Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
Ленусик,молдец,и ты,и сенечка,двигаетесь верным курсом,а мужу есть над чем задуматься,уведут такую красавицу,глазом моргнуть не успеет:)

Спа,мыше жалелки,представляю ,как эта подводница перепугалась:)

sobakapavlova

Active member
как эта подводница перепугалась
она больше обиделась. и долго ругалась на мокрую одежду. эту девицу одной луже сложно взять)
мне досталась девка с моим характером. можно хавацца.

елена84

Active member
Трусы - пять баллов,сегодня по ходу трусы в почете,мой хоть и без трусов,но с вином и пироженами;)

Fensi

New member
в икее оч удобные подставки для этого.

когда были в рф их не нашли

Девочки, вопрос: как вы обрабатываете маску ингалятора и резервуары? Особенно, когда двоих надо ингалировать.
Я чистые заливаю кипятком на минутку-другую, но достаточно ли этого?

оооооо я просто 5-10 мин кипячу....раз в три дня когда ингалируемся, и перед большим перерывом

сама недавно спрашивала

дайте кто рецепт картохи Колобка, второй вариант, на решетке, который.

наконец-то кто-то спросил, я его сохраняла, но не помню где....про старческий маразм молчу

и ещё что делать с этим длиннай трубкой из мягкого пластика, которая соединяет маску и ингалятор...её нужно внутри как-тот обрабатывать?

раствором, но где его купить я не знаю

ничем свою не обрабатываю

Девочки, в инструкции же написано, что маски и шланг нельзя кипятить.

да?????????????????????????????????

ЛЕНУСИК!!!!! УРА!!!!!
елки, когда детки перерастают и выздаравливают как здорово!

большего в жизни и не надо!

умничка Сеня! с пятилетием вас!

СЗ, еще один оригинальный рецепт и я упаду

ты честно не шутишь над нами? не издеваешься?

Prinada

Active member
Да? Сто лет назад инструкцию читала... Я не кипячу, я заливаю только. Ниче с ней не сделалось. В инструкции, помню, написано еще, что у каждого своя маска должна быть... Угу.
Таян, дословно "Никогда не погружайте маски и воздушный шланг в горячую воду!" Я в дезрастворе промываю.

ПРинада, как тебя муж отвалентинил? Жду твоего прихода, чтоб спросить. Он у тебя в этом плане ответсвенный!
ай, совсем нет настроя на праздник(((( выписали его с больничного, анализы суперские. А ему вчера хуже и хеже стало, гной попер с носа. Я его к ЛОРу заставила сходить. ЛОР говорит все чисто при осмотре, он сам на снимок напросился, на снимке затемнение. Врач: "Точно у вас гайморит. Больничный брать будете?" Я в шоке от ее вопроса.. И больничный дала только до субботы(((
Короче, я расстроена, рано радовались выздоровлению.
Но всё равно сейчас идет С ПК через ГИППО, значит, что-то купит. Как же я его люблю!!!!
Девочки, всех с праздником, сорри за мою негативную историю. Берегите любимых! Всем здоровья!!!

Dominika

New member
Inna,может кому то из мамочек нравится Малена, и она просто сюрприз ей захотела сделать просто приятный

Prinada,не расстраивайся, все это временно, сейчас гайморит легко лечится!

Fensi

New member
шерстяной подогрев понравился

семейству Таян привет от здоровых нас, диагноз отит как-то все же не наблюдается.....ттттттттттт

я до своих лет дожила и такие блины печь не умею, вкусно выглядят

Спа, молодец

Инна, мдя....действительно стоит задуматься

картоха колобка и блины от спа в дневнике у меня

Принада. эх....гайморит все же гадкая болезнь, здоровья мужу...и расслабляющего вам вечера

Kolobok

Active member
Девочки, всех с праздником!!!!
А мы сегодня с подружкой опять в баню ходили...расслабились:)

Картоха: помыть, попротыкать вилкой, натереть солью, перцем, солью и в духовку на решетку. Выпекать в зависимости от размера. Надо смотреть, долго не держать, а то высыхает внутри.

Подружка дала рецепт какого-то супер легкого и вкусного кекса. Испеку, потом расскажу

TaYaN

Нетерпеливая...
Prinada, поправляться мужу!

А мне знаете, какую валентинку муж притащил? Ирокез на башке. Осветленный. Еще грозится в зеленый или синий его покрасить. :)))

Kolobok

Active member
TaYaN, здоровья вашему семейству!

Ирокез на башке. Осветленный. Еще грозится в зеленый или синий его покрасить.

у мужа кризис?:)))))

Фенси, на счет икеи, кстати. у меня приняли второй заказ. думаю тебе отказали тогда потому что небольшая сумма была. невыгодно, видимо
А покажите какая подставка под ноут из икеи?

NATAША

New member
Всех нас любимых с праздником!!!любви и тепла.много много и всегда всегда!@!!

Таян супер валентинка:))покаж фото:))

Колобок а картофель в кожуре??

Всем деткам быстренько поправляться!!!!!!!!!!!!!!мега больших и длинных солнечных здоровых лучей!!!!

СПАшечка как только мужа "добью"на фильтр можно к тебе на личную консультацию?а то сча читаю,но в мозгу мало что откладывается,пока не надо

Kolobok

Active member
В Польше мы такую видели. Думали-думали, и решили не покупать.

ясно. нам такая не нать. у нас столик для завтрака есть. та которую муж хотел хороша именно тем, что вентилятор есть. с учетом того что за 5 лет мы кулер не чистили ни разу, греется ноут прилично:(

а картофель в кожуре??

ага
его когда разрезаешь, смазываешь маслицем и соусами разными приговленными, получается крошка-картошка как в россии или украине, кто пробовал. отвал башки короче :)

skygirl

Кошка
Девочки, с Днем Влюбленных вас!!! Огромной и безграничной любви!!!

Relationships%252520Love%252520Language%252520%25257E%252520Happy%252520Valentines%252520Day%252521%252520Red%252520Rose%252520with%252520Red%252520Rose%252520Petals%252520on%252520Card%252520Card_thumb%25255B102%25255D.jpg

юлианна

Хороший человек
lenysik, очень-очень рада за ваше сердечко!!!И с мультей тебя!И с самостоятельностью!Ты молодец,правда-правда!!!

Солнечный зайчик, я вот тебя почитала и засушила таки тостики:)буду канапушечки к шампаню делать:)

TaYaN, зайкам твоим проснуться завтра здоровыми!!!

sobakapavlova, за блины спасибо,попробуем!:)А мочанка у тя без мяса выходит?
когда были в рф их не нашли
да?Странно.А я крутила-крутила в руках,хороша штука,но на тот момент денюх жалко было:)

Prinada, здоровья вам!!!!

TaYaN, о дает:)Хорошо что не на интимном месте:)))

Gutira

New member
Я чистые заливаю кипятком на минутку-другую, но достаточно ли этого?

я кладу в мыльный раствор на пару минут, если надо еще кому-то ингалироваться, а потом горячей водой из чайника.
если никто не ингалирутеся, то в мыльной воде держу минут 10

Короче мы сегодня сдали наш холтер и попали на консультацию. Все почти супер

Ленусик, поздравляю!!!! так держать!

Вчера еще стала наконец обладательницей мультиварки-скороварки. МамаТу, у тебя тоже вроде Бренд 6050?

где купила???? муж пытается мне споймать, но ни у кого нет на складе

Сверху