Ну если б я ему это рассказывала,то конечно тоже так говорила.Но это ж не я рассказала.и довела ребенка до истерики.Макаруся, мой знает,про смерть.тоже бывают приступы плача,что я умру ,или он ...жалею..обнимаю ,говорю ..что это будет очень нескоро.когда он будет дедушкой,его это всегда веселит
говорю,что на небо полетим,что бабушка там нас встретит.что на небе все волшебные,что там хорошо.как-то так...
ага )))))))а это она чихнуть собралась?
да..их надо в темное место...чтоб зацвели.типа пенделя им.шок создатьГаль,я читала,что ему темную нужно устраивать.Только как и насколько не помню.
Быстрее вам избавится от "жильцов".Обидно это все конечно.Галь,мот все же это в саду ?
Ой.мне сегодня пол ночи снились денежные деревья))))))
у мну 3 спацифилума растут, периодически цветут, ни разу их никуда не выносила.. да мне и некуда.... в шкаф они не поместятся....да..их надо в темное место...чтоб зацвели.типа пенделя им.шок создать
агаэто у тебя картинка виктории кирдий.
мы с Макарусей про каланхоэ декоративный.цветущий..у мну 3 спацифилума растут, периодически цветут, ни разу их никуда не выносила
))))Это дешево?А что там еще было?)))и замиокулькас(долларовое дерево) там по 50 тыс(49900) .стебли высотой см по 20-30
))))Это дешево?А что там еще было?)))и замиокулькас(долларовое дерево) там по 50 тыс(49900) .стебли высотой см по 20-30