Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, спасибо!! :)
Мой Кирюха тащится от этой песни. :) А я бы хотела что -нить более интеллектуальное детю давать слушать. :)))

Prinada

Active member
Колобок, читани, надо ли тебе эти влюбленные пингвины-разрушители:))) Я только не врубаюсь, какие у меня. Первый раз она их во рту носила. А в этот раз я лично видела, как она икру метала в дырку, а сейчас они вдвоем мальков пасут. А вот эта фраза в точку "Вероятно, вы уже задумались, стоит ли возиться с цихлидами, но сомнения развеются, как только вы увидите пару с отпрысками или понаблюдаете, как самка выпускает мальков изо рта. Не один убежденный противник разведения рыб в аквариуме сдавал свои позиции после такого зрелища."
http://www.aquarium.spb.ru/fish/cichlidae/index.shtml

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ну так да. :)

О, Спашечка, вы уже отстрелялись!! Скорейшего восстановления Максюхе! Герой!

юлианна

Хороший человек
да лааадноЭто так,для отрыва
ну вот у нас в субботнее утро это песня+гам-ган стайл и арам-зам-зам:)
Муж спит,а мы с дитями бесимся,и нам здорово:)
А!Еще а где же яйца аварии:)))

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, из всех этих песен Чумачечая весна - самая тупая. Но заводная, не спорю. :)))

юлианна

Хороший человек
юлианна, из всех этих песен Чумачечая весна - самая тупая. Но заводная, не спорю.
:biggrin:
"От солнца шоб не жмуриться я натянул очечи":crazy::)))

TaYaN, ну и повторюсь,муЗчина с балалайкой!:))))
Короче в тандеме с клипом-вполне себе нормальный стеб:)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, угу. Это мы понимаем, что стеб. А попробуй рассказать ребенку, что такое очечи. :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, я не слушала такое. :)
А Кир спрашивает про очечи. :)))
А еще мы с ним вместе ржем, когда поют "чиксы танцуют". Он же уверен, что танцуют чипсы, я не переубеждаю, а это уже весело. :)))

Вообще от вопросов иногда крышу сносит. И понимаешь, как отупела в декретах. Я начинаю бешено думать, что и как ответить, когда Кирюха спрашивает, "почему она от боли поет? " или что такое крещеный мир. :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Ну да. На нее приятнее смотреть, чем слушать. С ним история грустнее. :)

Медвежка

Well-known member
Девочки, никто больше не хочет рыбок завести? У меня стооооока мальков цихлид в 20 литрах, что просто капец, кишит все:)))

ооо, как я обожаю цихлид! Они такие прикольные :) мы, когда переехали в эту квартиру, еще какое-то время ухаживали за 300-литровым аквасом с цихлидами. Они такие ржачные -- за ними можно все время наблюдать и не надоест, единственные из виденных мной рыб у кого наблюдается какой-то интеллект. Но нам, к сожалению, пока их некуда определить. В новую квартиру хотим большой аквариум, но это будет не раньше середины лета. Так что к вам на следующий детский сад записываемся :)

Prinada, а как они так размножаются быстро? мальков не едят?
цихлиды -- это хищники и они сложно уживаются с другими рыбами. Хотя если их подсадить в уже существующую экосистему, то они скорее всего старожилов не тронут. Скорее всего...

Vikusha

New member
Всем привет!
Скай, Гутира, девочки, рада за вас! Легкой беременности, здоровеньких малышей!
Собакапавлова, Максюше быстренько восстановиться!

Малышам здоровья!

Я получила диплом! Ура! Эта сессия была атасной - помочь было некому. Муж работал, только договорился уходить к тому времени, как мне на учебу надо было.

Илья опять маханул в росте и уже 120 см. И спина "поехала". Делали массаж в декабре и вот опять надо.

юлианна

Хороший человек
Vikusha, ой,вам мот гормон роста проверить:)
А вообще в бассейн надо,чтобы спину укреплять постоянно.
С дипломом тебя!!!Работу ищешь уже?:)

MamaTu

New member
Ой, у меня Игорь тащится от гангам стайл, танцует, напевает, хорошо, что не спрашивает про телодвижения в клипе )))

Викуша, с Дипломом!

юлианна

Хороший человек
Ой, у меня Игорь тащится от гангам стайл, танцует, напевает, хорошо, что не спрашивает про телодвижения в клипе )))
ага,мой тоже по утрам в садик идет и поет-ээээээ,сэкси лейдис:)))

Vikusha, слу,глянула ваш рост по таблицам,он выше всех верхних границ.Может и правда сходите на всякий к эндокринологу.
С высоким ростом родители редко идут к врачу,конечно,в отличие от низкого роста.Но это тоже может быть патология...

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Vikusha, с дипломом тебя! Ого какой Илья высокий, нам до вас далеко :)
Vedmedik, с новым другом Вас!

Сверху