Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Инна, тогда на такси можно.
Колобок, мне мазилкой мазюкали. Честно говоря, мне кацца, укол в разы больнее, чем сама процедура удаления. Так все быстро и незаметно было, что я даже пикнуть не успела.

Inna

Well-known member
а муж не может детей с сада забрать?
с соседкой договорилась уже. она заберёт.
у мужа сегодня планы наполеоновские. собирался в 3 различных мест после работы попасть. правда, машину оставил дома. на транспорте. ну, удачи ему. надеюсь, не заметёт по дороге :)

Dominika

New member
У меня сегодня у подружки на работе всех отпустили на полтора часа раньше, в связи с погодой

Kolobok

Active member
мне мазилкой мазюкали. Честно говоря, мне кацца, укол в разы больнее, чем сама процедура удаления. Так все быстро и незаметно было, что я даже пикнуть не успела.

ну родинки наверное не так болезненно, они же поверхностные. у меня бородавка была подошвенная

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, Dominika, вашим отважным мужьям удачного прибытия домой. И че не сидится дома или просто в безопасном месте этим мужчинам?!

Inna

Well-known member
мне кажется сегодня пешком быстрей, чем на авто
муж подруги на маршрутке работает. собрался домой ехать. говорит что машину "водит". так что люди точно домой будут добираться пешком :)

sobakapavlova

Active member
все же с утра получше было...
да лана) завтра уже будет по-другому)

хаха)
ищу методику выучивания букв, которая бы подошла моему Максу. По запросу гугла "как научит ребенка буквам" самый популярный ответ мам: "Не волнуйтесь, в садике его научат" ))))))))))))))))))

sobakapavlova

Active member
у нас в выучивании букв ступор в следующем. я в какой-то момент поняла, что он учит звуки без их понимания. то есть:

-что за буква?
-Д.
-какие слова есть на эту букву?
-???????

или:
-Чья это буква?
-Дедова.
-А как она называется?
- ????????????

буквы многие знает. слов на эти буквы не назовет. то есть он не понимает буквы, а я не знаю как ему объяснить.

мот кто что посоветует?

Kolobok

Active member
мот кто что посоветует?

заниматься. постепенно поймет

Слушай, а ты где этот найсер дайсер покупала? 295 тыщ стоит? я все бернера хотела, а тут смотрю он входит. и цена вроде нормлаьная

Inna

Well-known member
sobakapavlova, я бы попробовала с самого начала. буква А. Вот так она выглядит. И следом: арбуз, авто, автобус... - все наччинаются на А.
Проговаривала бы слова медленно выделяя голосом А.
На следующий день повторила бы. И спросила бы: арбуз и банан, какое слово начинается на а?

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а вы в развивалки не ходите?

а в саду занимаются по пособиям каким? у нас серия умней-ка

sobakapavlova, а что-нить тебе в ней не нравится или всем довольна? а как там по остроте терка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху