Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Была в Виталюре и изучала, откуда рыба.
Кета, кижуч, треска - Россия
Форель, Семга - Норвегия

В итоге купила кету на пробу, треску по 23 и кусочки лосося без кожи и костей. И кучу овощей замороженных, + перцы красные ))))

Panaceja

New member
а нужно бояться? мне тренера по ЛФК наоборот его советовали против беговой дорожки и велика
Ну, если сравнивать с беговой дорожкой, то, конечно, нагрузка меньше. Но при упражнениях в вертикальном положении не может не быть нагрузки на спину...

Про деревянный стул на высоких ножках отпишусь, мне тоже оч нравился, но Машка вдруг где-то год назад отказалась на нем сидеть категорически. Теперь сидит просто на табуретке, мне пофиг, я на такие споры силы не трачу :)))

Про супы, наваристые на костях не полезны в принципе, а учитывая Чернобыль - особенно.

И про омегу (почти :))) ), я белорусский рыбий жир пью периодически, мне нравится. Машке начинала давать 2 раза, капсулы глотает, но сыпет её, по-моему, на него.

MamaTu, звони в бух, ОБЯЗАНЫ выплатить 1,6 млн (на второго ребзя), причем выплата пособия с этого года ДОЛЖНА БЫТЬ месяц в месяц. т.е. уже февраль. ты должна получить в феврале доплату за январь около 800 тыс и основное пособие за февраль ок. 1,7 млн

Кета, кижуч, треска - Россия
Форель, Семга - Норвегия
вот и мне так виделось на этикетках... всегда смотрю производителя.. но допускаю, что Россия может быть и Китаем... а вот Норвегия.. ну вряд ли...

Ой, какую я сення вкусняшу готовила!
На основе этого рецепта
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715828
еще тудысь крупно лука, моркови, яблока (для объему), сельдерея черешки
в тарелке себе поливала табаско, дети, ясен кресен, без табаско вкушали. И все это дело на рисовую лапшу (все не знала куда пристроить), но прекрасно сочетается и просто с рисиком или макаронками

MamaTu

New member
СЗ, красные рыбы живут в холодных морях, поэтому вряд ли они из Китая.
Надо пошерстить инет, где кто ловится. Треска, скумбрия, сайда, хекеще интересуют меня, больше никого не едим.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
images

юлианна

Хороший человек
MamaTu,
Солнечный зайчик, ну я давно смотрела,как понимаете.Так вот хек,минтай,панга,тилапия всегда были с Китая....

MamaTu

New member
юлианна, последние две точно знаю, а вот хека, минтая посмотрю в след. раз.

СЗ, давай на дюп иди...

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,мне уже даже за январь заплатили))))))Хотя в том месяце я как лох получила еще по старой.Так,Что тебя обманули))))))

Не люблю филе рыбное.Оно мне все на один лад и на вкус как с содой.Хотя вот карпа например очень выгодно брать именно филе.Но опять таки,содой отдает.Обыдна(((((А так в Виталюре мне рыбка нравиццо.намного она красивще чем в евроопте.Пуст даже и дороже.

MamaTu

New member
юлианна, дада, а то курицу с крахмалом там готовит, видите ли )))
а я сырок орбита жую с чаем.

Макаруся, и ты мне сахер посыпаешь на то, чего у меня нет...
Я уже губу раскатала на эти деньги, а тут такой облом. Завтра шефа спозоранку дерну, бухгалтерше написала на мыло, маучыць.

Inna

Well-known member
Марьяша опять кашляет. но сейчас прогресс. неделю побыл здоровеньким.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,У вас же штат маленький?Если я правильно помню,то пособие тебе платит соц служба

Inna

Well-known member
Про кормление в стульчике чикко. Я даже Мироше не даю туда садиться. Мне кажется, что стульчик не выдержит 18,5 кг

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а все,что не красноемогу только в виде котлет есть
ВОт не так давно.Хотя давно)С месяц назад был такой укусный тресковый фарш.Ууууу.Норвежский.Сейчас есть щука.Но уже не так вкусно))))))

Сверху