Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
У меня сегодня у подружки на работе всех отпустили на полтора часа раньше, в связи с погодой

нас отпустили в два часа :) начальник управления позвонил и сказал: "идите, девочки, домой, пока не началось" Муж Яна тоже рано забрал, так что мы успели до катаклизма :biggrin:

Мужу -- удачно добраться домой! Главное, что приземлился

буквы многие знает. слов на эти буквы не назовет. то есть он не понимает буквы, а я не знаю как ему объяснить.

мот кто что посоветует?
Может говорящую азбуку купите. Ян по ней очень хорошо выучил буквы и звуки. Ну и азбуки всякие, где на каждую букву стих про предмет на эту букву

муж говорит трассы перекрыты.
Брестская точно закрыта, муж говорит, авария какая-то -- 70 машин столкнулось

у сестры муж привез из Поляндии Петерхофф ножи, такое г...но. Зазубринки появились буквально через неделю, хотя обращались аккуратно и ничего тверже картошки не резали

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну пешком еще ничего,мне кажется,самое безопасное на данный момент,ну и недалеко.Кулачков ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaTu

New member
юлианна, мой отец еще за городом, но хотя бы на жд станции, уже, надеюсь, едет. Тут и провода порвать секундное дело....

Makarysia

Пью кефир...
Так это ж хорошо,Свет.
Я вот своей позвонила.она мне сказала.что в Уручье у метро ждет тралик.У меня отлегло.Хоть рядом с домом почти.Вот теперь мужа буду ждать и детей надо забрать через подъезд.

уручье
http://content.onliner.by/news/2013/03/default/8de24a6ad1ac78901adf1ce714ea7190.jpg

Кстати у нас лифты не работают.

Prinada

Active member
Девы, это не смешно. В Лошице пипец полный был в 18.00. Я иду, а меня сносит реально, под ногами, где нет снега - корка льда. Поднимаясь к дому, без шуток, застряла по пояс в сугробе. Почувствовала себя, как в болоте... Ветер лестницу занес снегом, я ступила, думая, что там ступеньки и провалилась. Картина - оборжаться)))))) Кое-как догребла до перила и вылезла. Фуххх, апокалипсис какой-то.

Андрей Иришу из сада нес на руках домой, хорошо, что он рано закончил на работе.

галка, СПа, а вы говорили "сымай рукавицы, сымай":))))

Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья!!! Всем сегодня вечером в полном составе семейств попивать чаек!!!!

Белый заяц

New member
Вчера утром в Москве была уже месячная норма снега.И они обещали только ухудшение погоды.А все,что происходит в Москве потом идет к нам.

я сейчас в москве тут еще терпимо, мокрый снег идет весь день, но все тепрпимо

Медвежка

Well-known member
она недалеко от работы работает.

удобно, чо :biggrin: с работы вышел -- и на работу
Вообще, конечно, свинство у нас как обычно. Можно было бы с обеда объявить чрезвычайную ситуацию, распустить народ с работы. Известно ведь было давно, что самая жэсть начнется после 15.00. А то читаю онлайнер и волосы шевелятся. У сестры муж ехал на метро с Коласа, поезд на Октябрьской не остановился. Он сел в обратном направлении, опять поезд не остановился. Похерачил пешком с пл. Победы на Первомайскую. Так он здоровый мужик, доберется, а какая-нибудь субтильная девица могла где-нить в сугробах и застрять по пути

MamaTu

New member
Мой отец идет с Дружной домой, потому что наземный транспорт не ходит, а очередь в метро стоит на улице. Трындец, уже должен отзвониться по приходу домой.

Макаруся, твоя мама точно тралика дождется? они ходят?

Радуюсь, что запас продуктов дома есть, завтра город станет. За ночь вообще заметет.

Fensi

New member
ой, девы, а мы три часа почти ехали до серебрянки, реально я струханула, когда ехала и дворники не справляются, нихрена не видно, в одной пробке стояли 40 мин, так это счастье что водителю надо было ехать к 17 на восточный, он конечно опоздал, но меня уже вёз......мы сидели и нихрена не видно от пурги и стоим и кругом аварии.....стало у меня сердце колотится, слезы на глазах
вроде воспетка и сказала, что пришла телефонограмма, что ждать родителей до последнего, младших детей старшим не отдавать, ждать взрослых даже до ночи, тем более есть спальни, места хватит всем, я вроде отошла.....

но люди идут пешком, транспорт стоит, просто жэсть

приехала в сад....двое детей последних, Полина и Макс, честно, слезы глотала, чтобы никто не видел, я стала Макса целовать обнимать, такая тоска накатилась за все, с детьми 20 мин до дома шли, завируха во дворах нереальная......снега много, мой Макс даже падал и пищал, что идти он дальше не может, это было около 19 уже...Полинка молодец, шла уверенно и быстро

так мне ж еще к отцу надо было, господи, вот пришла просто не живая, все колотиться и реветь хочется

с электричеством еще днем проблемы были

назавтра отменены все занятия с детками, тоже указания сверху

ужас что твориться

Колобок, камеры реально не стоят, это их так пугают, дабы хорошо себя вели, но это новая воспетка, наша любимая от меня это впервые услышала

желаю всем родным собраться дома

а у меня уже проблем назавтра подкинули, пока не знаю как разруливать

снег обещают до вторника

трамваи у нас не ходят

ГАИ закрыло выезды из Минска

мартшрутки из городов не ходят

а муж в понедельник лопаты отвез в гараж

пошла я ....грустно, страшно то как

Fensi

New member
лори, вижу читаешь...наконец-то ты с нами тут

колобок, ужас....

панацея, я реально не помню что 17марта было +12С....неужели и тут анестезия

Kolobok

Active member
Fensi, читаю тебя и просто слезы наворачиваются

Муж позвонил парню с работы. Тот стоит на трассе в районе Фаниполя уже 2,5 часа на двигаясь. все стоят заглушив машины. 15 км до Минска

у сестры муж привез из Поляндии Петерхофф ножи, такое г...но. Зазубринки появились буквально через неделю, хотя обращались аккуратно и ничего тверже картошки не резали

у меня из китая шеф нож за 10 баксов. отлично режет, кончик сломала, сама ударив. но в остальном не сравнить с металлическими. но я дорогие в расчет не беру

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, лен, я тож расстроилась, читая тебя
Охохохо день какой
А муж говорит, что вчера предупреждали, он по радио слыхал и его работники сегодня до обеда работали
Я честно говоря все пропустила, тут у мужа одна фигня нагноилась на размер небольшого яйца, сегодня хирург вырезал, дренаж поставили, так я про погоду серьезность пропустила
Я влада забирала в 17.15 примерно, мы были последние и в саду еще пару детей было
Но мы ж рядом с домом, но именно ногами идти оч непросто было, тяжесть и неустойчивость от такого количества снега

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте.забирала малых,так поспокойнее на ульке стало я б сказала.Только,что все заметено,да.
Мама пешком домой шла.Пришла только в 15 минут 9.
Серый мой у Кирмаша стоит.Ждет транспорта.

Медвежка

Well-known member
муж подруги где-то под Ивацевичами пробил какой-то поддон в машине (не знаю, что это), тащили его на буксире, без тормозов, без отопления в машине. Машину оставил там на СТО, едет на поезде.
Где-то под Барановичами вроде жигуленок попал между фурой и камазом, фура затормозила, камаз не успел. и водитель, и пассажир жигулей погибли сразу же.
Kolobok, муж сестры вроде за 25 баксов брал 4 ножа, картофелечистка там вообще шедевральная -- для левшей :) но сама фирма на слуху, я тут видела ножи , вроде не копеечные

Kolobok

Active member
слушайте, это хорошо еще что завтра выходной. хоть машин будет мало в городе, будут потиху все расчищать

галка

Люблю своих мужчин
А муж должен был в Москву ехать и по срокам именно сегодня домой ехать, как хорошо, что не поехал, не поделили вопрос, на какой машине ехать, а сча все равно на какой

Kolobok, вот вот , только мужу тоже самое говорила про выхи завтра, все ж есть какое - то сохранение нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху