Лето,ах лето 2008

lenysik

Active member
Короче мы сегодня сдали наш холтер и попали на консультацию. Все почти супер. Еще год остаемся у них на учете. Антиаритмические леки не нужны. По весне панангин попить месяц. Экстрасистолы конечно еще остались, но мало 0,7%, было что-то около 20%. Воть, я счастлив :)))
Вчера еще стала наконец обладательницей мультиварки-скороварки. МамаТу, у тебя тоже вроде Бренд 6050?
АА в перерыве между холтером и консультацией, чтоб убить время, в кино не пошли, а съездили техосмотр прошли. И машину помыли и фары отрегулировали :) Я горда собой :))) Все сама, все сама. Еще и мальчики со мной знакомятся, вообще офигела и краснела там :)))

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,это пяЦь!)))))))))
А видала такие костюмчике в нете?

lenysik,Круто!Поздравляю со всеми событиями.

Буду делать салат с грушей, финоградом и дор блю, еще грецких добавлю. форелька на основное и стручковая на гарнир. мот еще тостики засушу и прованскими травушками посыплю
мммм
прям предвкушаю))))

sobakapavlova

Active member
А видала такие костюмчике в нете?
какие? как выложила? не) это гугл красоту выдал)
твой красотун меня тоже впечатлил))))))

Ленусик, ну так это же просто УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать маленькому герою!!!
ну и мамуля за Сенькой поспевает))

lenysik

Active member
У меня муж меню придумал, сча продукты принесет :)
Будет картошка по-деревенски от Колобка вариант №1 и куриные наггитсы с соусом тар-тар от Магги на второе :)))

sobakapavlova

Active member
Все почти супер.
класс новости!
с мультей тебя! ну и с техосмотром и сопровождающими его приятностями)))))

Спа, картинка - пять!!

откуда время у человека..
5 минут и весь салат)))
вишь, сижу тут с вами трынжу-мечты мечтаю, а салат еще не готов
мужа придет, а я так хлоп-хлоп ручками, вся такая запаханная)))) работница блин

Makarysia

Пью кефир...

TaYaN

Нетерпеливая...
Малая на прогулке спикировала в огромную глубокую лужу))
Крутяк, пловчиха растет. :))) Без последствий, надеюсь.
если двое сразу, то просто разные маски даю, точнее одному маску, другому трубочку
Двое сразу это как? :) По-очереди все-тки?

Девочки, в инструкции же написано, что маски и шланг нельзя кипятить.
Да? Сто лет назад инструкцию читала... :) Я не кипячу, я заливаю только. Ниче с ней не сделалось. В инструкции, помню, написано еще, что у каждого своя маска должна быть... Угу.
Мы так посеяли синенькую пипочку из резервуара, в кот. наливать раствор, и пришлось весь узел покупать - оба резервуара и маска, в рот которая. Год или больше назад 120 тыщ кажись стоило.
Экстрасистолы конечно еще остались, но мало 0,7%, было что-то около 20%.
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! Вы молодцы с Сенечкой!!!! :)
Тебя поздравляю с мультиваркой, машинкой и успехами. :)
Будет картошка по-деревенски от Колобка вариант №1
О, и я решила №1. Пахнет уже из духовки. :))) И греческий. А с мясом возиться не хОчу сегодня.
СЗ, укусненька у тебя. :)

Посмотрела я фильм "Любовь с препятствиями" с Софи Марсо. Класс!! И наржалась, и слезу пустила.

А мои мальчики что-то выздоравливать не хотят. Под вечер их что-то совсем плющило, глаза больные, кашляют, сопли рекой. И темпа противная - 37,5-37,8. Завтра врача вызову.
И сама сегодня что-то тоже немножко с температурой и какашным самочувствием.

sobakapavlova

Active member
класс!!! научи! я тока тонкие могу, и то, годам к 35 научилась))))
в 1 л кефира, слегка подогретого в микроволновке добавить 1 яйцо, 1 ст ложка сахара, 0,5 ч.л. соли. Примерно 2,5 стакана муки. Тесто блендером, чтобы без комков. Муки должно быть столько, чтоб тесто было густым. Потому что мы его сейчас будем разбавлять.
Так вот. Берем 1 ч ложку соды и гасим крутым кипятком. Вливаем и быстро перемешиваем. В итоге тесто должно получится густотой средней между деревенской и магазинной сметаной 26%.
Дать немножко постоять.
Смазать сковородку и жарить. Тесто лить не тонко.
1. правильные дырки
2,3. результат.

Потом жаришь поджарку. МНОГО лука. Потом добавить сметану, чтоб все плавало и было куда блин макать, специи по вкусу. Немножко подкипятить. Сё) Приятного! Пальцы тока не съешь)

Нам папа Мак привезет
о, и я мак хочу)
А если спросить у гугля,про вязанные мужские трусы тоже много ржачного покажет))))
омойбох))))) это для мужа Ленусика и Нюнюши, на зимние рыбалки)))))

Без последствий, надеюсь.
а шо этой белобрысой зробицца? )))

я специально для шинковки греческого запросила у мамы найсер дайсер плюс)))))

А мои мальчики что-то выздоравливать не хотят
млин( анализы не пора сдавать?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
в 1 л кефира, слегка подогретого в микроволновке добавить 1 яйцо, 1 ст ложка сахара, 0,5 ч.л. соли. Примерно 2,5 стакана муки. Тесто блендером, чтобы без комков. Муки должно быть столько, чтоб тесто было густым. Потому что мы его сейчас будем разбавлять.
Так вот. Берем 1 ч ложку соды и гасим крутым кипятком. Вливаем и быстро перемешиваем. В итоге тесто должно получится густотой средней между деревенской и магазинной сметаной 26%.
Дать немножко постоять.
Смазать сковородку и жарить. Тесто лить не тонко.
1. правильные дырки
2,3. результат.
во,моя свекровь такие делает.Крышкой еще сверху накрывает когда печет.Потом сало жарится или поджарка.Туда сметанки и укусна.

Inna

Well-known member
девочки, в чём прикол анонимного подарка? В шкафчике у Малены нашла пакетик к которому приклеено сердечко вырезанное из картона красного а в пакетике: заколочки, резиночки и трусики.
Ну и вот как понять от кого и почему анонимно? Дети не видели кто клал его в шкафчик.

sobakapavlova

Active member
Крышкой еще сверху накрывает когда печет
дадада!!!!!! забыла написать, спс!!

Ну и вот как понять от кого и почему анонимно?
мне кацца, ты слишком серьезно к этому относишься:) ну, от анонимного поклонника) у вас в школе никогда не было анонимной почты на день валентина?

Inna

Well-known member
у вас в школе никогда не было анонимной почты на день валентина?
ну знаешь, тут явно подарок собирала мама, а не сам мальчик, который от себя написал валентинку и стесняясь подписать подложил.
И вот меня интересует, вот твоему сыну нравится девочка из группы. Ты бы стала покупать для неё подарок и при этом не подписала бы с сыном валентинку?

елена84

Active member
А меня прикольнуло,что в подарке были трусы:),настоящего мужчину мама растит:)

lenysik

Active member
омойбох))))) это для мужа Ленусика и Нюнюши, на зимние рыбалки)))))

мой рыбак стока работает, что на зимней в эту зиму был наверное 2 раза. И ему итак тепленько в палатке. А еще наконец термобелье наконец прикупил.

1. правильные дырки
2,3. результат.
все.... зашлась слюной.

Сверху