Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
были мы сегодня с Аней у ортопеда (были жалобы на боли в ногах и ночью недавно плакала, что ножки болят).
в итоге сказали, что мышцы ног перегружены, нефиг скакать и прыгать, нужно быть немного спокойнее. стопы ок, спина отлично.
на ноги назначили электрофорез в указанных точках и у меня беда, где нам на него ходить????
у нас в пк нет, отправляют в Молодечно, но ездить туда 10 дней - это выше моих сил, да и отпуск какой-то нужно брать.
В Минске мы не числимся, надо с кем-то где-то договариваться.

а вечером, когда купались, обнаружила у Ани на плече пятно сухое, с красными краями - типа лишая... вообще расстроилась. Надо ехать соскоб делать.

Camil

Все будет хорошо!
галка, я своему доверила бы :), только что соскучилась бы конечно.

Kolobok, а твой муж сам много ранился? Рисковый он у тебя :)

юлианна, по разному, в среднем 3-4 раза. Так же как днем, я бы сказала.

Gutira, желаю разобраться с ножками, может массажем можно заменить?

TaYaN

Нетерпеливая...
TaYaN,Я вот все никак не могу второй сезон начать смотреть.Первый посмотрела еще осенью.
А второй еще и с субтитрами только. :) или я плохо искала...
Гутира, надеюсь, не лишай у Анюты.
А куда вы к ортопеду ходили, Ир?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, мне так твой смайлик с сачком нравится :)

Kolobok

Active member
Они мелкие,но этим и удобные.Я все в них делаю.запекаю мясо.рыбу,овощи.нам как раз ан ужин хватает.Ну на одной форме например овощи на второй мясо.В круглой пекла корж для Киевского,шикарно вышел.

за такую цену конечно надо брать, применение им всегда найдется.
Но я запекать люблю в глубоких. Вот рыбу сегодня делала, так вся духовка забрызгана.

что мышцы ног перегружены, нефиг скакать и прыгать

ничего себе. не думала что из-за этого проблемы могут быть. А Яня ооочень подвижная? прям чересчур?

Рисковый он у тебя

у меня муж просто слишком активный
Он же не специально, просто так получается:( да и к Яну он относится как к ровне, а не как к ребенку, которого нужно еще контролировать и страховать во всем.

а вечером, когда купались, обнаружила у Ани на плече пятно сухое, с красными краями - типа лишая... вообще расстроилась. Надо ехать соскоб делать.

может аллергия? а кроме этого пятна есть еще шелушения какие на теле?

Camil, а ты со своей темпой низкой можешь к врачу обратиться или это у вас не повод? здоровья тебе!

мне так твой смайлик с сачком нравится

мне тоже:) по моей задумке это маленький колобочек Ян :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, да, я понимаю, что он не специально, ничего, Ян подрастет и будет сам себя страховать, зато активные родители - это тааак классно.
К доктору пойду через 2 месяца на проверку сахара, вот и про темпу расскажу ему.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброго утра!!!:)
%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC.gif

:)
0012y6gq

сегодня зять тещу на блины зовет:)
98336822_maslenica.jpg

А я тож дома сча блины допекаю:)
Роме 10 блинов в школу надо, так еще и влажной уборкой прошлась по кухне, прихожей и санузлам, пока мои в комнатах спят:)

Kolobok, ага:) хорошенький:) я тож так этот смайлик колобком Яном подумала:)

Fensi

New member
Доброе-доброе
и обязательно здоровое!!!!
всем и деткпм и их родителям!!!!!

Мамату, не отписалась, как Витя?

Медвежка, огромное спасибо за наводку на книгу энциклопедия транспорта, она даже энциклопедию географии переплюнула, рекомендую всем мальчикам
надо потом посмотреть внимательно, что есть ещё

вчера Макс играет с Полиной, играют в маугли, у Полины что-то получилось не так, Макс говорит ,,так, давай свою попу,,......отличная модель поведения скопирована, пришлось оторваться от кухни и объяснить, что так не играют

потом с детьми поговорила о страхах, оказывается в садике боятся камер, которые установлены и за ними следят, это фишка новой воспетки, на что я детям сказала, что ничего там нету и можно играть-шевелиться и разговаривать, кроме того они бояться ошибиться.....пришлось сказать, что ошибаются все-все люди, и чтобы научиться чему-то надо пройти все ошибки

а то боятся рисовать, потому что будет неправильно, короче взращиваем комплексы с детства

вот так неожиданно узнаёшь о том, о чём в жизни и не подозревал бы

всем хорошего дня!

Всем хорошего дня и сделать все, что запланировано!

Я сегодня дома аккупировалась. Влада в сад не повела, бо неизвестно, какая погода будет после обеда. В общем, сидим дома - пережидаем циклон)))) Вон - уже за окном ветер бушует. Как там на ульке, кто был?

Fensi, Лен, какая ты молодец, что так с детьми поговорила....надеюсь, наши дети вырастут более свободными нежели мы, с нашим советским детством

MamaTu

New member
Fensi, Витя очень сильно раскашлялся за ночь, уже ингаляция с беродуалом пошла в ход, просто на каждом выдохе кашлял, после ингаляции получше. Сделаю еще в обед ингаляцию с амброксолом.
А еще у Игоря потек нос, я просто в панике, учитывая его отит прошлый. Остался дома, промываю и высмаркиваю нос. Думаю, мот сразу сосудосуживающего пшикнуть.

Блин, вот сходили один раз с Витей за Игорем в сад и Игорь неделю отходил. Чую, пойдем, когда тепло будет и можно будет с прогулки забирать

Достала себе банку валерианки уже. И так нервы ни к черту, кд начались, сейчас из-за детей разнервничалась. Хотя бывало и хуже.

Про маугли - ожидаемо, камеры - трындец. Макс внял твоим объяснениям?

Fensi

New member
Гуьира, жаль Анютку с мышцами тоже вопрос- неужели у вас перегруз...про болят ножки - это растут, на русмеде таких историй-вопросов много

вашему пятнышку желаю быть аллергией, а не другой бякой

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, я на работу- ветряга такой, Мусю чуть не сдуло:):)

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, здоровья твоим мальчишкам!! А тебе спокойствия и только спокойствия. Уже чуть-чуть осталось - и весна... :)

ГутИра, у нас тож проблема с ножками. часто (иногда бывало что и несколько раз в неделю, иногда раз в месяц) плачет в голос от боли. ибуфен даю. Растут ножки. Влад хоть и активный парень, но не до такой степени, чтоб перегрузы иметь. Не расстраивайся! И пятнышко - ничего страшного. Помажешь мазюкой и все пройдет!!

ГутИра, не расстраивайся! У Влада тож ножки ооочень часто болят, растут..... и пятнышко ваше - найдете причину - найдете и лечение и не будет пятнышка :) все поправимо!

MamaTu, блин, поганой метлой сопли-кашли из дома гоните!!!
я уже вчера и погладила чутка, бо тож нервы ни к черту

MamaTu

New member
Фенси, ты у нас знаток, где есть черный флис? мне совсем капля надо. У нас в магазинах минимум сколько продают?

СЗ, ай, трындец, у Игоря нос потек, Витька все кашляет без остановки.

Makarysia

Пью кефир...
А второй еще и с субтитрами только. или я плохо искала...
Хм....Не я точно видела с переводом.Но не скажу где.Я обычно смотрю где качество устраивает.
Но я запекать люблю в глубоких. Вот рыбу сегодня делала, так вся духовка забрызгана.
а фольгой не хочешь накрывать?
Не,мне они однозначно нравятся,что не глубокие и не толстые.И что на решетку можно сразу 2 блюда поставить с разными вещами
галка, Ты молодчага.Трудяжка)))Я вот на блины тоже мидитирую.Все ж масленица.да и муж заслужил немножко разгрузки))))) Хоть мы и на диете но блинов надо испечьК то му же мне рассылка пришла такая аппетитна я с рецептами.
Fensi, Вот это жесть.
Но дети ж они такие.Только в игре и узнаешь что то.
печально это все.Я вот не так давно узнала,что Миша не какает в саду.Угадайте почему?Нет им не запрещают.Но на унитазе для мальчиков нет круга и ребенок не хочет садится на холодный унитаз.
А еще у него есть друг.У которого родители разведены.Мама очень быстро нашла второго папу.И теперь у друга 2 папы.Причем оба активно участвуют в жизни ребенка в саду)))Миша,вчера заявил,что хорошо бы и ему иметь 2 папы и 2 мамы.Боюсь представить,что он скажет когда узнает,что у второго друга папы вообще нет.
А еще Мишу явно на что то сыпет в саду.Только вот на что? Я в том году думала,что это на мороз аллергия.Но вот не так давно проанализировала.В этом году мы в сад почти не ходили зимой и ребенок был чистый.А вот за 2 недели руки покрылись коркой.Ну,просто не могли же у нас опять токсокары активизироватся так быстро?Хотя...собака ж в доме есть.И они втроем только,что не спят в месте.
MamaTu, Танька,капни сосудосуживающие.Я б капнула.Витюну маму не пугать.Засада конечно у вас с этими соплями.Что у одного,что у второго.
Солнечный зайчик, Я вот планировала Мишу тоже не вести.Хотели смотреть по ситуации.Но видно сутра еще не такая попа была.Ветер конечно трындец.
Gutira, Ирка,не переживай.Я смотрю ножки болят через одного.И моего болят.Я тоже даю ибуфен.У меня сильно болели в таком возрасте.Я хорошо помню.Мне очень помогало укутать пуховым платком.Правда Миша у меня редко выдерживает пока ноги привыкают к тому что колется.

мы с мужем позавчера смотрели Метро.Впечатлило нас.Есть косяки конечно в плане состыковок сценария и жизни.Но вообще конечно начинают хорошие фильмы снимать.
А еще я вчера одна смотрела Арго.Тоже хороший фильм.Вроде бы ничего сверх естественного.Не Небесный атлас,конечно)))))Но фильм однозначно хороший.

Gutira

New member
Cпасибо, девочки! Я за ноги не переживаю, сама в детстве, правда в лет 10, этим страдала. тут надо сейчас просто снять ей это воспаление. ей врач дотрагивалась до нужных точек и Аня вздрагивала, т.е. болит реально.

а вот пятно меня волнует больше, но еще посмотрим, что с ним за выхи станет и в понедельник пойдем соскоб делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху