Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Нюнюша, бедный малыш.. Когда уже это закончится...а какая темпа?

lenysik, Да да да с хорошим результатом вас!!!!

skygirl

Кошка
А мне знаете, какую валентинку муж притащил? Ирокез на башке. Осветленный. Еще грозится в зеленый или синий его покрасить.

ого !!! круттота :) а фото можно? ирокезы я люблю)) мой летом был тоже сюрприз затеял.. налысо побрился! )))

Ленусик, с хорошими результатами вас!

А я наконец выбила прием у врача, сказали, что у меня мононуклеоз скорее всего.. жду результатов анализов :(

И у Рианки фигня какая-то.. ранки 2 на пальце не заживали вздулись, и на простуде на губах гнойный шарик образовался, сдали скребки - обнаружили пока экптресс тестом патогенный стрепптоккок, делают дальше длинный анализ на стаффилококки :( Антибиотик назначили.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Inna, подарок, оно приятно, но и меня бы трусы смутили
какие вы пошлые :)
это детские трусики шортиками розовенькие в разноцветные кубики. всё красиво, пристойно и симпатишно :)

Dominika, спасибо, поправляемся.

skygirl, здоровья Ри. побыстрее справится ей с болячками
Нюнюша, и вам здоровья!!!

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, жалко малыша :(. Поправляйтесь!

skygirl, ничего себе, как не банально вас прихватило, поправляйтесь скорее!

Таян, деткам здоровья, муж оригинальничает :).

елена84

Active member
Нюнюша, оооооооо,бедный антуан((((,мильен жалелол!!!! я пашку с середины декабря в сад не вожу,пойдем уже только после 8 марта,правда все равно болели,но риск чего-нибудь подхватить значительнее меньше...

skygirl, ооо,пусть анализы его не подтвердят!!! и ри здоровья!!!!

мда,как-то не весело опять с утра...((((

MamaTu

New member
Нюнюша, скорейшей поправки Антуану!!!

Скайгерл, елки, пусть твой диагноз не подтвердится, а Ри поскорее поправится!

Девочки, у нас когда-нить солнце будет? меня от этой серости уже тошнота берет.

Кому-нить нужны босоножки Котофей, 29 р, которые брали в Матрешке? за 175 000?
Игорю велики по полноте, стелька 19см.

Вложения

• IMG_4459 (400x300).jpg
    IMG_4459 (400x300).jpg
    81.8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_4460 (400x300).jpg
    IMG_4460 (400x300).jpg
    79.8 KB · Просмотры: 8
Нюнюша, а Божечки... трыматесь там..... кулаки на выздоровление скорейшее!!!
я вот тож в раздумьях - когда вести Влада в сад... думала уже с понедельника

skygirl, ого, как неприятно.... желаю отделаться легким испугом!
меня от этой серости уже тошнота берет.
аналогично((( еще вчера побегала по магазам и шо-та сопливить начала... блин блинский!!!

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Порадуйся за дочь.Посмотри МамеТу в 30 трули дарят,а Малене только 3))))) Расслабся.на то он и ДСВ,что б получать анонимные валентинки.

Нюнюша,Ого.здоровья огромного.Быстрей бы весна.

Да.сестра мужа давно говорила,что очень много больных с пневмой в больнице.Причем с тяжелой.Мой муж сосцикулил и ездит на работу на машине.Не нравится ему как над ухом кашляют и чихают)))))))

skygirl,Во тебе подфартило.А где ж ты словила такую бяку?Выздоравливай без последствий.
У Рианки может стрептодермия?Очень похоже по описанию.

skygirl

Кошка
skygirl,Во тебе подфартило.А где ж ты словила такую бяку?Выздоравливай без последствий.

спасибо, где угодно могла похватить, передается воздушно-капельным путем :( очень надеюсь, что не подтвердится.

У Рианки может стрептодермия?Очень похоже по описанию.
может так и называется :) спасибо, я почитаю пто это

Makarysia

Пью кефир...
спасибо, где угодно могла похватить, передается воздушно-капельным путем очень надеюсь, что не подтвердится.
Я знаю))Просто как правило дети ей болеют и в детских коллективах.

Макаруся, я на след ДСВ Витюна с трусами к Мане отправлю )))
После такого публичного заявления.Походу у моих внуков будет фамилия Бандурины))))))

MamaTu

New member
Макаруся, а че, не нравится??? а сватья я что ле плохая?

Так, девы, я с сегодняшнего дня на ДЮПе, вот так спонтанно. Еще пока не решила, на первом этапе или на втором, сладкого еще ничего за день не ела. Набрала 2 кг после прошлого дюпа, но я ж старалась :) то есть я сейчас 72, а хоцца мне все-таки 67кг.
СЗ, присоединяйся!
Юлианна, ты как?

И еще вопрос к таким же замороченным, а в частности к Юлианне и Нюнюше, а также Ведмедю - эллипсоид хорошую нагрузку дает? стоит брать напрокат? стоит нехило, как месяц в тренажерке или бассейне, но я реально никуда выйти не могу, а занятий тело требует. Вот и думаю, а думать надо быстрее, бо их сейчас по домам растащат перед весной.

Kolobok

Active member
MamaTu, эллиспоид классная штука. это как бег, только нагрузка на суставы меньше. если точно будешь бегать, бери не раздумывая

MamaTu

New member
Kolobok, куда денусь, если возьму, то буду гроши потраченные отрабатывать )))
главное, чтобы дети не свинтили эллипсоиду чего-нить.
Ну и вопрос, куда его впихнуть, здоровый же, наверное.

Dominika

New member
MamaTu, у меня ееть элипс трудновато на нем, устаю быстро, но как то похудеть очень сильно помог, теперь стоит, как вешалка, но если на прокат бери, наиграешься вдоволь, потом отдашь

Kolobok

Active member
хотите подкину хороший стимул для похудения?:))) поход в баню. я вчера насмотрелась на женщин молодых и не очень. это ж какая нагрузка на сердце, на суставы такой вес носить...

разбираю фоты
вот таких снеговиков мои мальчики слепили недавно. мама и папа. потом слепили еще Яна, но я домой ушла. жаль разбурили их через пару часов:( Ян так расстроился

MamaTu

New member
Колобок, 300 тыс в мес....

ого, какие снеговичищи!!! молодцы твои парни! слуш, я такой шарик не надую...

Сверху