Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Девочки, спасибо!

мне подарили на работе орхидею метровую ,красота))))

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229442&page=57
Макаруся, мой знает,про смерть.тоже бывают приступы плача,что я умру ,или он ...жалею..обнимаю ,говорю ..что это будет очень нескоро.когда он будет дедушкой,его это всегда веселит
говорю,что на небо полетим,что бабушка там нас встретит.что на небе все волшебные,что там хорошо.как-то так...
Ну если б я ему это рассказывала,то конечно тоже так говорила.Но это ж не я рассказала.и довела ребенка до истерики.

sobakapavlova,Дай почитать.А вообще не исключаю.Я свой получила от сестры в лето Б Машей.Там было пару листочков.А как раз у сестры с мужем не складывалось уже давно.У свекрови был спацифилум ооочень пышный и цвел он практически всегда.И у них действительно ругаются редко.Ну и вот в данный момент я сама замечаю.что стала спокойнее и меньше ору.Мот от этого он и стал колосится)))))))Но растет каждый день очень заметно

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, фотки и правда клаааснные!!!!такой милашик!!пухлый Кнопс рос .рос.да на год уже вырос!!!:air_kiss:а это она чихнуть собралась?;) а платье то!!!!:so_happy:и шары:so_happy: и мама с сестричкой!!!:so_happy:

галка

Люблю своих мужчин
Галь,я читала,что ему темную нужно устраивать.Только как и насколько не помню.
Быстрее вам избавится от "жильцов".Обидно это все конечно.Галь,мот все же это в саду ?
Ой.мне сегодня пол ночи снились денежные деревья))))))
да..их надо в темное место...чтоб зацвели.типа пенделя им.шок создать
вошики-вошики-может и в саду.кто признается..сегодня в школе буду на родит. собрании.у нас в классе вши есть тож.чаще всего у нашей Марины находят.у нее волосы до попы точно.бабушка не справляется.или не смотрит..

Gutira, Ирочка, с Днем рождения тебя!!!!!!!Здоровья крепкого-крепкого!
1214853281_24112715.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, это у тебя картинка виктории кирдий..я ее тож люблю...

да..их надо в темное место...чтоб зацвели.типа пенделя им.шок создать
у мну 3 спацифилума растут, периодически цветут, ни разу их никуда не выносила.. да мне и некуда.... в шкаф они не поместятся....
а вот у мамы один херееет и хереет....

Анаис, жалко Никанора. я б про небеса рассказала

это у тебя картинка виктории кирдий.
ага
периодически рассматриваю ее работы....

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, смотри,рома с ютуба ссылку мне сча показал
http://www.youtube.com/watch?v=ScRa0uc3_DQ&feature=youtu.be

у мну 3 спацифилума растут, периодически цветут, ни разу их никуда не выносила
мы с Макарусей про каланхоэ декоративный.цветущий..

Очень со словами Юлианны согласна.. а вы разве никогда не замечали, как деть ни с того ни с сего "выдает", что взрослым остается только "голову у плечы"... а себя в детстве не помните? разговоры с родителями... их поступки и объяснения их...и причем никогда не знаешь, какое именно слово взрослого "застрянет" в мозгу ребзя
не, я не к тому, что нужно каждую секунду "фильтровать базар", кто как живет, так и хорошо. именно поэтому все разные и у всех дети разные вырастают :)

галка, ух ты!!! спасибо, Галь!!! И Ромке спасибо! Илюха такой прикольный))) и там еще мой брательник про парки говорил, мол ПГ маленький, а ПЧ - не очень. ща он худее на 15 кг))) и я там на заднем фоне проскакиваю))))

галка

Люблю своих мужчин
Anais, жалко Никанора!!!а он сколько с вами жил?он и правда болел?

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, хорошая таблица...
у нас такая была.но я в сад таблицу отправила говорить.там хоро

Алдина, хорошая таблица...
у нас такая была.но я в сад таблицу отправила говорить.там хором говорят

Солнечный зайчик, аха...я тебя видела на ссылке.там ты сзади вся в солнце
у Ильи классная постройка..
там где мальчик в светлой кофте с капюшоном в полоски ложится на стол.видно за ним постройка с типа крыльями.это одна из роминых-лаборатория будущего ..на минутах просмотра-2.07 и примерно и дальше

девочки.я была сегодня в магазине Мартинн в районе Ольшевского.у меня с работой близко..
там орхидеи.что МЕдвежка Наташа писала.с сегодняшнего дня по 120 тыс.вместо 150тыс.при мне цену меняли.я спросила.а вчем такая радость-сказали.что купили много.хуже будет.если цветы испортятся..цветы хорошие.крепкие листья.хорошие стебли.корни.2 цветоноса с цветами.сижу.вот.думаю.может купить себе..за такую цену..
вид Фаленопсис орхидей
и замиокулькас(долларовое дерево) там по 50 тыс(49900) .стебли высотой см по 20-30
орхидей там много..думаю.горшков 50..

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
и замиокулькас(долларовое дерево) там по 50 тыс(49900) .стебли высотой см по 20-30
))))Это дешево?А что там еще было?)))
Ну прибалт этот есть у свекрови.Я могу стырить.Аспарагус мне обещали дать(СПА могу потом с тобой поделится)

))))Это дешево?А что там еще было?)))
Ну прибалт этот есть у свекрови.Я могу стырить.Аспарагус мне обещали дать(СПА могу потом с тобой поделится)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, а я не знаю.надо пообращать внимание.где он еще продается и почем

куры были по 18 тыс с копьем.почти 19 тыс.охлажденные.но они как цыплята.не оч большие.а может это и цыплята..вообщем небольшие..у меня рома любит таких небольших из духовки целиком(ну не за раз слопать.но так-антуражж)
шмпанское там по 42тыс.у меня в тропинке по 37500
да я сильно там не лазила.там много людей было.но мне кажется.что-то дороже и наоборот
мандарины там дороже .чем в короне.а апельсины по 9900(а может глюк у меня)
бананы по 11900
молоко брест-литовское.как и у меня в тропинке
но мои пациенты каждый день мне про этот мартинн говорят..
надо еще сходить туда...завтра

Fensi

New member
Галка, у меня в дневнике список мрт
Пока прочла сама вся чесалась, жэсть.....кого-то надо пропесочить

Гутира, люби и будь любима, добра в вашем гнёздышке, крепкого здоровья тебе огромного, улыбок, сияй и радуй все своей роскошной улыбкой

маленьких вчерашних именинниц с днём варенья! Сладкой и радостной им жизни и крепкого здоровья!

Zlata

Active member
Спатифиллум цветет, когда полностью освоит горшок и корням станет тесновато.
Каланхое вполне можно заставить зацвести, начиная его готовить с осени. У меня получалось довольно пышное цветение. Но это пройденный этап. Сейчас у меня в основном хойи, вот эти нежные создания

и листочки хороши
Hoya_lasiantha_Korthals_ex_Blume-1848_001.jpg
Hoya_lasiantha_Korthals_ex_Blume-1848_003.jpg

А аромат какой! На любителя конечно:) Кто-то любит зелень, кто-то цветы, а мне нравится благоухающий балкон:)

Орхидеи прекрасны, их цветы как бабочки, вот-вот вспорхнут и улетят. Свою первую я как и все начинающие (большинство) загубила :( Когда-нибудь, в более просторных услових заведу снова.

Вот еще недорогие цветы-экзоты
http://procvetok.by/catalog/vesna-2013/komnatnaya-ekzotika/

Гутира, с Днем РОждения!!!
orig_67b4cf212f482f8923ffad33e1407e20.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Zlata,у мамы Хоя есть.такая как Ведмедик люби на открытках выставлять))))Мне она тоже нравится.Она у нас летом цветет.И вообще сама по себе клевая.такая сочная.

Вот такая у нас
a099bddb5935.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху