Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Лично я не вижу ничего страшного в крахмале.Это ж натур продукт.

ага, натур продукт. модифицированный :)

но котлеты вкусные :)))

мне в цветочном сказали, что нельзя его в большой горшок. он тогда корнями разрастается, и ветви становятся тонкими.
это про бонсай? Блин, у меня горшок разбился, не знаю куда пересаживать такое прямоугольное :))

галка, у нас в школе нашли недавно у одного ребенка, теперь вся неделю каждый день просматривают по утрам каждого ребенка и родителям не дают уезжать пока не просмотрят.
Убирать - шампуни специальные в аптеках. Точное название не подскажу, но в Минске тоже точно есть.

юлианна

Хороший человек
Это очень вкусно, согласна. Но блин, крахмал, майонез и масло... для юных патриотов не подходняк )))
да и для не оч юных тоже:)))
согласна,рецепт из разряда почитать и облизнуться :)

галка, было дело,а что?:)

галка, прочитала .
Слу ,ну у Ксюши ж волосы длинные,еще сложнее.Каждый вечер мы садились и по прядке все волосы перебирали,и их убирали.Так всю неделю до контрольного мытья средством.Смотрела головы эту неделю ежедневно всем.А муж мне.Даже не смотря на то,что у нас с ним и не было ничего.
Потом уже не помню,но остановилась,когда перестала находить.
Ну и вещи надо все обрабатывать.шапки паром прошла.Наволочки каждый день меняла и утюжила.Помню какие-то вещи на балкон на неделю в пакетах вынесла,бо прочитала,что от голода за это время должны там все помереть,если есть

sobakapavlova

Active member
это про бонсай?
это про азмиакулькас)

Нафига тебе гепатит А?
потому что гладиолус))))
Тань, с тобой не буду обсуждать))))))

вот да, сырой лук я не добавляла
очень вкусно!
я чеснок я в курицу не люблю. забивает вкус курицы мне любое количество чеснока.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, вот все делаю как ты
И проверяю прядками
И за балкон вешаю на морозы
И пароочистителем чухаю и поутюжить за всегда
Вообщем, я недоглядела, расслабилась, раз не было какое- то время
Сча обоих в парикмахерской постригла и придя домой вспомнила, что в расстройстве духовку не выключила и даже на Таймер не поставила
Ужин гавкнул
Справку дали, бо меня знают, и моих детей знают
У Ромы не нашли ничего

Makarysia

Пью кефир...
Я сегодня первый раз делала пюре прессом для картошку.Супер!Только что брызнула себе один раз на ногу кипятком.Но вообще пюре классное получилось воздушное.И минимум затрат времени и сил.Миксером и того дольше.

aldina

New member
Девочки, привет !!!
Большое, нет огромадное спасибище за поздравления моей Бууусе )) Нам ооочень приятно ! ))
галка,, ты вообще прям в сердце )
Макаруся, , да СБ в этом году праздник удался ))

Хочу поделиться с вами нашим годовым отчетом ) ну и пара сегодняшних фоток )
https://plus.google.com/photos/1136...s/5856336722584527153?authkey=CIm3zeHLhsWorQE

MamaTu

New member
Колобок, ну я такой знаток ))) за что купила, за то продала.
Вот посмотри внизу по ссылке фотки, реально напрягаются разные группы мышц. Думаю, попку торчком на эллипсоиде не сделаешь, но трохец подтянуть можно.
http://www.elitesport.com.ua/c/19

юлианна

Хороший человек
я чеснок я в курицу не люблю. забивает вкус курицы мне любое количество чеснока.
а я обожаю!Именно с чесноком курицу:)

галка, а как постригла?Налысо что ли?:)
Блин,хуже всего,если у вас в саду или школе есть рассадник постоянный.Ты ж сообщи,пусть всех проверяют.

Kolobok

Active member
ну я такой знаток ))) за что купила, за то продала.

ну я тоже нефига не сображаю в этом. а сестра у меня разбирается, я ей начала цитаты приводить из статей, где пишут что можно привести мыщцы ягодиц в тонус, но она сказала нефига ты попу не подтянешь. кардиотренажером только вес можно сбросить и мышцу сердечную укрепить:)
но я тоже на истину не претендую, т.к. не разбираюсь

MamaTu

New member
юлианна, я без чеснока курицу могу есть только с карри.

Алдина, красотки!!! Янка булочка булочкой, ты на ее фоне очень выигрышно смотришься ))) а если серьезно, то как студентка, нет, школьница.

Kolobok

Active member
Алдина, какие вы хорошенькие! как отметили праздник,что подарили ребенку?

юлианна

Хороший человек
Алдина, о фоооотыыыыы красииивыыыеее:)
Барышня подросла заметно!Платье-ммммм,как в красотке у Джулии Робертс:)
И портретные оч красивые:)Хороши вы,девчонки!:)

skygirl

Кошка
Кем?Картошкой?Тогда давайте и картошку не есть модифицированную.А то что курица напичкана всякими гормонами роста не смущает нет?

А ты дмаешь он из картошки и кукурузы сам сыпeтся? :) не путай генную модификацию и просто модификацию ( в крахмале вообще нет клеток днк), гмо отдельная тема :) да и я ж тебе не про то что он ужасно вредный, а про то что не такой уж и натуральный, учитывая процесс получения
а я такую курицу не ем :) вообще я курицу не ем уже любую :))))

В котлетки кстати можно сырую картошку потереть, вкусно получается.

http://www.seryogina.ru/kraxmal-chem-vreden-chem-zamenit-i-kakuyu-kartoshku-mozhno-est/

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Не, просто немного сняли, к лету отростет, я Рому планировала , так и Владу сняла немного, хай едут в бассейны, потом буду чесать

Алдина, я фоты с компа гляну,не убирай

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Класс!Какая булка сладкая.Платье в горох упалиумир.
А ты дмаешь он из картошки сам сыпится?
Мой сыпется из картошки.Я когда смываю картошку для драников всегда отстаиваю крахмал.:prankster: Ну,и мы едим такую курицу.Все практически.Ну может разве только кто в деревне растит или покупает:biggrin:

Ураааааааааааааа!!!!!!!Мой киндел приехал.Муж его уже домой принес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху