Лето,ах лето 2008

Масленица
Вообще в православии Масленица - это период времени перед Великим постом, когда можно употреблять в пищу сливочное масло, рыбу и молочные продукты. Иначе это время еще называют Масленой неделей, зависит она от даты Пасхи и продлится с 11 марта 2013 (или чуть раньше - с Мясопустной субботы) по 17 марта 2013 года (Прощеное воскресенье).

lenysik

Active member
у меня persil expert из Литвы,
у меня жидкий для белого из Польши привезли. Мне нра.
Но я в последнее время перешла на жидкие порошки, они лучше выполаскиваются.
images

Вот такой мне еще понравился.
Медвежка,
Vedmedik, охохох.... выздоравливайте, девочки !!!
присоединяюсь, поправляйтесь!
люблю ополаскиватели
kondiconer-opolskuvach-dlja-blizni-z-polshch-rovno_rev001.jpg

в зеленой бутылке вот такой люблю

Dominika

New member
но хуже стирают, или нет?
по моим наблюдениям, зависит от самого жидкого средства и его производителя. Я отказалась от ариэлей-персилов из Германии-ПОльши-Литвы в пользу гелей тех же Ариэлей-Персилов и других хороших фирм. кондиц. для белья не лью . белье свежее и вкусное :)и... нет такого ощущения невыполосканности от кондея....

у меня сейчас вот такой гель. нравится ооочень, больше, чем Ариэль
4015000312752_1.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Доминика,фотки очень красивые.Эх,мои мечты вырваться в красивый город с мужем вместе)))

Инна,Я в твою компашку)))))Я про е-мобиль только слышала краем уха и всегда думала,что это стеб))))
Да,да у меня энцефалопатия))
Ведмедик,Медвежка,поправляйтесь.

Я кстати тоже не вижу разницы в порошках.)))Вот только,что Ушастый нянь.А так...Единственное конечно вот Пемос откровенное овно.Белье после него было серое и дебело.Это я еще 7 лет назад запомнила.
Как таковые пятна у меня не убирает ни один порошок.Мне главное,что б не застирывал и белье не стояло)))
Я сейчас вполне довольна польским ARC для универсальной стирки и жидким для деликатных вещей.А мама моя тащится от ixi еще со времен когда они служили в Польше.Нормальный порошок был как то на акциях в ОМО и Евроопте мы еще им стираем.
Но свекровь моя с меня лахает.Говорит,что порошки все таки разные все и типа дорогие круче))))
Но я реально видела разницу только с Ушастым нянем и ариэлем для проф стирки(тот,что в прачечные закупают)

Dominika

New member
Я про е-мобиль только слышала краем уха и всегда думала,что это стеб))))
:)

Эх,мои мечты вырваться в красивый город с мужем вместе)))
Так притом что в Праге очень недорого, это для меня самый большой плюс :)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
А мы че?Это что так жизненно важно знать про е-мобиль?Ну вот как то жила ж))))))))И особого антиресу не было в гул идти или заострять внимание на этом в новостях.
Вон молодежь не знает,что такое Холокост и когда Вторая мировая началась.Это страшно.А,то что я не в курсе е-мобиля не считаю ужас,ужасным))))

MamaTu

New member
Макаруся, я из той же глухой деревни, что и ты. Вот вчера просветилась ))) сегодня у мужа спросила, так он мне все рассказал.

Dominika

New member
Да я не про "знать", а про "Стеб" :)) Обидно, что многие замечательные люди трудились длительный период, более того их машинка отлично гоняет по минску, а у народа такие ассоциации, более того абсолютно обоснованные именно из за названия

Dominika

New member
MamaTu, длинная история, слава богу того начальства уже нет :)

Кстати смотрю "Кухню" действительно классный

Нюнюша

New member
а мне назва нра, и несерьезная пылесосистость... я ваапче за юмор. погуглила и смертельно хочу себе белмайку и данику жилетку с танками от цеслера.

Dominika

New member
Нюнюша,юмор должен быть задуман изначально, а не так как уже на готовый продукт одевают пылесос, вообщем брр Девочки потру посты потом

sobakapavlova

Active member
завтра иду в какойта кабак на ДР. да здравствует свобода! хоть бы домой доползти на радостях)))

Сверху