Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
а что-нить тебе в ней не нравится или всем довольна? а как там по остроте терка?
пока все нравится. каждый день ей что-то делаю. если через год ножи будут тупые, с чувством выполненного долга выкину и куплю бернера.
там неудобная держалка для овощей, чтобы шинковать на кружочки тонюсенькие, в сравнении с бернеровксой. так что я просто рукой держу овощь, и только в коне самом, чтоб не порезаться надеваю держалку.

а там тёрка есть?
да, как для морковки крупная. у тебя нет.
Наташа, ножи все острые.

а в саду занимаются по пособиям каким? у нас серия умней-ка
насколько я знаю, нет.

Inna

Well-known member
ну типа бернера
а, понятно. это в найсер дайсер плюс. у меня обычный

сижу сейчас Марьяше чищу мандарин. тот стоит с открытом ртом и подгоняет. мандарины ж... не чистятся... это мы ещё доедаем 3 кг папиного подарка :) у этих мандарин один поклонник - марьяша :)
так вот чищу и режу их ножом. купила на экспобеле. спрашиваю какой у них нож острый. она и дала... бля... что бы она всю жизнь таким острым ножом резала...

TaYaN

Нетерпеливая...
Пипец, че творится на улице! Я хотела машину выгнать из гаража, чтоб за Киром ехать, так фигли - под дверями такая груда снега, что и по ней и проедешь, моя забуксует 300%, и у меня сил не хватит, чтоб разгрести ее. Как в фильмах-катастрофах. Правда, на Апокалипсис смахивает. :)

sobakapavlova

Active member
Колобок, я с найсером этим пристрастилась картошку чистить ножом-овощечисткой. Весч!

Inna

Well-known member
Инна, а наточить нельзя?
ты знаешь... то ли у мужа руки кривые, то ли точилки не те, но за всю историю его ножеточения, ничего путного не вышло. да и я хотела изначально острый нож. тупых у нас куча.
но мне невезёт с ножами. какой не куплю - тупой. даже керамику купила - и тот тупой
Kolobok, у тебя где-нибудь набран рецепт твоей картошки в кожуре? а то как кто-то рецепт напишет - я зыбываю переписать.

Dominika

New member
sobakapavlova,как твой муж подбирается уже?
.. а наш самолет все посадить не могут, вроде стали в гомель отправлять самолеты, наш аэропорт закрыт

Как в фильмах-катастрофах. Правда, на Апокалипсис смахивает.
хорошо сидеть дома за чайком и смотреть в окно :)

юлианна

Хороший человек
ты знаешь... то ли у мужа руки кривые, то ли точилки не те, но за всю историю его ножеточения, ничего путного не вышло
хм....да я даже нож об нож точу и уже острые получаются:)Что -то у мужа и правда не то:)

Kolobok

Active member
муж говорит трассы перекрыты.

спрашиваю какой у них нож острый. о

вот поэтому я у продавцов никогда не спрашиваю:)
бери керамику

у меня есть один нож галимый, заточки хватает на 1 раз

у тебя где-нибудь набран рецепт твоей картошки в кожуре? а то как кто-то рецепт напишет - я зыбываю переписать

а чо там запоминать:)))) натыкал, натер, и в духовку

я с найсером этим пристрастилась картошку чистить ножом-овощечисткой. Весч!

мне такой нож не нравится. я пользуюсь узким. морковь им чищу

Panaceja

New member
У меня точилка для ножей типа такой:

3036590.jpg

Мне очень нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху