Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
он в такие здоровые горшки размахивается потом
мне в цветочном сказали, что нельзя его в большой горшок. он тогда корнями разрастается, и ветви становятся тонкими.

Девы, дайте совета.
У Маруси должок по ВГА и Пентаксиму. Можно ли эти две прививки делать одновременно? Мы вот анализы сегодня сдали. Если они меня удовлетворят, то хочу её уколоть. Можно ли две сразу эти делать? Потому как мне почему-то помнится, что ВГА можно колоть с другими вакцинами.

Dominika

New member
галка, зато наплюхается там в классном басике! вообще муж молодец, мой бы не рискнул отдыхать с малым :))

елена84

Active member
галка, точно пора за третьем,чтоб заботу еще на одного малышастика делить))),галь,все у них будет замечательно,муся,уже мусь))),пусть мужики наслаждаются обществом друг друга,такого у них еще не было,чтоб только вдвоем,а ты с ромычем вдвоем,такого у тебя тоже давно не было))))

чудесных маленьких принцесс с днями рождениями!!!
0.jpeg

Нюнюша, окружили счастливую маму ее мужички)))

sobakapavlova

Active member
Хочу поделиться рецептом куриных котлет. Вдруг вы не знаете такого.
Берем что-нить от курицы. Я беру всю грудку и еще 2 бедра. То есть белое мясо плюс красное в соотношении 70 на 30.
Режем это все на относительно мелкие куски (до 2 см). Добавляем 2 луковицы полукружочками (то есть лука достаточно много), яйцо, 2 ст.ложки крахмала, соль, карри. Заливаем это все майонезом (примерно пол пачки маленькой) и перемешиваем. Даем постоять часик, чтоб промариновалось. Жарить на сковородке до румянца, накладывая ложкой. Это очень вкусно!
И главное: не нужно жарить сразу всю массу. Эти котлеты жарятся за 3 минуты. И может стоять эта бадяга в холодильнике ну полтора суток, точно. То есть перед едой это не гретые котлетки, а свежесжаренные. И чем дольше стоит, тем лучше промариновывается и получается еще вкуснее.

MamaTu

New member
sobakapavlova, а еще туда сыр добавляют. Кажись, Инна давала этот рецепт.
Это очень вкусно, согласна. Но блин, крахмал, майонез и масло... для юных патриотов не подходняк )))

Vikusha

New member
sobakapavlova, а еще туда сыр добавляют. Кажись, Инна давала этот рецепт.
Это очень вкусно, согласна. Но блин, крахмал, майонез и масло... для юных патриотов не подходняк )))
Я делаю без майонеза - во вкусе не теряет, а не так вредно.

Лену и Оксану, с ДР! Всего самого-самого!
И малышек Яночку и Настюшу с ДР! Здоровья и радости!

MamaTu

New member
галка, хоть бы моих кто в санаторий увез ))) на дня три, и детям развлекуха, и мама нервы подлечила бы.
скучать - полезно.

Нюнюша, роза в мужском царстве ))) была удивлена увидеть ковер )

А у нас лепка продолжается, я офигеваю (зубная щетка со щетинками, беговая дорожка, коляска детская прогулочная, машинки с открывающимися дверями и капотом), куда бы ребенка отдать, чтобы ручки работать продолжали...

Inna

Well-known member
Кажись, Инна давала этот рецепт.
я батон туда добавляла, обжареный лук (сырой не успевает дойти всё-таки как на мой вкус), чеснок, соль, майонез. и всё.
без батона котлеты более сухие. хотя может с красным мясом филе не такое сухое... но я делала только из филе и с батоном. это действительно очень мягенько, сочно и вкусно. было :)))
а из куриных ножек или бёдрышек делала отбивные. срезала с кости, оставляя кожу, отбивала, натирала сухим чесноком, перцем и смазывала майонезом. и оставляла мариноваться.
а потом в яйце и муке и жарила.

MamaTu

New member
так, цыц, как вкусно пишете )))
вот да, сырой лук я не добавляла, только чеснок. И без батона.

Колобок
, по-твоему получается, мясо, яицо, чеснок, крахмал, специи? сыр - вкусненько добавлять, але ж и калорийность сразу ухх

Inna

Well-known member
я у подруги есла без батона. она против него была. а потом я её своими угостила. с тех пор она мнение поменяла :)

Именинниц с Днём Рождения! Здоровья, удачи и хорошего настроения!

MamaTu

New member
Inna, верю, что вкусно. Но я такое по-любому делать не буду )))

СПА, у меня Игорь без гепА, его переносят на 6 лет.

А Витька вообще без единой прививки...

Kolobok

Active member
по-твоему получается, мясо, яицо, чеснок, крахмал, специи?

ага. я такое только с грудкой делаю. вот режу ее, туда яйцо и крахмал, зелень.
сыр не пробовала ни разу. а он не пригорает к сковороде?

плачу ща за квартиру. вот пркиол. в феврале у меня нагорело 300 кв,в марте 170. или световой день так увеличился....прям интересно.

без батона котлеты более сухие

а ты филе перекручиваешь? я наоборот обожаю этот рецепт за то, что филе остается сочным. но я не долго зажариваю, чуть подрумянятся сразу переворачиваю.

MamaTu, слушай...ща с сеcтрой трындим на счет физры. она говорит эллипсоидом невозможно накачать попу, т.к. это кардиотренажер

Нюнюша

New member
Колобок, вот такой был. но названия не знаю
BF1253E_15_Inches_height_Tea_Leaf_Bonsai.jpg
это вроде молочай Миля (супружник мечтает такой зиметь, уже везде по поликлиникам ищет, цветовод, мл;))

Нюнюша, роза в мужском царстве ))) была удивлена увидеть ковер )
Ой, и не говори, под радосное гиканье наших мам был раскатан: "Ребенку должно быть мягко падать..." А я и цвет ненавижу и вообще его не люблю, да еще и у Мишки сразу конъюктивит начался, и вот я думаю... ну, да станет Тони на ногои, опять сошлю.
Кста, Антон посмотрел на Даника Камил и тоже так: брррр-бппппу стал похныкивать - смешные такие:haha:

Makarysia

Пью кефир...
У меня мама делает просто рубленные котлеты куриные))))))Без крахмалов и майонезов.Просто мелко рубит грудку.Туда трет лук,что б он не был жестким.Не много сальца,для сочности.Ну и все остальное как на котлеты.
А на таком подобии, как вы, я делаю мясо по-албански.Только без лука.Просто мясо(любое кубиками) яйцо,ложка крахмала и майонеза.Специи.
Лично я не вижу ничего страшного в крахмале.Это ж натур продукт.Только,что аллергия на него возможна.

галка

Люблю своих мужчин
У Влада одна.. Ну вы представляете, врач привела ребенка справку в санаторий получить, а ей другой врач тычет в гниду с черной головкой
Нет слов
Мало того, что я тормознула и вообще вроде ж проверяла только головы недавно, во- вторых, у меня вся башка уже от нерва чешется
И мать ее эту гниду, как их убирать

Так, вы про котлеты
А я тут... Мне ж не трудно убрать, я фигею от их появления
Мало мне сухих выбирания, так еще типа живая
Пойду и себя налысо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху