Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, на 2!!! недели...
я уже мужу говорю.что приеду -заберу намного раньше..

Makarysia

Пью кефир...
Ничего себе, 40 тыщ ферма. С дуба рухнули. Еще за 30 куда ни шло... но за 40... нееее.
Ага.Лучше уж книгу купить.Все равно эти игрушки потом валяются по хате.А журнал вообще ....

вот у меня вопрос-вы бы с мужем отпустили наших младших?
хехе...)))))У кого младший.а у кого и старший)))))Отпустила бы конечно.

А почему?
Что сложного?У твоего мужа же вроде бы нет дурных привычек.Ну и это ж санаторий.Гуляй себе,ешь и спи.

Дамы,кто где видел продолговатые горшки цветочные?

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,И по чем?Правда полукругом мне все ж не подойдут.Хочу типа корытца.

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, мне знаю, в санаторий, может, и отпустила бы. И ноут с собой бы не дала. :)
Ты за своего ребенка со своим мужем волнуешься?????? Всем остальным тогда пойти и сразу в прорубь. :)))

Деффачки, а деффачки, а я вам кидала этот чудный клипец? :)
http://www.youtube.com/watch?v=dhsy6epaJGs

Мои дети тащатся. И все остальные тоже. :)

Fensi

New member
Галка, на две недели многовато, завыли бы волком все.....но попробовать можно

я в больнице по стопе была 11дней и Максу 3года, всё прошло и забылось

Да,, я б на месте Колобка тоже отпустила, и с Галкиным

Галка, в чём затык вдруг?

TaYaN

Нетерпеливая...
А еще, пока я тут валяюсь и болею, посмотрела первый сезон "вызовите акушерку". Какая вещь клевая! :) Особенно в хорошем качестве. Жаль, второй пока не в HD.

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Я вот все никак не могу второй сезон начать смотреть.Первый посмотрела еще осенью.

юлианна

Хороший человек

галка

Люблю своих мужчин
Да я ж без Муси тож не могу:)это главное!! Он триста раз со мной жалеется тож/)
Ладно:) если ветрянка из группы не стрельнет, пусть с папой побудет.. Не знаю, как долго:)

TaYaN, ой,!танюш, с прорубей:):):):)

Fensi, я не могу без своих Макушек:):):) хотя и папа не чужой, но сердцу не прикажешь:):):)

TaYaN, Танюш, своим покажу:) сама порж. Хикала:)

галка, я бы отпустила однозначно! и со своим, и с твоим. ТОлько что ты сама скучать буш. Отпускай с легким сердцем! Ты ж одна летала в Турляндию, а муж был дома с дитями. а это сложнее, чем в санатории с Владом. Да и там ты была одна и далеко, а тут 2 на 2 и в доступности 3х часовой езды :) короче, супер вариант!

Kolobok

Active member
А почему?
Что сложного?

мне хватало что с мужем Ян падал в реку, обжигал руку пароочистителем, крючок на щеку насаживал...в общем боюсь представить что будет, если их на 2 недели отпустить.
ну и муж у меня по погоде не оденет ребенка

Makarysia

Пью кефир...
Доминика,Я тут ставлю белки на Киевский.Может тебе пригодится.200г белков это 7 яиц.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,ясно)))))) я б тоже не отпустила с таким)))))

Слушай, а что ты в тех формах икеевских делаешь? нравятся они мне, но думаю может мелковаты
Они мелкие,но этим и удобные.Я все в них делаю.запекаю мясо.рыбу,овощи.нам как раз ан ужин хватает.Ну на одной форме например овощи на второй мясо.В круглой пекла корж для Киевского,шикарно вышел.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
В общем рано я радовалась, темпа моя на месте (35,1) так что с месячными не связано, ок будем с доктором при встрече консультироваться.

MamaTu, вроде полегчало, вчера огурцом была :).

Макаруся, у меня в этот раз такой сосунок, что я вообще удивлена, что их не было. Малой кушает раз в 1.5-3 часа по 3 минуты :).

юлианна

Хороший человек
Camil, блин ,ну 35.1как-то уж слишком .у мужа моего всегда была 35.7-35.9,ну так у него и гипотиреоз потом нашелся...

Camil, классно ,а ночью часто просыпается?

sobakapavlova

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху