Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
супы у вас на костях или кусках мяса?
ребра, понимаю тоже за кости считаются
у меня на ребрышках,на куриной спинке,когда курицу разделываю,часто просто на фрикадельках готовлю...
мамаТу,витюну прочь темпу!!!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, привет:)
всем немного ярких красок, чтобы побыстрее выздоравливать и не болеть!!!:)
200904fialki02.jpg

:)
%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B82.jpg

:)
fialki_16.jpg

А мы никакую омегу и не пьем, а не мешало бы, надо где- то добыть

Inna, а ты и в правду возьми и выкинь куртку:) пойдете новую быстрее выбирать :)

юлианна, с хорошим тебя насыщенным выходным днем!!!:)

sobakapavlova

Active member
А вот омегу пьем все.
а что они дают?
ай, хай им усем будзе добра!
а что, курятина наша лучше что ле?
про овощи-зелень зюмнюю я вааще молчу - вся таблица Менделеева
короче, кушаем с добрыми мыслями и все на пользу пойдет!
плюс тыща!

Fensi

New member
Колобок, на обычном стуле сидит

Раньше ели за столиком и на стульчике из сделай сам, а вот последний месяц на кухне

Спасибо, а вот мама и свекровь только на костях из рубленки вырезают

MamaTu

New member
Я варю на свинине или говядине, на бедрышках или ножках, снимая кожу.

Колобок, да, треканулось, 1974 контейнер

на костях из рубленки вырезают
я уже лет.. не помню сколько не покупаю это мясо.
Чаще всего покупаю грудку куриную на кости, кожу снимаю, филе готовлю (котлетки, плов, рагу, просто стейки, по всякому), а из этой грудины - суп, там и мяса остается, и бульончик нормальный. Классные супы получаются!
А на чистом мясе мне как-то не оч....даже не могу объяснить почему....

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, вот, я так тоже делаю. Или как лена84, целую курицу обрезаю, а из спины делаю бульон. Тока мяска поболей оставляю.

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, столько народа
Мы сидим с Ромой и Владом , сча начнется остров сокровищ во дворце спорта, 3 д мюзикл, в России эти 3 д нашумели приятно, посмотрим.
Влад бесплатно, до 5 ти лет дети

Gutira

New member
Колобок,узи завтра в 8.00. так что держите кулачки за нас.

Мамату, завтра буду в 19.00 в тц Мост. Хочу зайти до за муссами, будете дома?

aldina

New member
Gutira, конечно, держим миллион @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за вас ! Все будет хорошо !!!

галка, приятного вам просмотра !

Fensi

New member
я уже лет.. не помню сколько не покупаю это мясо.

я никак не могу переубедить маму, у меня уже нираз был скандал, тем более она может набрать и мне, принести домой, у нас уже были случаи, когда Паша вечером это мясо заносил ей обратно, мы потом пару дней не общаемся вообще, обиделась на нас

но она варит суп и приносит нам последний вот год, и я каждый раз доставая косточку, дергаюсь

мне и ее жаль, возни сколько, и выиграша нет, но при этом о полезности костного бульона наслышана и совсем не хочу Макса этим кормить

Гутира, приятной вам завтра встречи!
здоровья пузожителю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо, а вот мама и свекровь только на костях из рубленки вырезают
Я всегда покупаю разруб.Очень редко вырезку.Точнее сейчас я ее не покупаю вообще.
Какой смысл платить за корейку по цене вырезки,если я ее куплю по цене разруба)))И убью 2-х зайцев.У меня будет полендвица и ребрышки.

Мы покупаем разруб большими кусками стараемся с не большими косточками брать.На косточках мясо обрезаю не под чистую.На них суп и варю.(так же было и с курицей.Как и все варила на спинках пока Машу не прижучило)
Мясо мы покупаем в Фаниполе.И то ..мама моя покупает в магазинах шаговой доступности.И всегда берет красивые кусочки.И з них всегда можно сделать фарш,поджарочку или вырезать кусочек мяска без жира.

мне и ее жаль, возни сколько, и выиграша нет,
Драсти.Как это нет?А филе?А фарш?)))))))

MamaTu

New member
Девочки с мелкими, СЗ, вы в этом месяце пособие получали? мне начислили 880 тыс ((( уже есть закон по поводу 1,6?

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, много рыбы тоже не супер кушать, хотя если виды чередовать, то нормально, наверное. Я когда беременная тут была, мнетдиетолог давала список, какой рыбы сколько кушать в неделю можно. Это из-за мирового загрязнения океана. Хотя не помню, что там с фермерской.
девочки, вы тут протвред, согласна, что сейчас ко многим продуктам придраться можно, поэтому не надо на чем-то одном останавливаться. Чтоб не было накоплениятвредности именно из этого продукта. В общем я за разнообразие.

Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Для красной рыбы классный маринад: в равных пропорциях мед, горчица и соевый соус. Главное не пересушить :). Мне очень вкусно обычно :).

Fensi, у нас из икеи, мне очень нравится. По росту отлично нашим деткам. Хотя уже и на обычных не плохо, но все же еще не идеально. Максу жалелки.

А у нас в семье я сама грязнуля, могу одну вещь пару раз одеть. А муж и Павлик нет. Каждый день меняют, и рубашки у обоих есть. Сейчас мама гладит :). А когда мамы нет, то кто успеет, тот и погладит.

Сверху