я видела сегодня объявление, что у нас возле школы 2 числа будет ярмарка и масленичные гулянья.а когда масленица?
я видела сегодня объявление, что у нас возле школы 2 числа будет ярмарка и масленичные гулянья.а когда масленица?
Вообще в православии Масленица - это период времени перед Великим постом, когда можно употреблять в пищу сливочное масло, рыбу и молочные продукты. Иначе это время еще называют Масленой неделей, зависит она от даты Пасхи и продлится с 11 марта 2013 (или чуть раньше - с Мясопустной субботы) по 17 марта 2013 года (Прощеное воскресенье).
у меня жидкий для белого из Польши привезли. Мне нра.у меня persil expert из Литвы,
присоединяюсь, поправляйтесь!Медвежка,
Vedmedik, охохох.... выздоравливайте, девочки !!!
люблю ополаскиватели
Мне кажется, они лучше выполаскиваются, но хуже стирают, или нет?на жидкие порошки, они лучше выполаскиваются.
у меня 39,09, все ломит, СОЭ 29
по моим наблюдениям, зависит от самого жидкого средства и его производителя. Я отказалась от ариэлей-персилов из Германии-ПОльши-Литвы в пользу гелей тех же Ариэлей-Персилов и других хороших фирм. кондиц. для белья не лью . белье свежее и вкусноено хуже стирают, или нет?
а я не нашла(((Доминика, фотки красивые, молодцы что съездили
Сообщение от Dominika Посмотреть сообщение
Вот немножко фоток с Праги https://picasaweb.google.com/a.t.car...PLuvbqsx_rrGw#
красота!!!!!!
+1Я про е-мобиль только слышала краем уха и всегда думала,что это стеб))))
Я про е-мобиль только слышала краем уха и всегда думала,что это стеб))))
Так притом что в Праге очень недорого, это для меня самый большой плюсЭх,мои мечты вырваться в красивый город с мужем вместе)))
А мы че?Это что так жизненно важно знать про е-мобиль?Ну вот как то жила ж))))))))И особого антиресу не было в гул идти или заострять внимание на этом в новостях.Вы чего девы,
Да я не про "знать", а про "Стеб"А мы че?
Ну,дык извинице)))))) "Как вы лодку назовете.Так она и поплывет!"(с) )))))Да я не про "знать", а про "Стеб"
да-да-да.более того абсолютно обоснованные именно из за названия