Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
мы вчера ездили в Силичи во второй половине дня..мужу сказала.сколько ж можно выхов пропускать и вообще..зима прошла.а мы даж Влада на лыжи не ставили.
Рома со школы,Влада после обеда не спавши с сада домой.все в машину и в Силичи..(потому что в выхи народу полно всегда или папа работает)
там тааак красиво.снег идет.все бело.машин мало.музыка играет .празднично как-то..
Взяли Владу инструктора,
а инструктора к ребенку дают только с 6лет.мы уже просили и так и сяк.Рома ж в 4.1 стал на лыжи..у меня и фотки есть.если я на свою память недовольна
вообщем.муж ходил к директору и та просила одного пожиловатого инструктора .он согласился.если я буду на подстраховке.я там бегала.как три слона..
170 тыс стоит инструтор.мне быть рядом.или ловить малого.когда он вниз едет без тренера.а я ж еще и хоть с телефона ,но на память снять видео катальщика хотела..
там маленьким детям дают ботинки.шлем.палки почему то не дают
и на детскую трассу.потом на троссе вверх подниматься
я помню.Скай выкладывала.так у нас такого нет вольного катания маленьких детей.надо нам успеть на другие трассы сьездить еще.посмотреть
под конец и тренер и работник этого комплекса сказали.что реб терпеливый и исполнительный.он весь час нормально выполнял команды .слушался.ни разу не пожаловался.не плакал.чего этот тренер и боялся.так как говорит.дети 6-ки психуют часто.плачут и маму зовут..Но тренер подумал еще.что мы с России.типа россияне приезжают и все требуют..нууу тут я трохи сконфузилась.бо мы не ругались.сказали бы нет с тренером в итоге.и мы б ушли..а так они сами.сейчас узнаем.сейчас спросим..и в конце тренер уточнил.точно ли Владу нет еще 5 лет?он типа для первого раза уверенно крепко стоит..
но я в след раз(если поедем) буду без него.я с большего поняла ,шо рабиць..
муж с Ромой катались с больших горок.а я с Владом потом на санках.он даж придремал.
мы приехали вечером только и спали без задних ног...:so_happy:

Солнечный зайчик, вы заблаговременно на Кедышко записывались ?
в последний день месяца (или 25го? вот не помню) на следующий месяц. мне там нра спецы

галка, хорошо рассказала!!! мы ж тож всю зиму хотели Влада на лыжи поставить)))) ага, аж 2 раза
ой, что-то не то в нашей жизни.. гонка какая-то... а жить не успеваем...

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, ты знаешь.все равно за всеми глаз нужен..Рому сбил на трассе сноубордист.хорошо.Рома в шлеме ехал...
за этими меньшими гавриками тож.они как плюшки хлоп и лежат..надо рядом быть.
их научить тож непросто.надо не раз сьездить.но и учатся они хорошо.вот уж правда Губки,такие обучаемые..
знаааешь.как мне вчера приятно было.глядя на Влада.я хоть коряво.но себе на телефон видео сняла..вырастет мой в дядьку.я ему покажу:air_kiss:
меня радует.что муж на лыжах ездит(у него полностью все лыжи.ботинки.палки.принадлежности.начиная с термобелья).рома ездит.я езжу(ЛА).владюню поставить.пусть в след году больше и все-у нас есть общий интерес уже..

Kolobok

Active member
галка, на ютуб загрузи и ссылку дай. доступ можно открыть только тем у кого ссылка есть

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, да я понимаю.но у меня сбой пишет и все..буду мужа ждать

юлианна

Хороший человек

aldina

New member
Солнечный зайчик, понятно, спасибо !
Просто прошлый раз я позвонила, и нас записали вот прям как-то сразу. а сча сказали 28 числа звонить, а сама запись уже на май будет.

ой, что-то не то в нашей жизни.. гонка какая-то... а жить не успеваем..
часто у меня аналогичные мысли :(

галка

Люблю своих мужчин
я позвонила в логойск.там инструктора можно и с 3 и с4 лет.вот туда мы и почапаем..

елена84

Active member
Алдина, а мне что -то жалко 40 тыщ за ферму
мне тоже,считаю не стоит этих денег вовсе, 15 тыс оптимальный вариант,а так за 60 номеров,я лучше какую-нибудь лего-ферму куплю и парочку энциклопедий,как бонус))),я думала они по 29тыс будут...
мы сегодня в Союзпечати купили Зайкину школу и Животные на ферме-- девчонки в восторге !!! Обе ! ))
но главное,что девочки в восторге)))!!!

Kolobok

Active member
мне тоже,считаю не стоит этих денег вовсе, 15 тыс оптимальный вариант,а так за 60 номеров,я лучше какую-нибудь лего-ферму куплю и парочку энциклопедий,как бонус))),я думала они по 29тыс будут...

согласна. я правда Яну обещала покупать, но ща его стараюсь мимо киоска не водить:))) если уж увидит и попросит, куплю.

TaYaN

Нетерпеливая...
у нас дают бланки на анализы.напомнят о флюре.о смотровом.справку выпишут.куда надо..
Во, видишь, бланки дают. А я сегодня к кабинету участкового шла и боялась, что меня порвут бабушки. :))) Но обошлось, как-то даже лояльно все было.
Здорово вы съездили покататься. :) Молодцы!
Мне в Логойске больше, чем в Силичах нравится.
что бы поделать Яну
Я бы только промывала.

Всем болеющим поправляться!!

Ничего себе, 40 тыщ ферма. С дуба рухнули. Еще за 30 куда ни шло... но за 40... нееее.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Танюш.куда муж привез.туда и приехали..но завтра рванем на Логойск..напишу потом
ну реально папу нашего не поймать на длиит дня отдых..на ночные он ездитв Силичи и в Логойск,.и Рому берет..и вечером мы вместе.но вот поехать на лыжи-то Влад болеет.то у мужа спина.то работа
а без него я не поеду..
неее.девченки.я вчера оооочччч хорошо отдохнула мораллььнооо.я б повторила этот день.не важно где...
вот у меня вопрос-вы бы с мужем отпустили наших младших?
когда-то муж оформил путевку в санаторий Озерный.помните.мы в прошлом году под Гродно все туда ездили?
санаторий хороший.у нас соседи едут с детьми.их бабушками.муж планировал с Ромой(я мужа вообще одного туда раньше уговаривала).тут Рома готовится к конкурсу.ну и муж предлагает поехать ему с Владом..
ну я не знаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху