дома за бесплатно))а расскажите кто где маникюр делает и за сколько
то езжу через пару улиц к девочке на дом. 30 тыщ.
У нас в соседях перец болгарский желтый по 70 тыщ. ваще одурели
вот да !!!CЗ, с хорошими новостями вас и у травмотолога и у ортодонта!
А у меня сегодня 75,68 показывает. Так там же бесплатная отмена бронирования до 5ти суток. Бронируй, а если цена упадет - перебронируешь.
Вы про радиус? А нам не зашли.щетки обязательно буду заказывать, потому что мелкие меня категорически не устраивают. Только бери литую пластиковую, а не со сменными головками.
Мама моя мазью календулы на ночь мажет, и перчаточки можно наверх. Кокосовое масло у тебя есть? Им можно. Или маслом какао тоже. Ну и у меня цептеровский крем для рук рулит до сих пор.чем кожу рук реанимировать, ну совсем капец настал, потрескались пальцы
чтоб ваши проверенные методы сработали и завтра были уже огурцами!!!!Витька распустил сопли по колено, уже запарила кору дуба, промыла и альбуцида наверх капнула.
Такой рулесный магаз.Я была в нем раз только,но до сих пор вспоминаю нежно и завидую тем кто там живет))))))у нас в Мартине
У меня муж пользуется и очень доволен.нам вот нужно тоже перезаказать.пользуешься ты большой щеткой с айхерба?
У моей маникюрши так же.И мне казалось,что дешево)))))у нее маникюр 50 и педикюр 70
наверное уже не своевременно, при первых чихах хорошо жахать )А мне, интересно, можно интерферончика жахнуть в нос?
тык у меня вчера вечером как раз свербить начало, и сопли сегодня потекли...наверное уже не своевременно, при первых чихах хорошо жахать )