мы вчера ездили в Силичи во второй половине дня..мужу сказала.сколько ж можно выхов пропускать и вообще..зима прошла.а мы даж Влада на лыжи не ставили.
Рома со школы,Влада после обеда не спавши с сада домой.все в машину и в Силичи..(потому что в выхи народу полно всегда или папа работает)
там тааак красиво.снег идет.все бело.машин мало.музыка играет .празднично как-то..
Взяли Владу инструктора,
а инструктора к ребенку дают только с 6лет.мы уже просили и так и сяк.Рома ж в 4.1 стал на лыжи..у меня и фотки есть.если я на свою память недовольна
вообщем.муж ходил к директору и та просила одного пожиловатого инструктора .он согласился.если я буду на подстраховке.я там бегала.как три слона..
170 тыс стоит инструтор.мне быть рядом.или ловить малого.когда он вниз едет без тренера.а я ж еще и хоть с телефона ,но на память снять видео катальщика хотела..
там маленьким детям дают ботинки.шлем.палки почему то не дают
и на детскую трассу.потом на троссе вверх подниматься
я помню.Скай выкладывала.так у нас такого нет вольного катания маленьких детей.надо нам успеть на другие трассы сьездить еще.посмотреть
под конец и тренер и работник этого комплекса сказали.что реб терпеливый и исполнительный.он весь час нормально выполнял команды .слушался.ни разу не пожаловался.не плакал.чего этот тренер и боялся.так как говорит.дети 6-ки психуют часто.плачут и маму зовут..Но тренер подумал еще.что мы с России.типа россияне приезжают и все требуют..нууу тут я трохи сконфузилась.бо мы не ругались.сказали бы нет с тренером в итоге.и мы б ушли..а так они сами.сейчас узнаем.сейчас спросим..и в конце тренер уточнил.точно ли Владу нет еще 5 лет?он типа для первого раза уверенно крепко стоит..
но я в след раз(если поедем) буду без него.я с большего поняла ,шо рабиць..
муж с Ромой катались с больших горок.а я с Владом потом на санках.он даж придремал.
мы приехали вечером только и спали без задних ног...:so_happy: