ой, девы, а мы три часа почти ехали до серебрянки, реально я струханула, когда ехала и дворники не справляются, нихрена не видно, в одной пробке стояли 40 мин, так это счастье что водителю надо было ехать к 17 на восточный, он конечно опоздал, но меня уже вёз......мы сидели и нихрена не видно от пурги и стоим и кругом аварии.....стало у меня сердце колотится, слезы на глазах
вроде воспетка и сказала, что пришла телефонограмма, что ждать родителей до последнего, младших детей старшим не отдавать, ждать взрослых даже до ночи, тем более есть спальни, места хватит всем, я вроде отошла.....
но люди идут пешком, транспорт стоит, просто жэсть
приехала в сад....двое детей последних, Полина и Макс, честно, слезы глотала, чтобы никто не видел, я стала Макса целовать обнимать, такая тоска накатилась за все, с детьми 20 мин до дома шли, завируха во дворах нереальная......снега много, мой Макс даже падал и пищал, что идти он дальше не может, это было около 19 уже...Полинка молодец, шла уверенно и быстро
так мне ж еще к отцу надо было, господи, вот пришла просто не живая, все колотиться и реветь хочется
с электричеством еще днем проблемы были
назавтра отменены все занятия с детками, тоже указания сверху
ужас что твориться
Колобок, камеры реально не стоят, это их так пугают, дабы хорошо себя вели, но это новая воспетка, наша любимая от меня это впервые услышала
желаю всем родным собраться дома
а у меня уже проблем назавтра подкинули, пока не знаю как разруливать
снег обещают до вторника
трамваи у нас не ходят
ГАИ закрыло выезды из Минска
мартшрутки из городов не ходят
а муж в понедельник лопаты отвез в гараж
пошла я ....грустно, страшно то как