Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Медвежка,выздоравливай и лучше себя побереги! Ты у сыняши Одна единственная!
Девушки, кто какими порошками пользуется?
Я ариэлем стираю, по крайней мере легко выполаскивается, но чтобы была безмерно довольна, то нет, постою послушаю..

я утром с 39,4, а на работе засада полная
Бедная... быстрее тебе оправиться!

вчерась САМ поднялся на 3й
Ух ты молодец какой!!!

юлианна,какая классная груша! А она крепится как то к полу?

юлианна

Хороший человек
Dominika, в нижнюю часть наливается вода.В итоге она как неваляшка.
Inna, ну у меня как-то нет таких загрязнений,чтобы постирал-и вуаля,все исчезло!
Но вот носки белые до снежной белизны,чтобы как новые,никакой порошок никогда не отстирывал.

Inna

Well-known member
мне вот раньше бимакс 1000 пятен нравился. а потом как-то испортился... может купить ещё раз. дать порошку ещё один шанс :)

MamaTu

New member
у меня persil expert из Литвы, ну так, нормально, но без восторгов, часто приходится с птяновыводителем замачивать.

aldina

New member
Медвежка,
Vedmedik, охохох.... выздоравливайте, девочки !!!

про порошок: как правило подруга из Польши привозит, без имени )

Медвежка

Well-known member
у меня Taid, мужа друг из Германии привез -- порошок как порошок. Все равно если есть пятна, то сыплю еще Босс дополнительно. Я как Юлианна -- какого-то супер эффекта ни от одного из порошков не видела. Просто какие-то были ну совсем никакие

sobakapavlova

Active member
воооот... и я не вижу разницу в порошках. если уж уделался, то выгрызай ванишами и прочее, а все остальное любой порошок отстирывает.

Kolobok

Active member
я при смене порошка всегда вижу разницу:))) может внушение. не знаю. тут белую футболку Яна постирала и прям вижу как она посвежела. может как волосы привыкают к шампуню и рекомендуют менять периодически, так и с порошками.

Медвежка

Well-known member
я при смене порошка всегда вижу разницу:))) может внушение. не знаю. тут белую футболку Яна постирала и прям вижу как она посвежела. может как волосы привыкают к шампуню и рекомендуют менять периодически, так и с порошками.

ну вот у меня до этого Тайда было что-то купленное здесь. Так это, конечно, была фукака редкостная. Причем до такой степени, что даже запах пота от маек не убирался. Но я, как ни напрягаю мозг, не могу вспомнить, что это было. По-моему, что-то купленное на акции в Рублевском, какой-то пакет 3 кг. А еще раньше пользовалась Бимаксом -- нормальный вроде порошок. Но это было больше года назад

елена84

Active member
пользовалась персил бизнес германия,сейчас ушастый нянь - для меня главное,что запаха нет,стирает и тот ,и тот одинаково,в целом хорошо,свежие пятна отстирывает

Медвежка, Vedmedik, здоровья вам!!!!
Camil, даник молодец!!! мне кажется,что сильные и слабые стороны есть у всех деток,а даник настающий умничка!!!п.с. мы во вт взвешивались ,тоже 6.9))))
Солнечный зайчик, и лешик молодец!!!)))но он у тебя с рождения спортнавыками поражал))),ему б еще спать поболей)))

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Инна, порошок непринципиален, люблю ополаскиватели

Ведмедик, вот же ж...3 больничный это плохо, выздоравливай, а с такой темпой только дома

Колобок, отлично....ставлю галочку на понедельник

Доминика, фотки красивые, молодцы что съездили

Колобок, если на оперированную ногу сядет левый, то с удовольствием возьму сапоги твои

я понимаю, сапоги осень-весна

Сверху