Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
позвонила воспетке по поводу неких вопросов как мама главная в РК
сказала про наш понос неожиданный

так она говорит полгруппы на прошлой неделе лежало, все по очереди на 1-2 дня выходили из строя с темпой в один день

вот мы как сходили воспеток поздравили с днем влюбленных, в раздевалке какую-то бациллу все ж поймали

но в моей семье все ттттттт, а вот мама, она ж в пятницу с Максом была, мимо не прошла

елена, я на таблетке посмотрела синупрет, в серебрянковских аптеках есть, может тебе купить?

а чем отличается синупрет от синупрет форте, ценник в разы больше?

хотя производство германия везде

елена84

Active member
елена, я на таблетке посмотрела синупрет, в серебрянковских аптеках есть, может тебе купить?
лен,спасибо,не надо ,сам купит,возле нас есть на беды,прикол ,но вчера в каплях вообще не было))))

Fensi

New member
СЗ, вот услышала по новостям что в консервах говядины обнаружены ДНК лошадей, когда все проверили, оказалась чистая конина

и я тут же вспомнила, что заставило меня не покупать говядину.....наши знакомые занимались мясом, долго....возили верблюжатину и она уж очень чудно шла как говядина в наших магазинах, все было в очень больших масштабах

ну это кто с чем столкнулся.....

Panaceja

New member
Алдина, бедная зайка твоя!

в консервах говядины обнаружены ДНК лошадей

Вполне диетическое мясо :)))

возили верблюжатину
О, какая экзотика :) А что, оно вредное или намного дешевле? Я говядину люблю, но ценник, блина...

sobakapavlova

Active member
Масяня боюрячком, ему весело и интересно. меня кидает от гомерического хохота до слез. Вот подъела валерианки и балдею.

Prinada

Active member
sobakapavlova, я завтра с рабочего окна буду слать вам кучу кулачков на операцию, вы ж прямо напротив. Уверена, что все будет зебест!

МамаТу, жалелки вашим ушкам!!!

Скай, Гутира, искренне рада за вас, девочки!!! Легкой беременности вам и наслаждайтесь этим чудесным временем!

Алдина, я б точно заикой стала, фух на вас!!!

Да, даже ЛОР Андрею сказал, что синупрет тяжело купить. Хорошо, что у нас флакон стоял, купленный еще за 20 тыс:)
Кстати, неуробекс не появился в аптеках, а я ждала 18 февраля.

MamaTu

New member
Я купила синупрет в таблетках, фармацевт сказала, что это из новой партии, упаковка уже другая. 72900 заплатила. В каплях-сиропе нет.

СПА, кушать ему можно сегодня? говорила с ним о завтрашнем?

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, хорошо, что обшлось!

Kolobok, у меня так аллергический отит себя проявляет, но однажды может серьезно заболеть ушко. Ну и если перепогка все время повреждена, то может на слухе сказаться. Я когда к доктору пришла, он на мое ухо посмотрел и сразу спросил, хорошо ли я слышу :).

галка, спасибо за пирог твороженно-яблочный, каждый раз с удовольствием ем и тебя вспоминаю хорошим словом :).

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я тоже не жаловалась на слух. Лечила отит суфрадексом, а теперь как только чесаться начинают капли от дерматита капаю. Конечно, у твоего мужа может быть что-то другое. Я просто рассказываю про вероятность.

Dominika

New member
СПА, Кулачков вам на завтра!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алдина,ну и ЧП у вас, бедная малышка... я выгоняю с кухни, когда готовлю, мало ли... или сажу в дальний угол рисовать

Gutira,С сынулечкой вас!!!!

MamaTu,здоровьица вам....!!!!

в консервах говядины обнаружены ДНК лошадей
брррр, уже не знаешь чего есть, куры напичканы, свинина на удачу, говядина мало того что цена, так ещё неизвестно от кого...

Сверху