Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
елена84, этот малыш в счастье первым мне на темке выскакивает:)

MamaTu

New member
Dominika, волшебный город, хочу туда весной или осенью.

Камил, Даничка с 6кой! пусть растет здоровеньким!

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, фоты гляну с компа по- человечески
Про родню и эту беду... Ну и дела, но увы, это не новость
Как это говорят- все познается в беде и люди тоже
А Оля это все знает?
У меня у мужа была нехорошая болезнь, на которой был не оч прогноз и нужны были деньги на лечение, быстро надо было начать лечиться, а мы на квартире съемной, рома маленький, машина не оч дорогая и и полная тишина со стороны мужа родни , его убило это именно равнодушие, как он переживал, как он переживал, как он переживал
У меня одна мама, та не рядом и близко все до не помощи мне в голову берет, вахвах, как нам было хреново , вот не ругаясь, а было хреново точно
Но и деньги нашли и лечение помогло, но первая реакция месяцев на три мамы мужа и сестры мужа меня потрясли....
Муж маму жалел, оберегал, старался ей что купить, но эта неподдержка тогда, он оч переживал, он не говорил ничего, но я то знаю
Сестра мужа до сих пор обижается на нас не понятно чего, хотя я ее видела в последний раз еще до болезни мужа

skygirl

Кошка
Dominika, @@@@@@@@@@ здоровья и сил Оле, пусть все получится!

Camil, Данюшу с полугодовасием!

6-months-3.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Ну конечно:) накидайте тете Гале малышей в картинках:) чтоб она уже лопнула от супер зависти на вкусные щеки и сладкие головочки:):):)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dominika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, всем-всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!

любительницам веселых сериалов. и Адской кухни, рекомендую сериал Кухня!
http://kinozal.tv/details.php?id=1060537

Inna

Well-known member
Dominika, очень красивые фотографии. вы с мужем мило и очень нежно на них смотритесь.

У тебя муж в ИТ сфере работает?

Про родственницу... Страшно читать про то какие суммы уходят на болезнь, которая возникает ниоткуда и от которой нет 100 процентного лечения. Страшно и то, что если у тебя есть деньги - у тебя есть шанс. нет денег - значит не так уж ты и важен...
удачи твоей родственнице!

Dominika

New member
А Оля это все знает?
Галюнь, Оля вроде как знает, но мама ей информацию фильтрует, чтобы не расстраивать, думаю, что ей легче перенести такое "предательство" от отца, чем твоему мужа от матери родной, она ещё вроде и 20 лет, но ребенок, как то позитивно на все смотрит и старается ни на кого не обижаться, вообщем я почему то глядя на неё тоже уверена, что у неё все будет хорошо, по-другому просто быть не может...

У тебя муж в ИТ сфере работает?
Нет, Инн, у меня муж дизайнер в автопроме

sobakapavlova

Active member
так муж у меня там главный дизайнер
а я так и подумала, что там:)
мой знакомый там че та инженерит) но не признается чё) бо все очень сэкрэтно! :)
с обновлением авы! прям весна весенняя!

галка

Люблю своих мужчин
Я живу в третьем, он во втором! Муж ему лампы ходит меняет и с его другом макаревичем в бильярд режет
Цеслер по характеру оч добрый( я всегда боюсь высших мира всего) но он хороший сосед
А каааак он готовит
Нам раз под новый год котелок с гипервкусными карпами дал
А на его др собирается собирается минимум чел сто

Dominika

New member
а я так и подумала, что там
:)

галка,да он классный :) очень неординарная личность, но немного пошлый в творчестве, зато создает эпатаж вокруг, а е-мобилю это в какой -то момент очень пригодилось

бо все очень сэкрэтно!
а че секретного :) машину

Последнее редактирование:
Сверху