Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Inna, очень классные новости.Мрьяша умничка.
MamaTu, Витюну быстро,быстро сопли погонять и к Маше у гости приехать.
Макаруся, Fensi, и как они в использовании? У меня вся белая керамика икеевская поцарапанная
Я только неделю пользуюсь.Вторую))))Но пока хорошо.Мне нравится,что они не глубокие и не толстые.Готовится в них быстро.У меня есть бергофовская форма.То там очень долго все зепекается.ну и к тому же 200 рублей это не деньги)))))

Inna

Well-known member
типо фемили лук... или как там называется? :)
а ещё малена втихоря попыталась себе чёлку постричь. Парикмахер ростёт :)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Всем доброе утро!

Галка, проспала?

Инна, Маньян молодец, догонит всех и забудутся болячки

Мамату, как жаль....зима эта затяжная, пусть справиться Витяй быстро

Камил, у меня нет царапок

Inna

Well-known member
MamaTu, побыстрее вам поправиться! и да, лето не за горами. в апреле +25 обещают

Макаруся, Fensi, и как они в использовании? У меня вся белая керамика икеевская поцарапанная
у меня тож такие уже лет 5. Отлично в использовании!!! я омлеты-запеканки делаю

а ещё малена втихоря попыталась себе чёлку постричь.
во дает!!! в 3 года!! шикарно дети смотрятся вместе!

Ин-на :) растет. бесполезно-не бесполезно, а вода камень точит: рАстет

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, Свет, мне ещё долго ждать? я по поводу письма. а то скоро месяц и пока молчание официальное.

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, молодец Марьяша, упорный парень!! :)
Фэмили лук - отпад! :)))
у тебя есть эти грейпф. косточки эксткакт с айхерба? меня последние 2 раза из состояния простуды и 37,5 за 1 сутки вытягивал
Неа, нету. Почитала я в той теме, какой он разный у вас, так стремно брать. :) Я масло эму заказала.
елена84, здорово вам с мужем! Павлушке хорошо в садик ходить.
MamaTu, Витюшке поправляться!!!
Camil, Оль, может, и сходи к врачу.. Скорее выяснится, что за ерунда.

Девчонки, расскажите, какие функции у вас в польках выполняет доврачебный кабинет? Наш направлений на анализы не дает, нужно идти к участковой медсестре.

Я масло эму заказала.
я тоже)))) да не, нормальный у нас который сладкий. я сначала думала фигня, а потом ан нет, помогает))))

Свет, мне ещё долго ждать?
по закону об обращениях граждан месяц, если нужно проводить доп. проверки. позвони в приемную по тем адресам, что ты направила, спроси, какому спец-ту расписано обращение гражданки такой-то. они тебе дадут фио специалиста и номер его телефона. позвони-пообщайся

доврачебный кабинет?
взрослый? справку в басс выдает)))) выписку из мед. карты для 24 пол-ки)))) че-та еще, я не в курсе просто

Camil

Все будет хорошо!
Inna, Малене очень к лицу милитари, она прямо в своей стихии, с огоньком!

TaYaN, спасибо, похоже выяснила я причину, месячные начались...

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, вроде недавно отменили направления в доврачебном кабинете.

MamaTu

New member
Спасибо за пожелания! ночь спал спокойно, а утром еле высморкал все собравшееся. Сегодня вроде не хуже, и то хорошо.

Инна, твоей банде этот стиль очень к лицу, всю сущность отображает ))) Для Марьяна готовь костюмчик.

Таян, у нас давление можно померить, раньше давали направления на анализы, но тока оак и оам. Если ты давно не была у врача, то ежегодную диспансеризацию никто не отменял и направления даже для этого можно у них попросить.

Камил, ну хоть причину выяснила. Полегчало?

СЗ, у вас доврачебный??? у нас все анализы заставят посдавать и к Г сходить мазки сдать. Поэтому я хожу платно к дерматологу в ПК БелЖД за справкой

Хочу +25, я не могу дома с Витей находиться, он лезет всюду, все надо, а если не дают, то крик. Я усталь, бобик сдох... нервы не пределе, Балантайс есть открытый, но не в 10 утра же за утюг становиться.

Купила вчера два крема для рук - далгон концентрат и нетроджена концентрат, первый 20 тыс, второй 44. Нетроджена гораздо круче, руки за ночь реанимировала, но вот поубирала на кухне, хоть и в перчатках, опять посохли.

Kolobok

Active member

ага. смотрела. у меня сегодня заключительные серии

Inna, Марьяшу с умелками!

TaYaN, здоровья тебе!

Мы тоже с Яном на пару простывшие.
Девочки, подскажите что бы поделать Яну. у него соплей почти нет, высмаркиваются, но говорит в нос. даю синупрет , но пока нет эффекта.

Fensi

New member
Девочки, подскажите что бы поделать Яну. у него соплей почти нет, высмаркиваются, но говорит в нос. даю синупрет , но пока нет эффекта.

а сколько дней даешь, по моим наблюдениям на 5-7 отпускает

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а гипертоническим пробовала?
моему помогает поплакать:)тогда слезами все вылетает:)
поправляйтесь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху