sobakapavlova
Active member
не сомневалась, что ты это откоментишь. видимо можешь похвастаться идеальным подходом к этому вопросу)странный подход. и отношение к вегитарианству
не сомневалась, что ты это откоментишь. видимо можешь похвастаться идеальным подходом к этому вопросу)странный подход. и отношение к вегитарианству
а рыбу она ест тока белую потому что красная рыба теплокровная, т.е. у неё кровь есть)
да ладно вам) это я так поняла) или она так объяснила) дело под вискарь было)))))Судя по всему, божьи коровки - тоже теплокровные создания
"Кровавая Мэри", наверноепро кровь там что-то было))))
бе-бе-бе))))))"Кровавая Мэри", наверное
ага. я вышла на кухню - да, там картина "поинтереснее".у нас тут ужас-ужас
сдай на временное хранение его соседке.А то как с Марьяшей за ними идти...
он не старшие. те шли ко всем. Марьяша боится людей. Даже к тем, кто у нас часто бывает не идёт.сдай на временное хранение его соседке.
имхо, разумеется, но лучше уж пусть он побоится полчасика, чем на улицу.Боится.
.Мой глава семьи тянет из Сморгони на тросу микроавтобус новокупленный. Нормальный человек, да? выдрала бы и в угол поставила((
я удаляла. не больно и не страшно. удаляла в онкоцентре, на Академии Наук.мот кто родинки лазером удалял
девочки, а расскажите мот кто родинки лазером удалял ? Это очень стаааашно и бооольно ? ) И может кто знает Медлаз центр это хорошо или лучше в ПК переться ? Млин, в ПК наверное до лета не успею )