sobakapavlova
Active member
это не я говорю) это химия говорит)если ты говоришь что она безвкусная
Википедия: Вода́ (оксид водорода) —.... При нормальных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеет цвета (в малом объёме), запаха и вкуса.
если вода из осмоса, то там просто нечему иметь вкус. видимо, твоя знакомая привыкла к такой воде.
к примеру, я водопроводную воду теперь даже в рот взять не могу(
однозначно фильтрчто бы выбрала?
правильно. но все же не дистилят.и ещё вода после обратного осмоса - она все ж не дистилированная....но очень близка, я правильно понимаю?
скажу сугубо своё мнение, к которому не обязательно прислушиваться.
тебе явно налили в уши, что после осмоса "мертвая" вода, в ней нет ничего полезного, и вообще война и немцы и тушите свет.
скажу честно, меня как человека в теме аж подбрасывает от термина "мертвая вода". пока еще никто не рассказал, какая же это вода живая... ну это лирика.
так вот.
На сегодняшний день НЕТ технологии, которая в воде отличает "хорошие" микроэлементы от "плохих", хорошие оставляет, а плохие отбрасывает.
Есть разный РАЗМЕР ЯЧЕЙКИ, через который эта вода фильтруется (У осомоса она самая мелкая.)
И чем размер меньше, чем больше каки фильтр уберет. Хочешь оставить в воде, к примеру, кальций? Ну тогда получи вместе с ним нитраты и пестициды, ибо у них молекула меньше кальция. И так со всеми элементами.
Поэтому тут нужно решить. Либо ты в воде пьешь просто воду, либо с желанием получить полезное, получаешь и вредное.
Да, после осмоса активная вода. Недобросовестные продавцы любят вещать про то, что такая вода разъедает внутренние орагны)
Разъедает, да. Если её подавать в организм как минимум под давлением от 3 атмосфер (давление воды в кране) и в колличестве ну... от ста кубов в сутки....
Так не пей столько)))
(хм. только подумала, что при запивании такой водой таблеток и лекарств они ж офигительно всасываются!)