Я думаю,что жопа дороги)))))
а фольгой не хочешь накрывать?
Не,мне они однозначно нравятся
Весна,говорите?
Один хрен - текут носы
Я бы попросила без фамилий))))Ты про Акулича пишешь?
А хез.Я вот думаю мот на цветы какие или еще на чего.На постель?Мне кажется, на сахар их сыпет и на молочку.... на что еще в саду может сыпать.
Так можно на 5 минут открыть и темпу увеличить и корочка будет.не. я люблю когда корочка
Это да.И они не всегда бывают.Я еще не НГ заказывала.Не было.только вот насобирать теперь надо на минимум, который посредники возят.
я глянула на гисметео прогноз марта прошлого года....эх.....что-то я такого затяжного снежного марта не помню
агась....минуса ночью,днем теплее значительно правда на солнышке....ну и снега навалило.юлианна,А к вам циклон тоже пришел?
Ржака какаяВесна,говорите?
31 марта прошлого года шел мокрый снег и была минусовая температура, я на свадьбе была.глянула на гисметео прогноз марта прошлого года....эх.....
зато 17-го было +12!31 марта прошлого года шел мокрый снег и была минусовая температура, я на свадьбе была.
Ты вселяешь в меня надежду.Но до 9 вечера конечно все круто поменяется(((((Чорт.Кстати, дороги нормальные, и придурков нет, которые повыезжали с потеплением. Но я ж вообще в любую погоду езжу.
Сегодня всего лишь 15-езато 17-го было +12!
ню-нюСегодня всего лишь 15-е
о,крутоА я тож дома сча блины допекаю
Дак не вводи меня в искушение.А то меня MamaTu,и так предлагала с позором выгнать из темы ДЮПа.Види тели я их расхалаживаю и вообще не по теме там сижу)))))Купила сгущенки-ммммм,как в детстве
Кстати это идея.Моя мама делает вкусняшные блинчики типа омлета.Когда много яиц и молока и мало муки.Макаруся, сделай себе яичные блинчики ))) скрути омлет в трубочку и жуй.
Или с гречневой мукой уж на крайняк.
гыы, какая ПрЭлесть !!!:biggrin:Весна,говорите?
Привет !!! Ну с утренником вас ! )) Весенним ))Привет, красотули