Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
sobakapavlova, нюхать )))))) в кальяне забадяжить можно
завари столовую ложку 100мл воды, дай настояться и нос промывай 3-4 раза в день из пипетки, у Игоря после второго закапывания сопли ушли.

Kolobok

Active member
Девочки, а расскажите кто где маникюр делает и за сколько. интересно цены сравнить

Kolobok

Active member
то езжу через пару улиц к девочке на дом. 30 тыщ.

вот я бы тоже поискала кого на дому около метро. заплатила ща 55 тыщ в обычной парикмахерской. хочется подешевле

МамаТу, пользуешься ты большой щеткой с айхерба? не разочарована?

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!:)
c9897107c8a5.jpg

:)
s640x480

Медвежка

Well-known member
У нас в соседях перец болгарский желтый по 70 тыщ. ваще одурели

у нас в Мартине красный по 30 :) хороший, красивый. И ананасы по 16 тыс, ну, во всяком случае пару дней назад были. И орхидеи по 149 хорошие. Вообще, конечно, классный магаз, только когда раньше на его месте был пленный гастроном денег в нём оставлялось в разы меньше :biggrin: а тут зайдешь -- и всё нада :blink:

CЗ, с хорошими новостями вас и у травмотолога и у ортодонта!

Сопливкам -- скорей сушить сопли!

MamaTu

New member
Kolobok, я вот на заказ зрею, и щетки обязательно буду заказывать, потому что мелкие меня категорически не устраивают. Только бери литую пластиковую, а не со сменными головками.
Я собираюсь на маникюр к своей девочке, у которой раньше делала и забила, у нее маникюр 50 и педикюр 70, в комплексе выгодно.

Блин, девочки, чем кожу рук реанимировать, ну совсем капец настал, потрескались пальцы. С такими стыдно на маникюр идти.

Витька распустил сопли по колено, уже запарила кору дуба, промыла и альбуцида наверх капнула.

aldina

New member
Доброе утро !

dobbbroeytroo.jpg

я все никак вас не догоню )

MamaTu, Витюше прибрать сопли да побыстрей !!! Не болейте !

CЗ, с хорошими новостями вас и у травмотолога и у ортодонта!
вот да !!!

sobakapavlova, и Макса с избавлением от гипса ! УРА !!!

Таян как здоровье ?

елена84, какая красотааа !!! С обновлением !

всем-всем деткам и мамочкам здоровья !!!!!!!!!!

MamaTu

New member
Колобок, ты же венотоники заказывала с ихерба? пропила курс? а то меня ценник на детралекс смущает...
Моя первая посылка ушла в транзит, неделю в Хохляндии пробыла.
Наша еще ждет одну вещь и буду декларировать.

Вот как расслабиться, села за форум, Витек стул пластиковый куда-то попер, через 15 сек слышу - решетки на плите зашевелились, вот влетело хлопцу. И по лицу поняла, что план он свой так просто не оставит.

TaYaN

Нетерпеливая...
А у меня сегодня 75,68 показывает. Так там же бесплатная отмена бронирования до 5ти суток. Бронируй, а если цена упадет - перебронируешь. :)))
щетки обязательно буду заказывать, потому что мелкие меня категорически не устраивают. Только бери литую пластиковую, а не со сменными головками.
Вы про радиус? А нам не зашли. :) Муж почти сразу перестал пользоваться, я еще долго старалась. Но электро малюсенькая меня больше вставляет.
чем кожу рук реанимировать, ну совсем капец настал, потрескались пальцы
Мама моя мазью календулы на ночь мажет, и перчаточки можно наверх. Кокосовое масло у тебя есть? Им можно. Или маслом какао тоже. Ну и у меня цептеровский крем для рук рулит до сих пор.
Алдина, спасибо! Еще как-то не совсем так, как хотелось бы. Стукнутое состояние какое-то. хотя темпа уже нормальная. :)

А, ой, забыла, СЗ, с хорошими прогнозами на гипс вас!! :)

Девочки, у меня одной вдруг HTML код Выкл. ?

Makarysia

Пью кефир...
у нас в Мартине
Такой рулесный магаз.Я была в нем раз только,но до сих пор вспоминаю нежно и завидую тем кто там живет))))))

пользуешься ты большой щеткой с айхерба?
У меня муж пользуется и очень доволен.нам вот нужно тоже перезаказать.

у нее маникюр 50 и педикюр 70
У моей маникюрши так же.И мне казалось,что дешево)))))
Я нежно люблю крем для рук Далгон.Очь клевый.Сухость хорошо убирает и питает здорово.
Сопли Витьке быстрее подобрать.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, Витюхе не болеть!
А мне, интересно, можно интерферончика жахнуть в нос? Вроде покупала недавно.. Только физраствора нетути...

sobakapavlova

Active member
Мамату, купи крем Neutrugena. Он концентрат. Реанимирует даже кошмарно ужасные руки.

krem_dlya_ruk_z_zapahom.jpg

aldina

New member
А мне, интересно, можно интерферончика жахнуть в нос?
наверное уже не своевременно, при первых чихах хорошо жахать )

MamaTu, да, не даст тебе расслабиться Витёк ..
У Яны тоже с определенного возраста детский стул был лучшей подружкой ) СБ переросла уже,т.к. нервов сгорело мнооого

MamaTu, круче цепторовского лосьона пока ничего не пробовала, оооочень нра !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху