она больше обиделась. и долго ругалась на мокрую одежду. эту девицу одной луже сложно взять)как эта подводница перепугалась
в икее оч удобные подставки для этого.
Девочки, вопрос: как вы обрабатываете маску ингалятора и резервуары? Особенно, когда двоих надо ингалировать.
Я чистые заливаю кипятком на минутку-другую, но достаточно ли этого?
дайте кто рецепт картохи Колобка, второй вариант, на решетке, который.
и ещё что делать с этим длиннай трубкой из мягкого пластика, которая соединяет маску и ингалятор...её нужно внутри как-тот обрабатывать?
Девочки, в инструкции же написано, что маски и шланг нельзя кипятить.
Таян, дословно "Никогда не погружайте маски и воздушный шланг в горячую воду!" Я в дезрастворе промываю.Да? Сто лет назад инструкцию читала... Я не кипячу, я заливаю только. Ниче с ней не сделалось. В инструкции, помню, написано еще, что у каждого своя маска должна быть... Угу.
ай, совсем нет настроя на праздник(((( выписали его с больничного, анализы суперские. А ему вчера хуже и хеже стало, гной попер с носа. Я его к ЛОРу заставила сходить. ЛОР говорит все чисто при осмотре, он сам на снимок напросился, на снимке затемнение. Врач: "Точно у вас гайморит. Больничный брать будете?" Я в шоке от ее вопроса.. И больничный дала только до субботы(((ПРинада, как тебя муж отвалентинил? Жду твоего прихода, чтоб спросить. Он у тебя в этом плане ответсвенный!
Ирокез на башке. Осветленный. Еще грозится в зеленый или синий его покрасить.
В Польше мы такую видели. Думали-думали, и решили не покупать.
а картофель в кожуре??
да?Странно.А я крутила-крутила в руках,хороша штука,но на тот момент денюх жалко былокогда были в рф их не нашли
Я чистые заливаю кипятком на минутку-другую, но достаточно ли этого?
Короче мы сегодня сдали наш холтер и попали на консультацию. Все почти супер
Вчера еще стала наконец обладательницей мультиварки-скороварки. МамаТу, у тебя тоже вроде Бренд 6050?
Колобок и кожуру не чистить потом?т.е она вполне съедобна?