Мы так посеяли синенькую пипочку из резервуара, в кот. наливать раствор, и пришлось весь узел покупать - оба резервуара и маска, в рот которая. Год или больше назад 120 тыщ кажись стоило.
ну да, по очереди)))По-очереди все-тки?
клаааассс!!!! спасибон, друх!!! буду экспериментировать, как раз пакет кефира невыпитый стоит)))1. правильные дырки
ты чё? а чего шутить? правда, было очень вкусно! забегай как-нить, угощу))))ты честно не шчеутишь над нами? не издеваешься?
я часто кексы пеку. самая легкая и вкусная выпечка для моих домашних.супер легкого и вкусного кекса.
ага, у нас на ура зашли с прованскими травкамии засушила таки тостики
я часто кексы пеку. самая легкая и вкусная выпечка для моих домашних.
мне Столичный нра, как в детстве
мляхаИ как столик для завтрака тоже.
прикольно!А мне знаете, какую валентинку муж притащил? Ирокез на башке. Осветленный. Еще грозится в зеленый или синий его покрасить.
предзаказ был на мультикук.бай в начале января на конец февраля. Сейчас у них на март предзаказ. Если еще не закончили.где купила???? муж пытается мне споймать, но ни у кого нет на складе
а я балдею от кексов которые пекут в моем магазе, йогуртовые.... но бью себя по рукаммне не все кексы нравятся. а вариантов их много, это ясно
ай, и на моей тоже все ни так страшно было. Правда денег на 95 тыщ поболей.на новую машину вообще то весело проходить, 15 000 стоит только данные машины вписать в карточку.
о, да, я уже прочувствовала после курочки с картофелем и чесночком, как колечко пропиталось запахо махом. Нуна дополнительное будет прикупить.Только запахи, конечно, въедаются и готовить запеканку после мяса не стоит.
да? а я, как дура, отказываюсь ТО проходить. А учитывая, что на 5 машин медсправка тока у меня, прохожу за всех я, т.е. по моим докам, но муж. мот самой стОит?Ой, ну и мужики все такие ржачные, все такие помощники .
а то! Я на П. Бровки проходила. Езжаймот самой стОит?
это не важно. Главное доки и у кого мед.справка. У меня машина на маму.потому что по докам это его машина
?) типо тогоскока стоить будет... как пипочка от ингалятора в половину стоимости мульти...
аха,вот я и не пеку уже несколько месяцевя тож маффины лю, а муж и дети - столичный, вот и вся диета
ха! я ж горю - я на всех мафынах прохожу по одной простой причине - у меня есть действующая справка!потому что по докам это его машина, моя рено.
блин, вот буквально в эти выхи прошла. до след. мафыны еще далеко. но Бровки - это тааак близко)))) спасибо!а то! Я на П. Бровки проходила. Езжай
мне от кардиоцентра было близко, поэтому туда и поехалано Бровки - это тааак близко)))) спасибо!
нет.а вам только валентнка предназначалась?