Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
sobakapavlova,как ножка Максюши? видела ваши фотки, так жалко малыша, а тарарам у вас знатный был

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
муж припер с Литвы сосисок. Блин, пища богов))) вкусняша)))

как ножка Максюши? видела ваши фотки, так жалко малыша
пасип) он уже ходит по-трошки. может, но боится) все хорошо) но я ацки хочу его в сад сплавить. ему скучно и он выносит моск.

skygirl

Кошка
ух какие у вас крутые мужья-знакомые-соседи :) не знаю как фамилия мужа Доминики, но про Цеслера даже страница в Википедии :)

Dominika, красивая комбинация линеечки и авы

Dominika

New member
он уже ходит по-трошки. может, но боится)
Мой бы лежал не шевелился, он безумно себя жалеет, на днях упал коленком на бортик, а потом мне три дня мозг выносил что болит, смотрю носится как черт, и тут чуть что... АЙ ножка болит, я истерю, собираюсь в больницу на снимок, потом понимаю, что жалуется, на другую, вообщем пудрит мозг, как сказала, все едим к врачу, вмиг выздоровел

Fensi

New member
Доброе утро!!!

Привет-пока последнему дню зимы!

а когда масленица?

всем хорошего настроения!!!!!!!!

Медвежка

Well-known member
Camil, Даника -- с полугодовасием!!! Пусть растет здоровячком и смышленышем!!!

Dominika, Оле -- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть звёзды сойдутся нужным образом и всё закончится благополучно!!!

Девочки, я с вами до понедельника минимум :) решилась пойти на больничный. Не сказать, что мне сильно хреново, но так задолбало на работе всё на себе тянуть. Пусть отдохнут от меня, а я -- от них :) Вчера в кабинете для температурящих дали больничный сходу, даже не посмотрев толком и поверив про температуру на слово. Даже горло я сама попросила глянуть. Сегодня еще к ЛОРу схожу, потому что ухо моё что-то лучше не становится, ноет к вечеру. И во втором ухе начался этот неприятный хруст и треск при глотании и разговоре. Буду лячыццо :) хотя червячок иногда точит, такую простуду я обычно переношу на ногах и за болезнь не считаю. Но надо же когда-то начинать и себя любить и ценить :)

Inna

Well-known member
Девушки, кто какими порошками пользуется? Надо что бы хорошо отстирывали. И, может кто знает Оригинал+ ? Нужны про него отзывы

Медвежка, поправляйся!

Fensi

New member
Медвежка, здоровья твоему ушку.....раз организм и душа требует, значит так тому и быть

Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!

MamaTu

New member
Медвежка, надо-надо о себе заботиться.

У меня есть какая-то лор-хроника, и вот на лимфоузлы начала давать, узлы ноют, или это у меня психосоматика... надо собраться к лору, наверное, в лодэ.

Девочки, хочу собрать посылку из штатов, меня интересует там одна вещь на 6pm.com, за 80 уе, 80 уе свободны, так что желающие заказать - обращайтесь.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, а кроксы мне не там? я бы хотела.

Медвежка, :drinks:Друх! я утром с 39,4, а на работе засада полная, завтра важный день, думала сегодня полежать, а завтра ехать, Слава Богу начальница отпустила, а у меня ж 3-й больничный подряд:(

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, выздоравливай! К черту важные дни, никакая работа не стоит того, чтоб положить на нее здоровье. Хотя с тремя больничными подряд меня бы наверное сожрали заживо. Народ увольняется массово, работать некому

Camil

Все будет хорошо!
девочки, всем спасибо за поздравления моему малышу. хотела вам фоток выложить хоть чуточку, да малой сегодня капризулит целый день, вот как его уложила так и сама спать. Немного про нас. Весит 6900, рост средний :). Ездили пару недель назад на проверку. По психо-эмоциональному развитию на свой возраст развит, по моторике отстает, если сделать корректировку по возрасту, то вписывается. Но я и сама вижу его слабые, пока что, места. Сейчас только переворачиваться стал. Хоть и желает подниматься и сидеть, но еще далеко до этого.
А так: улыбашечка, немного нытик, но терпелюшка, я могу ему без проблем нос чистить 5 минут спринцовкой :).
Ладно, пошла спать. Всем крепкого здоровья!

Vedmedik, Медвежка, выздоравливайте!!! ни на какой работе вам памятник не поставят!
Dominika, красота какая весенняя!!!
как мир тесен :)

я могу ему без проблем нос чистить 5 минут спринцовкой
ого!!!!!!!!!! бывают такие дети? споки!

Хвастану про своего Лешика :) вчерась САМ поднялся на 3й этаж и остановился возле нашей двери. я только шла сзади (не держала его) и страховала, чтоб не упал. Воть :)

Kolobok

Active member
А мы купили сегодня Киру грушу боксерскую надувную.Как же ре счастлив!:))

а покажи?

блин, ну скажите мне про утеплитель))) где Колобок? Она все знает!
заказала мужу http://www.sierratradingpost.com/co...t-down-jacket-550-fill-power-for-men~p~5552x/
не змэрзне?

я в пуховиках не разбираюсь:)

красота!!!!!!

Фенси, заезжай. я буду дома после пилинга сидеть:)

Медвежка, Ведмедик, здоровья вам!

Камил, Даника с полугодием! Здоровья ребенку и успехов!

юлианна

Хороший человек
а когда масленица?
вроде 11 марта

Медвежка,
Vedmedik, поболейте всласть и поправляйтесь!!!!!

Inna, я хоть убей не вижу разницы между порошками:)
Пользуюсь совсем безызвестным:)

Camil, ой Данечка молодец:)Все будет!!!У каждого свои темпы:)

Солнечный зайчик, круто!:)А как у вас с горшочными делами?

2_34592_Nadmuchiwany_worek_230.jpg

юлианна

Хороший человек
И еще вопрос.
Кто кушал буррито в Ностальгии ,когда мы встречались?Не помните,соус сверху там был или нет,а какой?:)
Тааак мне захотелось сделать.Все купила,буду сегодня экспериментировать:)

Сверху