарка :)

Сверху