а там тёрка есть?а как там по остроте терка?
а там тёрка есть?а как там по остроте терка?
а там тёрка есть?
пока все нравится. каждый день ей что-то делаю. если через год ножи будут тупые, с чувством выполненного долга выкину и куплю бернера.а что-нить тебе в ней не нравится или всем довольна? а как там по остроте терка?
да, как для морковки крупная. у тебя нет.а там тёрка есть?
насколько я знаю, нет.а в саду занимаются по пособиям каким? у нас серия умней-ка
а, понятно. это в найсер дайсер плюс. у меня обычныйну типа бернера
ты знаешь... то ли у мужа руки кривые, то ли точилки не те, но за всю историю его ножеточения, ничего путного не вышло. да и я хотела изначально острый нож. тупых у нас куча.Инна, а наточить нельзя?
мы точим только наждакомто ли точилки не те
там тоже неудобнаяв сравнении с бернеровксой.
хорошо сидеть дома за чайком и смотреть в окноКак в фильмах-катастрофах. Правда, на Апокалипсис смахивает.
хм....да я даже нож об нож точу и уже острые получаютсяты знаешь... то ли у мужа руки кривые, то ли точилки не те, но за всю историю его ножеточения, ничего путного не вышло
спрашиваю какой у них нож острый. о
у тебя где-нибудь набран рецепт твоей картошки в кожуре? а то как кто-то рецепт напишет - я зыбываю переписать
я с найсером этим пристрастилась картошку чистить ножом-овощечисткой. Весч!
муж говорит трассы перекрыты.
вроде( я позвонила, сказал, что едет, позвонит позже.как твой муж подбирается уже?
для картошки мне они тоже никак.А вот огурцы,баклажаны,кабачки да,люблю такими чистить.мне такой нож не нравится. я пользуюсь узким. морковь им чищу
на сколько я помню не на протвень, а на решётку? и не надо чистить? с кожурой?натыкал, натер, и в духовку
и у меня.Но нож об нож быстрее и удобнееУ меня точилка для ножей типа такой: