муж сестры вроде за 25 баксов брал 4 ножа
ну это дешево совсем для керамики
муж сестры вроде за 25 баксов брал 4 ножа
Так,я вчера ссылку кидала в обед.А муж говорит, что вчера предупреждали, он по радио слыхал и его работники сегодня до обеда работали
блин,и вот что делать?Ведь погода не улучшится,и холодно.....пипец...Муж позвонил парню с работы. Тот стоит на трассе в районе Фаниполя уже 2,5 часа на двигаясь. все стоят заглушив машины. 15 км до Минска
блин,и вот что делать?Ведь погода не улучшится,и холодно.....пипец...
ну это дешево совсем для керамики
Леночка, ну я тоже не помню про 17 марта, а Юлианна в архиве прогноза погоды посмотрелая реально не помню что 17марта было +12С....неужели и тут анестезия
бесплатно", акция, типа.
А вот людям что делать.
:haha::haha::haha:http://www.youtube.com/watch?v=3f8bVJ8e3Yc
пореви,легче будет,максу хоть с полинкой веселее было!!! все ,уже все дома и всем тепло!!!!!все колотиться и реветь хочется
+100000Inna, Малене очень к лицу милитари, она прямо в своей стихии, с огоньком!
мне сегодня на маникюре предложили реанимирование парафином 45000руки за ночь реанимировала, но вот поубирала на кухне, хоть и в перчатках, опять посохли.
Ната, удивила, мне кажется, что твой муж много, активно и здорово проводит время с сыном ИМХО, я и с Андреем и с Мирославом отпустила бы (правильно назвалас твои да, с моим нет
ага, вот это повод, но попробовать можно!Да я ж без Муси тож не могуэто главное!!
понятно... бушь контролировать их одеяния по скайпу!мне хватало что с мужем Ян падал в реку, обжигал руку пароочистителем, крючок на щеку насаживал...в общем боюсь представить что будет, если их на 2 недели отпустить.
ну и муж у меня по погоде не оденет ребенка
через кого заказываешь? я через Олю некую все время заказ делала, а тут отправила на мыло. ответа нет... звоню. недоступнаСлушай, а что ты в тех формах икеевских делаешь? нравятся они мне, но думаю может мелковаты
у моего тоже много таких страховбоятся рисовать, потому что будет неправильно, короче взращиваем комплексы с детства
собака? у вас? я не знала. расскажи. покажи!Хотя...собака ж в доме есть.И они втроем только,что не спят в месте.
у меня заказ тоже не большой, может скооперируемся?так мне тоже хочу их брать, только вот насобирать теперь надо на минимум, который посредники возят.
ааааааааау тебя собака?
а, у свекров собака...
и ятам тоже неудобнаяя рукой всегда держу.
Слава Богу! пусть доберется без приключений!Фух.... Муж приземлился в киеве, слава богу.......вроде оттуда безопаснее сейчас добраться чем с аэропорта доехать
а был где? в Братиславе? может стоило сразу в Германию лететь? это мой муж откомментил, когда я поделилась волнениями за Твоегомужу в воскресенье уже улетать в германию
Леночка,очень жалею тебя, порадуй себя сегодн чем-нибудь, дорогая.пришла просто не живая, все колотиться и реветь хочется
и мы свою большую снежнуюа муж в понедельник лопаты отвез в гараж
Наташ, да он вещей не брал и денег особо, а у него там командировка на неделю, так что решил уже домой, хотя я если честно бы сразу уже летела в германию, был в женеве на автосалоне. с утра был вылет в амстердам с амтердама в киев и вот едит моя пропажа на поезде уже домой, а я безумно рада, так как, наверное, сейчас это самый безопасный транспорта был где? в Братиславе? может стоило сразу в Германию лететь? это мой муж откомментил, когда я поделилась волнениями за Твоего