Gutira, Ира, с Днём рождения!!! Пусть всё у тебя будет прекрасно! Будь здорова и счастлива
Девочки, спасибо за советы! Сказали, что старенький был и больно ему было, поэтому он улетел на облачко, там много котов ему будет друзей, ничего не будет болеть и всё такое, Ева тут же подхватила тему и сказала, что там наверное есть ресторан где есть любые его любимые консервы и раз на облачке - мы увидим его с самолёта, когда полетим в Диснейленд.
галка, Галь, ну врач сказал что только мучаться он будет, пока умрет своей смертью, сказал, что может несколько дней - неделю, но не надо так мучать животное и себя. Стул практически полностью из крови, рвота белой пеной (причем белоснежной, вообще без примеси еды). Сегодня всю ночь с ним носились, а под утро он уже лёг в свой лоток и ходил прямо под себя и никак не реагировал даже на это. Глаза как в пелене какой-то были у него.
Прожил почти 12 лет. Я конечно могла иногда в сердцах на него рявкнуть, когда нагадит мимо лотка или еще чего натворит (а это было очень-очень часто), но я никогда как-то серьёзно не думала что вот так его раз и не станет.
Муж плакал весь день вообще как ребенок, приехал когда закопали его и говорит - доставай коньяк, лей мне и себе (11 утра было). Ну и вечером после работы опять. Я не думала что он такой сентиментальный у меня. На ночь еще Персена выпил и все равно еще совсем не отошел.
Вот он, наш Никанор Иванович (((
фото с телефона уменьшить не могу