Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, мне обычные крема по нннадцать раз на день помогают.А так масло ши мажу...хорошо поддерживает руки в порядке.
Витьку не разболеться!!!
Вот шустряк:)А его rs[ и т.д не пугает?Мот дать дотронуться до горячей чашки,чтобы связь в голове образовалась?:)

Девочки, у меня одной вдруг HTML код Выкл. ?
у меня выкл,а на что это влияет?:)
Ссылки не вставить?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, если место будет, возьми Ведмедика. жалобно А?

как думаете от уколов моих давление падать может, вчера во воторой половине дня головы от кровати поднять не могла, только мультики и спасли, вечером уже легче чуть было, муж давление померил 101\54, значит ранее еще ниже было. и горло опять болело и кашель снова, ай, надоело мне все, я уже не весны даже хочу, а просто хорошего самочувствия всем членам семьи!

TaYaN

Нетерпеливая...
у меня выкл,а на что это влияет?
Ссылки не вставить?
Ага, автоматически уже не вставляются, надо кнопку тискать.
Vedmedik,выздоравливай уже, ну что ты! Так долго затянулось у тебя все...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
пришла с уколов, у нас перед окнами пустырек, так вот на нем уже вторую неделю деревья и елочки сажают, целой бригадой зеленщиков. Под сегодняшним снегом особенно прикольно. но вот с утра трудятся и, але-оп маленькая рощица под моим окном!

Kolobok

Active member
. И орхидеи по 149 хорошие.

если это стандарт на 2-3 цветоноса, то это ООООООчень дешево

. Только бери литую пластиковую, а не со сменными головками.

у меня есть, я просто решила твое мнение узнать, помню что ты покупала. я вчера купила обычную, так себя новым человеком почувствовала. та большая мне вообще нефига не вычищает между зубами.

дешево. я до НГ делала и платила 130-150. точно не помню

Блин, девочки, чем кожу рук реанимировать, ну совсем капец настал, потрескались пальцы.

у меня кожа ваще капец зимой. коркой прям покрывается и на руках и на ногах. у Яна аналогично:( масло ши нефига не помогает. вот далгон про который Макаруся пишет хорошо заходит, но не идеал. но твою кожу я бы наверное распаривала , масло оливковое наверх и спала бы так, перчатки хорошо бы одеть.

ты же венотоники заказывала с ихерба? пропила курс? а то меня ценник на детралекс смущает...

ага. пропила. купила второй, хотела весной попить, но буду уже осенью. а то первую банку забывала пить, так только недавно закончила
а детралекс сколько стоит?
http://ru.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293
только нет его сейчас

Наша еще ждет одну вещь

в сроки вписываешься?

неделю в Хохляндии пробыла

ну нормально еще, хотя конечно хочется быстрее:)

И мне казалось,что дешево)))))

смотря с чем сравнивать и что входит. может она тебя еще минут 30 массажирует:)))

класс:)))

МамаТу, у тя лишних кроксов 12/13 нет случайно?:)

галка

Люблю своих мужчин
Мамату, у меня муж тож им спасся:)
Этим кремом нейтроджина, что спа выкладывала:)

MamaTu

New member
Колобок, от 160 тыс 60 таблов детралекс.
Вроде вписываюсь в сроки.
Да, я помню, что ты эти заказывала, мне они по составу больше всех нравятся.
Кроксы есть 12го размера, но нам самим нужны )

Ведмедик, места не будет 100 процентов, у меня много хотелок, сама буду колдовать.
В каком гиппо ты видала перцы по 32???

Спасибо за советы, масло какао не прокатывает, бепантен тоже, буду нейтроджену брать.

Гутира, вроде на мультикуке появились бренды 6050

Dominika

New member
sobakapavlova,у меня такой же крем, только с красной крышечкой, не знаю чем отличается, но он оочень плотный был, ели втирала, этот тоже так?

MamaTu,Виттюше не разболеться... мы пока тоже непонятные

посуду мыть в перчатках
надо себя приучать ........а то ничего не будет

как думаете от уколов моих давление падать может, вчера во воторой половине дня головы от кровати поднять не могла, только мультики и спасли, вечером уже легче чуть было, муж давление померил 101\54, значит ранее еще ниже было. и горло опять болело и кашель снова, ай, надоело мне все, я уже не весны даже хочу, а просто хорошего самочувствия всем членам семьи!
Ой-ёй... Выздоравливай, у меня свекровь сейчас на смену погоды очень мучается давлением....:huh:

Медвежка

Well-known member
Kolobok, два цветоноса точно видела, насчет трех не уверена. Я знаю, что дешево, народ перед 8-м марта охапками их греб :) у каждого второго в корзине орхидея, ананас, перцы и Молоко любимой женщины, оно там по 60 что ли тыс

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, что за мартин?

девочки, дайте, пожалуйста, какую-нибудь адекватную ссылку на вашу диету, а то выдает невесть что ДЮП? или как? "движение юных патриотов":)

MamaTu

New member
Ведмедик, вот тебе еще ссылка
http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=1081.0
Ставь мужа срочняком на эллипсоид, мировая штука, и вес сгонит, и сердце натренирует.
За перцем мне проще тогда на комаровку сгонять.

юлианна, классный вещь! а кто у вас был инициатором покупки тренажера домой? я себе хочу, но он здоровый, зараза. Конечно, при варикозе только в колготках надо. Я первые пару дней без компрессии занималась, так вены сразу о себе напомнили, сейчас поубавила аппетит - одна тренировка в день в Витькин сон, 3 км, колготки с утра натягиваю, после тренировки хорошо встряхиваю ноги, чтобы кровь прогнать и чик-пук. Такая легкость и бодрость.

Вот и про перчатки... надо себя приучить!!! купила сегодня две пары - одни для кухни, одни для уборки. Но елки, вечно ж что-то надо подтереть, тряпку намочить, отжать, каждый раз перчатки надевать замучаешься

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся, почитала, надо мужа уговорить, сяду за компанию с ним. Т.ч. если кто интересными рецептами поделится, буду рада!

Ведмедик, вот тебе еще ссылка
http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=1081.0
Ставь мужа срочняком на эллипсоид
спасибо, Танюш. Муж не верит в возможность тренироваться дома, т.ч. ему лучше в спорт зал мой старенький эллипсоид даже забирать от друга не хочет, принципиально, правда он действительно у меня фиговый, но я как не спортивная, так сама на нем еле 10 минут выдерживала, т.ч. шляпу перед твоими 20-ю снимаю
каждый раз перчатки надевать замучаешься
когда мне было 18. я работала с женщиной 38-ми лет, руки у нее были как у девушки, она даже пыль только в перчатках.

жду велосипедной поры как манны небесной, а еще у меня из=за этих болезней второй абонемент на акву подруга отхаживает, а я так хочу сама:(

юлианна

Хороший человек
а кто у вас был инициатором покупки тренажера домой?
я...муж кричал,что он против категорически.Ну из-за того,что пользоваться не буду.
В итоге я его с декретных своих и купила.
Я куплю полюбэ.Это вещь на долгие годы.И как бы лень не нападала периодами.Но я знаю,что буду к нему снова возвращаться.Мы не молодеем и нагрузка кардио оч нужна.Организму нужно помогать .
я себе хочу, но он здоровый, зараза.
ну ты ж расширяться планируешь?:)Найдется место!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
вчера решили маме сеточку йодную нарисовать, вот уж деть веселился, все ноги маме подписал: Леша. Алеша, мордочки пиратов и т.п.
а еще смотрю вчера фильм, там мать вместо сына в тюрьму, мужа спрашиваю: Ты бы за мелкого сел? А Лешечка садится так с важным вмдом: Я сам сидеть могу! И смех и грех:)

!а еще заявляет мне: я в мясе сейчас не заинтересован, меня спагетти вдохновляют, ел бы их целый день.:)

юлианна, ты про эллипсоид? у нас у деда еще вело тренажер есть, тоже простаивает. эх. сча вы мне вожжу подкинете, эллипсик забрать, муж меня съест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху