Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
TaYaN, могу твои забрать и в сб отдать:)

Юлианна, я рада:) какого цвета брала? у меня голубой и оранжевый. себе оранжевый оставила.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Dominika, фух, мы за вас волновались, рады читать об улучшении

галка, жалко я про атласы не знала:( Медвежка, ты мне звони след. раз, знаешь же что я лапозагребущая:)

галка

Люблю своих мужчин
Мамату, Доминика, хорошие новости!!!! Тттттттттт на мальчишей:):)

Vedmedik, я писала в темке и еще девченки отписывались тут про них

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, да ладно.. Может еще и пристрой будет.. Вот чуяла моя душа Три брать
А 2 моих уже мне оч надо

елена84

Active member
всем здоровья!!!!

девочки,вопрос к тем у кого с малышастиками были проблемы с какашками,не какает софи,раньше раз в два дня,потом раз в три-четыре,но вела себя активно и не капризничала,последний раз не какала 6 дней,капризничала только последний день,сделала клизмочку,вот сегодня опять 4 день без покак,софи не капризит,но все равно это ж не дело,давать дюфалак?делать клизмы? на какой день? к кому из врачей может подойти?помню ,что обсуждали уже покаки марьяна,но вот только про дюфалак и помню))))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а вот ваши мамы принимают лекарства так сказать для поднятия тонуса и какие? Не от давления, а с успокоительным влиянием, или сил придающие ?

MamaTu

New member
Спасибо за поздравления мужу!
А у Игоря темпа, оказывается, есть :((( 37,3 - 37,5... это после 39 кажется, что холодный лоб. Второй день приема АБ, че-то мне это не нравится. Хотя, конечно, он намного активнее. Успокаиваю себя, что это все таки орви, отит-осложнение, и темпа завтра вообще уйдет. Иначе пойдем к врачу, а этого не хочется.

Доминика, вас с поправочкой!

елена84, по моему опыту это перерастется, подавай дюфалак, я еще газоотводу ставила, но запора у ребенка не было. Стул был мягкий.
Проблемы длились месяца два-три.

Dominika

New member
MamaTu,скорее бы вам выздороветь!!! Говорят антибы на третий день помогают, держитесь!

а ещё у нас отит (( без аб не обошлись...
УУУ :( Выздораваливать вам!

Dominika, фух, мы за вас волновались, рады читать об улучшении
Спасибо!! я сама не верю своему счастью, что этот дурдом закончился, уже 4 ночи почти без сна, хорошо что на выходные выпало, так муж помогал

Девочки, а чем вы предпочитаете сбивать температуру? парацетомол или ибупрофен?

Изюминка

Active member
Зёмка, грустно.. выздоравливайте!

елена84, вообще, есть мнение, что до 7 дней это норма. Можно еще тебе самой чернослива поесть.

галка, моя вроде не принимает, может только разово

Dominika, парацетамол

елена84

Active member
елена84, вообще, есть мнение, что до 7 дней это норма. Можно еще тебе самой чернослива поесть.
тоже такое слышала,до 5 дней сама спокойна,потом уже нервничаю:),так как и она неспокойна становится,сама ем чернослив каждый день,софи у массаж,и фитбол,и ванна в бебисвимере по 40 минут минимум,и все ежедневно.если какает,то последнее время только в ванной...

aldina

New member
елена84, Яна какала через 3-4 дня, жалоб с ее стороны не было, стул был норм., ничего ни разу не делала
Пусть с покаками все гуд будет у Софи !

MamaTu, вот как..
Я как раз зашла написать, что у Дианы 37.3 (( К обеду субботы у нас упала темпа, если честно, то я ее и не мерила больше вот до сегодняшнего вечера, а тут холодно говорит, я ей градусник... и привет ((
девочки, это хреново или так может быть ?

елена84

Active member
Доминика,молодцы.что на попраку!
МамаТу,игорю полностью побороть темпу
Земка,вам тоже побыстрее отит побороть!
Галка,моя не пьет,но ей просто на желудок многое отрожается,хотя сейчас глицин пьет...

Нюнюша

New member
млин, а неболеющие есть в темке, или эпидемию скрывают?
Доминика - ибуфен, если парацетамол, то только УПСА, отечественный ни разу эффекта не дал

елена84, мой через день, и таки да, в ванне любит навалить (потому в бассейн и не пошли, хоть и записались, чтоб не позориться). Через день, когда реже было спокойному ничего не делала, а когда пуки запахли (на 4 день) клизмочку. двух раз подряд хватило.

Сверху