У меня в этом году свекровь созрела на цветы.раньше о на только розы планировала садить.И ржала,что у соседей абычто на клумбах.А в этом,что то ее клемануло.еще и я заикнулась,что хочу дома посадить.Короче свекровь мне сказала.афиг тебе дома.Вас там все равно не будет.И накупила гору семян разны.И мы их уже в начале февраля на рассаду высадили.И самое интересное,Что все взошли.Их тааааак много.Больше чем огородной рассады.Еще муж из Москвы ампельные розы привез.И бегонию должен был привезти ампельную.Но бли,привез обычную.
Так это я к чему))))))0Петуньи лучше высаживать рассадой.И вообще они геморные в начале.Так,что Наташа лучше потом а комарах купи рассаду.
Мне муж 3 месяца назад подарил цветущее каланхоэ. Так вот оно до сих пор цветет. Из старых соцветий вылазят новые и цветут Завтра сфоткаю.
Я там прочитала,что ты выбросила каланхоэ тот что я тебе давала))))))И что он не красивый)))))Ну вот палкой согласна.А мой населил кругом деток и в ближайшие горшки и теперь у меня такой прикольный лесок.Мне очень нравится.И он кстати тоже цветет при определенном уходе.А вот тот что тебе муж подарил.Он скорее всего декоративный и его только в нос нельзя капать.если что.
ой,я уже хочу и аспарагус и дерево денежное.
Правда у меня денежное есть вышитое лентами.Только его наужна напротив двери входной повесить,а мы никак не можем.Вот,мужу вчера надарили вся кого инструмента.Ходит тут довольный как слон.Вот пусть и повесит.
Ой,так ржали вчера.В наборе отвертка тестер.Миша достал и такой.Ого!Отвертка градусник!И как это она работает?
Алдина,принцессу твою с днем рождения в этом году отметьте его по полной!
Изюминка,Настюшу с годом!Покажи хоть своих красоток.