Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
Ленусик вас с отличными результатами!!!и ты большаЯ умничка!!!горда за тебя!

Gutira

New member
Мы так посеяли синенькую пипочку из резервуара, в кот. наливать раствор, и пришлось весь узел покупать - оба резервуара и маска, в рот которая. Год или больше назад 120 тыщ кажись стоило.

мужа сестра на днях эту синюю пипочку покупала отдельно за 150 тыс.

По-очереди все-тки?
ну да, по очереди)))
1. правильные дырки
клаааассс!!!! спасибон, друх!!! буду экспериментировать, как раз пакет кефира невыпитый стоит)))
ты честно не шчеутишь над нами? не издеваешься?
ты чё? а чего шутить? правда, было очень вкусно! забегай как-нить, угощу))))

супер легкого и вкусного кекса.
я часто кексы пеку. самая легкая и вкусная выпечка для моих домашних.

и засушила таки тостики
ага, у нас на ура зашли с прованскими травками

MamaTu

New member
Ленусик, с хорошими результатами Сеню!!!
я поведу Игоря на экг на след. неделе, врач просила сделать после нормальной такой боелезни. Темпа под 40 у нас не каждый день, пойдем делать.
Ага, у меня Брэнд 6050, юзаю часто, довольна.
Только запахи, конечно, въедаются и готовить запеканку после мяса не стоит.
Ну и с ТО тебя!

на новую машину вообще то весело проходить, 15 000 стоит :) только данные машины вписать в карточку.

Таян, здоровья сынишкам!

А нифига ж себе ента пипочка стоит. У меня кто-то из детей ее погрыз, кончик, но и погрызенная работает, буду за ней глаз да глаз держать.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, а я вот в детстве кексы не любила...и сейчас нет:)Я люблю аля маффины.Они не такие тяжелые,и вкусы разные.
Я люблю шоколадные.
Дома часто делаю лимонные.

юлианна, делала на прош. неделе банановый с черникой. вкусно, но столичный с изюмом ничем не перебить))))) ну это ж на вкус и цвет
я тож маффины лю, а муж и дети - столичный, вот и вся диета

lenysik

Active member
И как столик для завтрака тоже.
мляха :))) у меня же есть столик для завтрака, а я все мучаюсь с ноутом на пузе...........
А мне знаете, какую валентинку муж притащил? Ирокез на башке. Осветленный. Еще грозится в зеленый или синий его покрасить.
прикольно!
где купила???? муж пытается мне споймать, но ни у кого нет на складе
предзаказ был на мультикук.бай в начале января на конец февраля. Сейчас у них на март предзаказ. Если еще не закончили.
мне не все кексы нравятся. а вариантов их много, это ясно
а я балдею от кексов которые пекут в моем магазе, йогуртовые.... но бью себя по рукам :(((((((
на новую машину вообще то весело проходить, 15 000 стоит только данные машины вписать в карточку.
ай, и на моей тоже все ни так страшно было. Правда денег на 95 тыщ поболей.
Ой, ну и мужики все такие ржачные, все такие помощники .
Только запахи, конечно, въедаются и готовить запеканку после мяса не стоит.
о, да, я уже прочувствовала после курочки с картофелем и чесночком, как колечко пропиталось запахо махом. Нуна дополнительное будет прикупить.

Девочки, огроменный спасибон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, ну и мужики все такие ржачные, все такие помощники .
да? а я, как дура, отказываюсь ТО проходить. А учитывая, что на 5 машин медсправка тока у меня, прохожу за всех я, т.е. по моим докам, но муж. мот самой стОит?

MamaTu

New member
СЗ, на мою мафынку муж проходил, потому что по докам это его машина, моя рено.

Ленусик, а моно докупить силиконовое кольцо? интересно, скока стоить будет... как пипочка от ингалятора в половину стоимости мульти...

lenysik

Active member
мот самой стОит?
а то! Я на П. Бровки проходила. Езжай :)
потому что по докам это его машина
это не важно. Главное доки и у кого мед.справка. У меня машина на маму.
скока стоить будет... как пипочка от ингалятора в половину стоимости мульти...
?) типо того

потому что по докам это его машина, моя рено.
ха! я ж горю - я на всех мафынах прохожу по одной простой причине - у меня есть действующая справка!

а то! Я на П. Бровки проходила. Езжай
блин, вот буквально в эти выхи прошла. до след. мафыны еще далеко. но Бровки - это тааак близко)))) спасибо!

Изюминка

Active member
sobakapavlova, с каких пор я Натуль, ик?)
Моя старшая тоже раз в лужу окунулась, отделались легким испугом

lenysik, поздравляю с хорошими результатами!

Инна, может кто перепутал чего, а вам только валентнка предназначалась? Вообще странновато как-то

Inna

Well-known member
а вам только валентнка предназначалась?
нет.
я открыла шкафчик Малены и на верхней полке лежал пакетик с приклееным на нём сердечком. В пакетике подарочки аккуратно упакованые: 6 заколочек, парочка резиночек с бантиками и трусики розовые. Опросила присутствующих - никто ничего не видел и не знает.

Нюнюша

New member
lenysik, самая лучшая валентинка сегодня от тебя, что у Сени все пучком с сердечком!!!
Ну и фоты канечна, с труселями и с ВАЛЕНТИНОМ - зачОтные, порадовали. А у меня АНтуан сча ночью на третий круг вышел(((, опять с темпой... Знакомая в болльницу с тяжелой пневмонией... и я вот думаю: мот пусть Данила еще с недельку дома поучится? или с две? И Мишку в сад не отправлять?
СПА, хорошо, что дайверша в тебя пошла, это внушает оптимизм и веру в неугасимое будущее человечества.

Inna, подарок, оно приятно, но и меня бы трусы смутили :blink:

Сверху