Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
девы, кто тушил пекинскую капусту? совсем кака или есть можно?

я не тушила и даже мысли не возникало такой

Нам ацки нужна вторая машина. А денег, как понятно, есть только на велосипед.

и нам тоже ооочень нужна вторая машина, а денег нет лишних. при этом мне нужно позарез детскую сделать до рождения малыша. уйду в декрет, поеду в деревню и муж будет заниматься. но мне нужно придумать что куда и как... а мне не думается, никак.
хотя можно декретные потратить на какую-нить полуразвалюшку)))

но они рвутся очень быстро

я тоже пробовала, но не смогла

220 у.е.

MamaTu

New member
Gutira, но оно того стоит ))) я бы и за 220 купила. За 160, конечно, приятнее. Вот интересно, чего цена растет, модель не новая.

Gutira

New member
utira, но оно того стоит ))) я бы и за 220 купила. За 160, конечно, приятнее. Вот интересно, чего цена растет, модель не новая.

муж говорит может в связя с 8 марта выросла, они прямо перед праздником появились. Но все равно надо брать, только филипсы еще гляну

Makarysia

Пью кефир...
я раньше пыталась готовить в тонких медицинских, но они рвутся очень быстр
Сча они силиконовые.Свекровь в них все делает.И полет и убирает.

Ой,забыла вчера в тему икеи написать.Мне муж привез вот такой набор.Супер.Очень удобно.Почти каждый день пользуюсь
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10150089/

Fensi

New member
Ой,забыла вчера в тему икеи написать.Мне муж привез вот такой набор.Супер.Очень удобно.Почти каждый день пользуюсь

шикарные блюда, у меня похожие, больше 5 лет

что-то у нас затишье

я только вышла в эфир, всем здрасте

Inna

Well-known member
Ну и с вами поделиться хочу умелками Марьяши :).
Сегодня записывала умелки в записную книжку Марьяши. С 1,2 до 1,3 реально много. Думаю, врач нами будет довольна. А если ещё учесть, что очередной курс не подошёл к концу, то, думаю, пока она к нам приедет, ещё много чего научимся.
Марьяша стал делать пока-пока, обниматься-целоваться, складывая губки трубочкой и чмокая, хорошо пить из кружки... НО это не главное. Главное что он начал понимать меня, выполнять кое какие действия и реагировать на мои просьбы и, главное, анализировать. Значи, "варит" голова у парня. Вижу, что соображает многое. И любопытный стал. До жути. а ещё упрямый. Чувствую, переплюнет Мирошу в упрямстве :)
предметы пока не показываем, животных не называем. ПОявились слова, но слов очень мало. Но уже радуюсь, глядя на поведение и прогресс сына.
Вобщем месяц у нас был продуктивный. И богатый на положительные эмоции мамы :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
67530200_Dobrogo_tihogo_i_priyatnogo_vechera_Vam.gif

Вобщем месяц у нас был продуктивный.
Так держать Марик!;)

MamaTu

New member
Inna, Марьяшу с успехами!!! пусть идет вперед семимильными шагами!

Витяй разболелся, заложило ему носоглотку, сопли рекой, никакая кора дуба не спасает, взяла гипертонический раствор в действие на пару дней. И ванную с морской солью забадяжила, надеюсь, поможет

MamaTu, Витюну поправляться! Ты его вытянешь, ты с этим делом виртуозно справляешься!
Таянчик и тебе эту бяку побороть! Я когда начинаю выкашливать мокроту, то считаю, что уже здорова)))) у тебя есть эти грейпф. косточки эксткакт с айхерба? меня последние 2 раза из состояния простуды и 37,5 за 1 сутки вытягивал

Inna, очень-очень рада за Марьяшу!!!! так держать!

елена84

Active member
Инна,марьяну респект,двигаться и дальше в этом же направлении в ускоренном режиме!

МамаТу,эх,жалелки Витюну,побыстрее побороть эту бяку!

А у нас Павлуша сегодня первый раз в сад в этом году пошел,а потом бабушку развел на поночевать ,так устроили с мужем романки,наржались под мартини и фильмец,хорошо...;)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, рада за Марьяна :), так держать! Бегает уже быстро?

Всем мамам и деткам крепкого здоровья!

А у меня темпа так и не поднимается выше 36, сегодня еле до 35 доползла, интересно к врачу надо? И продолжать ли кардиотренировки?

Макаруся, Fensi, и как они в использовании? У меня вся белая керамика икеевская поцарапанная :(

Zlata

Active member
Девочки, если кому-то актуальна обувь, то тут остатки сп. вроде цены нормальные. и есть наши размеры.
http://second.by/sanchik/4927903/det..._nalichii.html
я босоножки летом Злате покупала, неплохо носятся)
На вашем Московском рынке они были тыс на 20 дешевле, чем по этой ссылке.

Inna

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху