Именно.хорошо сидеть дома за чайком и смотреть в окно
А я все чищу. И картошку уже не могу ножом.для картошки мне они тоже никак.А вот огурцы,баклажаны,кабачки да,люблю такими чистить.
Именно.хорошо сидеть дома за чайком и смотреть в окно
А я все чищу. И картошку уже не могу ножом.для картошки мне они тоже никак.А вот огурцы,баклажаны,кабачки да,люблю такими чистить.
в смысле??? мне еще домой надо...
для картошки мне они тоже никак.А вот огурцы,баклажаны,кабачки да,люблю такими чистить.
на сколько я помню не на протвень, а на решётку? и не надо чистить? с кожурой?
У меня точилка для ножей типа такой:
Ну не в Минске ж им оставаться. Точно конец света какой-то. А что обещают, когда эта ж... кончится?а как планируешь?
Ну не в Минске ж им оставаться.
Трындец... Я по америкосовскому прогнозу вижу ветер, но снега такого уже не будет.я слышала что завтра продолжение
так это ж тоже засада. потому что сметает этот снег отовсюду.вижу ветер,
Угу, у нас тоже все замело, мерсик под окном на "пузо" сел, проехать не может...все стоит
Муж как раз стоит в пробке на трассе. И неизвестно, сколько еще простоит.ты видела что творится на трассах?
Он сегодня собирается добираться? А переночевать там не безопаснее будет?Муж приземлился в киеве, слава богу.......вроде оттуда безопаснее сейчас добраться чем с аэропорта доехать
И у меня первый.Но я ж пишу с самого утра что жопа.Инна, у тя 1й этаж, может поэтому пурги не видно. Может еще и дом как-то защищен со всех сторон. у нас тут ужас-ужас
Однозначно.Мой глава семьи тянет из Сморгони на тросу микроавтобус новокупленный. Нормальный человек, да? выдрала бы и в угол поставила((
.Но я ж пишу с самого утра что жопа.
1 помню хорошо. готовлю так катошку часто. резать на дольки, обваривать и запекать на протвене. спасибо от всей семьи за негоИнна, я давала 2 рецепта разных. скажи точно какой тебе нужен.
а второй вроде как целиком на решётке.
только по мне, это дооолго.
Если все знали,что будет какая фигня.