Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, такси до аэропорта скорее всего дофига стоить будет... О, скай уже написала

девочки, спасибо большое за приятные слова моему малышу. Мне очень приятно.

Цветы красивые, я тоже в садоводчество ударилась бы, да пока нет времени на все, только травки-приправки посажены и первоцветы.

юлианна

Хороший человек
Camil, нет,Ксюша не рада :)
она хотела все сделать по-другому...я ей сказала,что куплю ей еще одну коробочку,и пусть с ней делает,что хочет:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, вот уж эти привереды! :) То ли еще будет...

галка

Люблю своих мужчин
всем доброго утра!!!!:)
56386061_ed0fe259a126.gif

:):):). :):):) :):):) :):):) :):):)
Глазастика милого, Ясную Кнопу нашей темки- с 2 мя годиками!!!:)
c38b57fb1687.gif

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

10.jpg

Маме Алдине- много много поздравлений и поцелуйчиков от дочулей и родных!!!!:)
твои любимые ;);)
73113634_4314746_9bellisperennis15.jpg

:)
7bellisperennis10.jpg

Последнее редактирование:

Zlata

Active member
Яночку с двухлетием!!!
18.gif

И Настеньку Изюминки с годовасием!!!
(вчера)
b0068377802c.gif

Девочкам крепкого здоровья и новых достижений!

Благодарю всех за поздравления. Было очень приятно!
81272307_e42262ccb2fc6cbc671a417799739cb5.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, с двумя годиками малышку!! :)
531929.jpg

0_d68b4_e8ff0fdd_XL

такси 120 баксов стоит)))) спасибо, прорвуся
Ого. Ну да, не очень дешево. :) Тогда сама, Анюта, сама. :)))

Танюш, Изюминка, чего молчишь-то? С годиком Настену!!
1428_td_rneFwlju9Cc.jpg

123593507.jpg

Девчонкам и мамочкам здоровья и весеннего настроения!!

Makarysia

Пью кефир...
У меня в этом году свекровь созрела на цветы.раньше о на только розы планировала садить.И ржала,что у соседей абычто на клумбах.А в этом,что то ее клемануло.еще и я заикнулась,что хочу дома посадить.Короче свекровь мне сказала.афиг тебе дома.Вас там все равно не будет.И накупила гору семян разны.И мы их уже в начале февраля на рассаду высадили.И самое интересное,Что все взошли.Их тааааак много.Больше чем огородной рассады.Еще муж из Москвы ампельные розы привез.И бегонию должен был привезти ампельную.Но бли,привез обычную.
Так это я к чему))))))0Петуньи лучше высаживать рассадой.И вообще они геморные в начале.Так,что Наташа лучше потом а комарах купи рассаду.
Мне муж 3 месяца назад подарил цветущее каланхоэ. Так вот оно до сих пор цветет. Из старых соцветий вылазят новые и цветут Завтра сфоткаю.
Я там прочитала,что ты выбросила каланхоэ тот что я тебе давала))))))И что он не красивый)))))Ну вот палкой согласна.А мой населил кругом деток и в ближайшие горшки и теперь у меня такой прикольный лесок.Мне очень нравится.И он кстати тоже цветет при определенном уходе.А вот тот что тебе муж подарил.Он скорее всего декоративный и его только в нос нельзя капать.если что.

ой,я уже хочу и аспарагус и дерево денежное.
Правда у меня денежное есть вышитое лентами.Только его наужна напротив двери входной повесить,а мы никак не можем.Вот,мужу вчера надарили вся кого инструмента.Ходит тут довольный как слон.Вот пусть и повесит.
Ой,так ржали вчера.В наборе отвертка тестер.Миша достал и такой.Ого!Отвертка градусник!И как это она работает?
Алдина,принцессу твою с днем рождения в этом году отметьте его по полной!
205.gif

Изюминка,Настюшу с годом!Покажи хоть своих красоток.
4990a30f2a49.jpg

Camil

Все будет хорошо!
галка, собрала своих мужчин? :)

Девочек-припевочек, с праздником! Девочкам подарков, мамам чудесного настроения!

А я свой телефон разбила... Добавила мужу работки.

sobakapavlova

Active member
тот что я тебе давала))))))И что он не красивый)
тот, что ты мне давала загнулся собственной смертью еще на стадии роста))) я, видимо, его залила.
а этот вырос вверх, ствол никакой, заваливается, короче он меня ацки раздражал. я дала объяву, что бесплатно отдам, но так никто и не доехал. главное, что когда уже выкинула, девица одна предъяву кинула, что я видите ли не дождалась. ага, 3 недели ждала. ну нарооод.....
Он скорее всего декоративный и его только в нос нельзя капать
да, да. спасибо, я в курсе.
Моим в нос не зашел вообще.

и дерево денежное.
какое? змиакулькас? я на 14 февраля выпросила)
а аспарагос какой?

Галка, кланхоэ

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Макаруся, ууууу, аспарагус зачет!!! и я такой хочу)
денежное дерево у меня тоже чем-то заболело и скоропостижно скончалось. сначала листья опали, потом ветки. а такое большое было... теперь вот змиакулькас у меня дома деньги размножает))

юлианна

Хороший человек
Camil, ой-ой-ой....и как это он?Выпал?:(Я каждый раз боюсь этого,когда мой трескается об землю,но пока пронесло.....
Ну не переживай!Дело-то житейское!!!

Яночку с двухлетием!!!!
880820cde8ca.gif

Настеньку с годиком!!!!
b8bebff988f1286aceef0eb222b7991b.gif

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, красиво, столько цветов!
юлианна, выпал из рук лицом на асфальт, просто старалась 2 дела одновременно делать. Не, я не сильно переживаю, хорошо дома есть запасной телефон.

Kolobok

Active member
Так,что Наташа лучше потом а комарах купи рассаду.

разоришься потом на той рассаде. а в чем проблема именно с цветочной рассадой?

А у меня было денежное, я его выбросила:) вообще много цветов было, надоели все.

Яночку и Настеньку с днем рождения!
otkritki-s-dnem-rojdeniya-devochke.jpg

Нюнюша

New member
Девы, я на 40 странице, если где не въеду - не ругайтесо.
Янку с двушкой - первым осознанным денриком!!!
Наше фото, антураж канешна никакой, зато НАСТРОЕНИЕ! Масяню смотрим!

Вложения

• антонио.jpg
    антонио.jpg
    377.3 KB · Просмотры: 44
  • масяня 1.jpg
    масяня 1.jpg
    384.3 KB · Просмотры: 52

sobakapavlova

Active member
вообще много цветов было, надоели все.
о, и мне надоели. единственное, декабристы все, у меня были офигенно красивые и разные, заперла в садик. остальное, что на общий коридор к лифту поставила (уже все растащили. некоторые цветы с землей кинули под окно, а горшки забрали...), что в мусор отправила.

sobakapavlova

Active member
Нюнюша, гы) Тоха во всю половую жизнь ведет)))

Малюток нашей темы с днем рождения!!!!!

83207557_large_1308841341_2605_big-69e7b22e.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, sobakapavlova,Ну вы,даете)))))У меня рука не поднимается выкинуть что то.Тем более цветы.Отдать кому да.Но выкинуть.)))))
Наташа,петуньи очень капризные.Они могут не взойти.Полива требуют аккуратного через низ.Свет опять таки.прямые солнечные лучи им не идут.Но и север они не любят.Ну или я такая неудачница(хотя не только я их пыталась вырастить))))Легче было купить на рынках уже сильное растение.
Вот посмотрю.что у свекрови выйдет.Но у нее вообще все повсходило.Даже семена с перца который МамаТу сорвала раньше времени))))

Нюнюша,Какие вы прикольные.Антошка колобок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху