Лето,ах лето 2008

Изюминка

Active member
Вообще на бутылках должно быть написано...
у меня написано
Метод бактериального обеззараживания воды - ультрафиолетовое облучение, доп метод - озонирование.
Химический состав (мг/л): НСО3 <300, SO4 <100, CL <100, Ca <100, Mg <50, K < 20. Общая минерализация 50-300мг/л

а еще у них есть вода с добавками, там минерализация 200-500 мг/л

Света, прокомментируй состав :)

Правильно ли я понимаю, что осмос - это механическое очищение, а в моем случае воду просветили, так сказать?

Всех с днем святого Валентина!

Fensi

New member
Kolobok, точно хрень))))))

да ну, мне вот удобно было когда лежишь, а то от ноубука аж горячо ногам, муж подушку маленькую подкладывает или полотенце, а еще подзарядное у нас сзади, уже одно переломалось, а так бы поставили на столик-поднос и все гут

Таян, картинка с труселями зачет......

Спа, я никаких анализов в ДХЦ не сдавала сама

MamaTu

New member
Фенси, а не надо усугублять привычку в кровати с ноутом лежать )))

Может, был случай поступления матери с какой-то болячкой и поэтому всем сейчас сдавать надо

юлианна

Хороший человек
да ну, мне вот удобно было когда лежишь, а то от ноубука аж горячо ногам, муж подушку маленькую подкладывает или полотенце, а еще подзарядное у нас сзади, уже одно переломалось, а так бы поставили на столик-поднос и все гут
в икее оч удобные подставки для этого.
А на подушку нельзя ноут ставить,он перегревается.

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, значит, есть, чего бояться?! :)))
Блин, эта волокита с бумажками - жесть конечно. Особенно анализы в теперешний микробный период..

А мальчикам вообще вредно ноут на коленках держать. Особенно если еще детей хочется.

Девочки, вопрос: как вы обрабатываете маску ингалятора и резервуары? Особенно, когда двоих надо ингалировать.
Я чистые заливаю кипятком на минутку-другую, но достаточно ли этого?

И еще, плиз, дайте кто рецепт картохи Колобка, второй вариант, на решетке, который. :)

Последнее редактирование:

Зёмка

New member
Девочки, вопрос: как вы обрабатываете маску ингалятора и резервуары? Особенно, когда двоих надо ингалировать.
я тоже заливаю кипятком ... но вот достаточно ли - сама не знаю, и ещё что делать с этим длиннай трубкой из мягкого пластика, которая соединяет маску и ингалятор...её нужно внутри как-тот обрабатывать?

И еще, плиз, дайте кто рецепт картохи Колобка, второй вариант, на решетке, который.
и мне! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Правильно ли я понимаю, что осмос - это механическое очищение
Не совсем, наверное. Осмос - это больше, чем механическое очищение, на уровне молекул. А бутилированную воду все равно должны пропустить через фильтр (как минимум, механический), плюс еще и обеззаразить каким-то из способов.

MamaTu

New member
TaYaN, чистые промываю кипяченой водой, давно не юзаные кипячу в кастрюльке, а вот с трубой не наю что делать, ничего пока не делаю

TaYaN

Нетерпеливая...

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, картинка с трусиками в точку:):):) супер:)

Девочки, с праздником!!!! Мы все разные, но нас объединяет всех одно- мы хотим быть любимыми и счастливыми рядом со своим любимым!!!! Я вам искреееееееннне всем желаю!!!!!!:) и чтобы мы любили сами- не сомневались в своем выборе!!!!:)
39450027_0_8269_2c0f8186_1XL.jpg

sobakapavlova

Active member
Света, прокомментируй состав
ик) Натуль, я не производитель воды, чтобы так досконально владеть вопросом)))) Она минерализована, это все, что могу сказать.
а в моем случае воду просветили,
в каком твоем? не поняла. ты про ультрафиолетовое облучение? нет, это не осветление. это бактерицидцая обработка.
осмос - это механическая очистка на нано уровне.
я никаких анализов в ДХЦ не сдавала сама
мне повезло больше)))
Девочки, вопрос: как вы обрабатываете маску ингалятора и резервуары?
мою с мылом под краном. и все.
А бутилированную воду все равно должны пропустить через фильтр (как минимум, механический)
многие её через осмос пропускают, но не все пишут. потому что у нас народ любит, чтоб было написано "чистая, ПРИРОДНАЯ (хе-хе) питьевая вода"

Осмос - это больше, чем механическое очищение, на уровне молекул.
ай ты ж моя отличница!!!!!! :)

Малая на прогулке спикировала в огромную глубокую лужу)))) Ушла как в пруд, вся целиком))) Хорошо, что около подъезда. Это я по телефону базарила)))) блин)))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ааааа ,представила красивую маленькую Мышь в этих слякотьях!!!!!:) ой ой,, пусть Мыше это будет сеансом закаливания!!! :)

девочки, для Вас!!!
761514.jpg

TaYaN, чистые промываю кипяченой водой, давно не юзаные кипячу в кастрюльке, а вот с трубой не наю что делать, ничего пока не делаю
+1
если двое сразу, то просто разные маски даю, точнее одному маску, другому трубочку. мот и не правильно, не най

Таян, картинки - классный класс!!!

lenysik

Active member
Мы Мусяндию крестили 4 года назад
а мы узнали что мальчик пять лет назад. Но что-то я повторяюсь, просто день сегодня хороший :) Много всего успели и все получилось.
Поздравляю с днем влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
f4304524527b8d674ad733a95a02dfa4.jpg

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, ну класс:) почему не Валентин?:) шучу
275.gif

А мы 22 го .02 про мальчика узнали:)

lenysik

Active member
Малая на прогулке спикировала в огромную глубокую лужу)))) ш сгрула как в пруд, вся целиком))) Хорошо, что около подъезда. Это я по телефону базарила)))) блин)))
ооо бедняжка, мой на днях на льду жахнулся, а я за руку не держала, т.к. тоже по телефону базарила. Хорошо что только мяягким местом, а не головушкой.
lenysik, ну класс почему не Валентин? шучу
гы, я вообще удивляюсь, что мы на Арсении договорились с ним :)

Prinada

Active member
Девочки, в инструкции же написано, что маски и шланг нельзя кипятить.

sobakapavlova

Active member
ой как мне это имя нра!

а у меня первый раз блины получаются "как надо". Пухлые, воздушные, с дырками...

ПРинада, как тебя муж отвалентинил? Жду твоего прихода, чтоб спросить. Он у тебя в этом плане ответсвенный!

Makarysia

Пью кефир...
lenysik,Какие пячЭнки.Мням...Мням..жалко есть такие.

СПА
,Я сегодня пока сидела на КТ,краем уха слышала как тетка просила дочь по телефону сказать,что они не будут покупать фильтр для воды и что б к ним не приходили.
Кстати я вот вспоминаю.что мне перед НГ тоже звонили.Я сначала обрадовалась.решила,что это из водоканала.У нас частенько воду с ржавчиной пускают.думала их совесть заела.А потом просекла.что нет.Говорю спасибо,Ваши услуги меня не интересуют.так девушка долго не давала мне трубку положить.А в конце еще и прирекаться стала.так я сама повесила.Во сервис.
Я помню спрашивала как дизинфицировать маски от ингалятора и меня все заложали.что я периодически в дезрастворе их мочу.Но я недавно узнала,что у меня какой то импортный дезраствор.А не наше шило))))

Дамочки всех с ДСВ
464.jpg

sobakapavlova

Active member
Слушайте, с этими фильтрами прямо мафия какая-то... во работают
Ну, и от меня картинка к валентину.
ВСЕМ СЕРДЦАМ ТЕПЛА!!!!!
3d4582f0ba21754f88d5f754e2596de4.jpg

Сверху