Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
у белой.как и у красной есть кровообращение.есть 2камерное сердце .которое гоняет кровь и принимает.и один круг кровообращения

sobakapavlova

Active member
Судя по всему, божьи коровки - тоже теплокровные создания
да ладно вам) это я так поняла) или она так объяснила) дело под вискарь было)))))
просто это все овощепоедание оказалось жутко интересным опытом) я такого количества разнообразных продуктов, наверное, за весь год не ела)
но про кровь там что-то было))))

галка

Люблю своих мужчин
bfdaeaf34da7.jpg

Kolobok

Active member
Инна, у тя 1й этаж, может поэтому пурги не видно. Может еще и дом как-то защищен со всех сторон. у нас тут ужас-ужас.

sobakapavlova

Active member
Мой глава семьи тянет из Сморгони на тросу микроавтобус новокупленный. Нормальный человек, да? выдрала бы и в угол поставила((

Kolobok

Active member
sobakapavlova, ой...кулаки вашему папе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вечером тоже хотела поехать, но думаю посижу дома. с такой погодой муж говорит ужастики на онлайнере пишут. пойду почитаю какая обстановка в городе

Inna

Well-known member
сдай на временное хранение его соседке.
он не старшие. те шли ко всем. Марьяша боится людей. Даже к тем, кто у нас часто бывает не идёт.
о, всё договорилась. я думала что наша соседка сына в сад не водила сегодня. Оказывается он в саду. Так что она мне подкинет своего младшего и сама детей заберёт. классно. не надо выходить из дома

Dominika

New member
Девочки а у меня муж через полтора часа приземлиться должен, волнуюсь капец, ещё ни один самолет с 12 не сел, люфганза рейс задержала, лот отменила, австрийские авиалинии задержали, а белавиа летает .. е -моё

aldina

New member
девочки, а расскажите мот кто родинки лазером удалял ? Это очень стаааашно и бооольно ? ) И может кто знает Медлаз центр это хорошо или лучше в ПК переться ? Млин, в ПК наверное до лета не успею )

sobakapavlova

Active member
Доминика, вашему папе легкой посадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Панацея, да уж веселюсь по полной

мот кто родинки лазером удалял
я удаляла. не больно и не страшно. удаляла в онкоцентре, на Академии Наук.
уточни в центре, отправят ли потом материал на биопсию.

Kolobok

Active member
девочки, а расскажите мот кто родинки лазером удалял ? Это очень стаааашно и бооольно ? ) И может кто знает Медлаз центр это хорошо или лучше в ПК переться ? Млин, в ПК наверное до лета не успею )

я бородавку удаляла в медлазе. обезболивали уколом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху